Formaggio di pecora biologico - Formaggio Gouda | Qualità premium

Formaggio di pecora biologico - Formaggio Gouda | Qualità premium
Sapevi che il nostro formaggio di pecora biologico fa davvero bene? Questo perché è più ricco di grassi, vitamine e sali minerali rispetto ad altri formaggi. Il formaggio di latte di pecora biologico viene stagionato naturalmente per 8 - 10 settimane.
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Descrizione / Formaggio di pecora biologico - Formaggio Gouda | Qualità premium
Il formaggio biologico a base di latte di pecora può essere meno popolare del formaggio di mucca o del formaggio di capra, sei sicuramente pronto per una sorpresa quando dai un morso a un bel pezzo di feta, Roquefort, Manchego o pecorino. E sapevi che il nostro formaggio di pecora biologico fa davvero bene? Questo perché è più ricco di grassi, vitamine e sali minerali rispetto ad altri formaggi. Inoltre, il nostro formaggio di pecora biologico è prodotto con la dovuta attenzione per gli animali e per il loro ambiente. Il formaggio di latte di pecora biologico viene stagionato naturalmente per 8 - 10 settimane.
Ingredienti:
Grassi 48+, latte di pecora biologico pastorizzato, Caglio vegetariano (microbico), sale, vitamine A, B e D
EG | EG – numero Biokaas Kinderdijk Z1008 |
Skal | Skal - numero: 006677 / NL – BIO - 01 |
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio olandese lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.
Il formaggio biologico a base di latte di pecora può essere meno popolare del formaggio di mucca o del formaggio di capra, sei sicuramente pronto per una sorpresa quando dai un morso a un bel pezzo di feta, Roquefort, Manchego o pecorino. E sapevi che il nostro formaggio di pecora biologico fa davvero bene? Questo perché è più ricco di grassi, vitamine e sali minerali rispetto ad altri formaggi. Inoltre, il nostro formaggio di pecora biologico è prodotto con la dovuta attenzione per gli animali e per il loro ambiente. Il formaggio di latte di pecora biologico viene stagionato naturalmente per 8 - 10 settimane.
Ingredienti:
Grassi 48+, latte di pecora biologico pastorizzato, Caglio vegetariano (microbico), sale, vitamine A, B e D
EG | EG – numero Biokaas Kinderdijk Z1008 |
Skal | Skal - numero: 006677 / NL – BIO - 01 |
Qualità:
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Il formaggio biologico a base di latte di pecora può essere meno popolare del formaggio di mucca o del formaggio di capra, sei sicuramente pronto per una sorpresa quando dai un morso a un bel pezzo di feta, Roquefort, Manchego o pecorino. E sapevi che il nostro formaggio di pecora biologico fa davvero bene? Questo perché è più ricco di grassi, vitamine e sali minerali rispetto ad altri formaggi. Inoltre, il nostro formaggio di pecora biologico è prodotto con la dovuta attenzione per gli animali e per il loro ambiente. Il formaggio di latte di pecora biologico viene stagionato naturalmente per 8 - 10 settimane.
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EG | EG – numero Biokaas Kinderdijk Z1008 |
Skal | Skal - numero: 006677 / NL – BIO - 01 |
Qualità:
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Qualità:
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EG | EG – numero Biokaas Kinderdijk Z1008 |
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Qualità:
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Ingredienti:
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Ingredienti:
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EG | EG – numero Biokaas Kinderdijk Z1008 |
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La struttura dura del formaggio olandese lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.
Il formaggio biologico a base di latte di pecora può essere meno popolare del formaggio di mucca o del formaggio di capra, sei sicuramente pronto per una sorpresa quando dai un morso a un bel pezzo di feta, Roquefort, Manchego o pecorino. E sapevi che il nostro formaggio di pecora biologico fa davvero bene? Questo perché è più ricco di grassi, vitamine e sali minerali rispetto ad altri formaggi. Inoltre, il nostro formaggio di pecora biologico è prodotto con la dovuta attenzione per gli animali e per il loro ambiente. Il formaggio di latte di pecora biologico viene stagionato naturalmente per 8 - 10 settimane.
Ingredienti:
Grassi 48+, latte di pecora biologico pastorizzato, Caglio vegetariano (microbico), sale, vitamine A, B e D
EG | EG – numero Biokaas Kinderdijk Z1008 |
Skal | Skal - numero: 006677 / NL – BIO - 01 |
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio olandese lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.
Il formaggio biologico a base di latte di pecora può essere meno popolare del formaggio di mucca o del formaggio di capra, sei sicuramente pronto per una sorpresa quando dai un morso a un bel pezzo di feta, Roquefort, Manchego o pecorino. E sapevi che il nostro formaggio di pecora biologico fa davvero bene? Questo perché è più ricco di grassi, vitamine e sali minerali rispetto ad altri formaggi. Inoltre, il nostro formaggio di pecora biologico è prodotto con la dovuta attenzione per gli animali e per il loro ambiente. Il formaggio di latte di pecora biologico viene stagionato naturalmente per 8 - 10 settimane.
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EG | EG – numero Biokaas Kinderdijk Z1008 |
Skal | Skal - numero: 006677 / NL – BIO - 01 |
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio olandese lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.
Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero | +/- 25 cm Ø x 10 cm H |
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Marca | Bio Gouda Premium |
Forza aromatica | Lieve |
Origine del paese | Olanda
![]() |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 24 |
Grasso saturo (gr) | 17 |
Calcio (mg) | 400 |
Calorie (kcal) | 301 |
Kilojoules (KJ) | 1259 |
Carboidrati (gr) | 6,5 |
Proteine (gr) | 15,3 |
Sodio (mg) | 1570 |
Tipo di latte | pecora
![]() |
Senza glutine | No |
Tipo di caglio | Caglio vegetariano (microbico)
![]() |
Senza zucchero Sì | No |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | Yes
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Pastorizzato Sì/No | Pastorizzato |
Durata a magazzino limitata | No |