Il formaggio biologico a base di latte di pecora può essere meno popolare del formaggio di mucca o del formaggio di capra, sei sicuramente pronto per una sorpresa quando dai un morso a un bel pezzo di feta, Roquefort, Manchego o pecorino. E sapevi che il nostro formaggio di pecora biologico fa davvero bene? Questo perché è più ricco di grassi, vitamine e sali minerali rispetto ad altri formaggi. Inoltre, il nostro formaggio di pecora biologico è prodotto con la dovuta attenzione per gli animali e per il loro ambiente. Il formaggio di latte di pecora biologico viene stagionato naturalmente per 8 - 10 settimane.
Ingredienti:
Grassi 48+, latte di pecora biologico pastorizzato, Caglio vegetariano (microbico), sale, vitamine A, B e D
EG |
EG – numero Biokaas Kinderdijk Z1008 |
Skal |
Skal - numero: 006677 / NL – BIO - 01 |
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio olandese lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.
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