Formaggio di Gouda affumicato

Formaggio di Gouda affumicato

Formaggio di Gouda affumicato

Autentico formaggio di Gouda affumicato. Il retrogusto di "fumo" deriva dal processo di affumicatura del formaggio.

Il formaggio olandese affumicato è anche conosciuto come formaggio di Gouda affumicato.

Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

9 elementi

per pagina
  1. Rating:
    0%
    Formaggio affumicato - Salsiccia Gouda | 500 grammi
    Een lekker Hollandse rookkaas worstje.
    Aggiungi alla lista desideri
  2. Smoked Gouda Cheese - Exclusive
    Conventionally smoked cheese from the farm prepared according to traditional ...
    Peso:
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
  3. Rating:
    0%
    Formaggio di Gouda affumicato | Qualità Premium
    Il formaggio di Gouda affumicato acquista il suo caratteristico sapore grazie...
    Peso:
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
  4. Rating:
    0%
    Formaggio di Gouda affumicato | Qualità Premium | Formaggio intero 2,7 chilo
    Prezzo speciale 36,30 € Visualizza i costi di spedizione Regular Price 40,37 € Visualizza i costi di spedizione
    Il formaggio di Gouda affumicato acquista il suo caratteristico sapore grazie...
    Aggiungi alla lista desideri
    Offrire -10% Sconto
  5. Smoked Goats Cheese Sausage | Premium Quality | 500 grammis / 1.1 lbs
    Delicious goat and smoked cheese from Dutch goat cheese.Nice smoked and very ...
    Aggiungi alla lista desideri
  6. Rating:
    0%
    Smoked Cheese Sausage with Ham | Premium Quality | 500 grammis / 1.1 lbs
    Delicious smoked cheese with pieces of ham in the smoked cheese.Nice smoked a...
    Aggiungi alla lista desideri
  7. Rating:
    0%
    Smoked Cheese Sausage with Fine Herbs | Premium Quality | 500 grammis / 1.1 lbs
    Delicious smoked cheese with Fine Herbs in the smoked cheese.Nice smoked and ...
    Aggiungi alla lista desideri
  8. Rating:
    0%
    Huismerk Rookkaas Kaas Plakken 45+ 150g
    Huismerk Rookkaas Kaas Plakken 45+ 150g
    Aggiungi alla lista desideri
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

9 elementi

per pagina

Formaggio affumicato

Il formaggio affumicato è un tipo di formaggio fuso che si adatta perfettamente ai piatti caldi. Tuttavia, il formaggio ha un gusto eccellente anche sul pane, o per un ricco tagliere di formaggi. Il formaggio assume un gusto unico perché dopo il processo di stagionatura la sua crosta viene rimossa e poi affumicata. Questo crea anche il caratteristico colore marrone. Un formaggio affumicato può consistere in uno specifico formaggio o in un misto di formaggi aventi lo stesso sapore. Il formaggio viene solitamente venduto nella forma di una salsiccia, ma sono disponibili anche fette preconfezionate. Il formaggio può anche essere grattugiato.

Formaggio giovane o stagionato?

In linea di principio, ogni formaggio può essere affumicato, anche se l'effetto può variare in base al formaggio. Con i formaggi giovani l'effetto affumicato è generalmente più evidente. Il sapore diventa rapidamente più distinto. Con formaggi più stagionati o più forti, l'effetto è più sottile, ma di sicuro da gustare. Il sapore può anche variare a seconda di come viene utilizzato il formaggio. Nei piatti freddi è possibile che l'effetto affumicato appaia più chiaramente di quando il formaggio si scioglie. Il modo in cui il formaggio viene affumicato ha un'influenza diretta sul prodotto finale.