Pecorino Sardo DOP Maturo

Il Pecorino Sardo Maturo DOP è come una carezza dei sensi, un tenero formaggio di pecora che viene pazientemente stagionato per almeno 60 giorni.

SKU 5055710937530
Scorri verso il basso per ulteriori informazioni sugli ingredienti e altri dettagli.
icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Descrizione / Pecorino Sardo DOP Maturo

Il Pecorino Sardo Maturo DOP è come una carezza dei sensi, un tenero formaggio di pecora pazientemente stagionato per almeno 60 giorni. Con la sua sfumatura dorata chiara e gli occhi morbidi, questo incantevole formaggio da tavola svela un sapore raffinato e sorprendentemente dolce, omaggiando gli aromi dei pascoli sardi. La delicata armonia dei sapori danza perfettamente accanto a un robusto vino rosso, una scelta celestiale per iniziare o concludere un pasto, e persino come compagno elegante per piatti saporiti.

Ingredienti:
Grasso 50+, latte di pecora pastorizzato, sale, acidificante, caglio

Qualità:
Il tuo formaggio verrà tagliato fresco e sottovuoto! A causa della struttura compatta del Pecorino Sardo DOP Maturo, il formaggio è perfettamente adatto per la spedizione postale.

Pecorino Sardo Maturo DOP L'origine del Pecorino Sardo DOP Maturo risiede nel latte di un'antica razza di pecore sarde. La secolare tradizione dei pastori in Sardegna ha elevato l'arte della produzione del formaggio a un vero capolavoro. Le pecore prosperano nell'ambiente lussureggiante e aperto della Sardegna, dove possono pascolare sul tappeto lussureggiante di erica, mirto e rosmarino che cresce abbondantemente nelle pianure, sulle colline e nelle Supramontes. E così la Sardegna si è guadagnata il suo posto come re del pecorino europeo.

Maggiori informazioni

Dimensione formaggio intero 19 cm Ø x 9 cm H
Marca CAO Formaggi
Forza aromatica Piccante
Origine del paese Italia
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 37
Grasso saturo (gr) 25
Calcio (mg) 20
Calorie (kcal) 445
Kilojoules (KJ) 1845
Carboidrati (gr) 0
Proteine (gr) 28
Sodio (mg) 7,1
Tipo di latte pecora
Senza glutine No
Tipo di caglio Caglio
Senza zucchero Sì No
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio Yes
Pastorizzato Sì/No Pastorizzato
Durata a magazzino limitata No
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Pecorino Sardo DOP Maturo
Il tuo voto:
Loading...

Hai inviato la tua recensione per la moderazione.