Formaggio Bastiaansen BIO Pecore vena blu
Formaggio Bastiaansen BIO Pecore vena blu
Il Bastiaansen Schaap Blauwaderkaas biologico offre un'esperienza di gusto unica che gli amanti del formaggio apprezzeranno sicuramente.
Consegna refrigerata e veloce - Super fresco - Sottovuoto e lunga conservazione
Formaggio Bastiaansen BIO Pecore vena blu
Il Bastiaansen Schaap Blauwaderkaas biologico offre un'esperienza di gusto unica che gli amanti del formaggio apprezzeranno sicuramente.
Goditi l'esperienza di gusto unica di Biologico Bastiaansen Schaap Blauwaderkaas, a base di latte di pecora. Questo formaggio speciale ha il suo carattere proprio grazie all'utilizzo del latte di pecora. Unendo la ricetta tradizionale del Gouda con lo stampo francese del Roquefort, è stato creato un formaggio erborinato cremoso e delicato. Lasciati sorprendere dall'armonia tra la consistenza cremosa e le sottili venature blu. Il Bastiaansen Schaap Blauwaderkaas biologico offre un'esperienza di gusto unica che gli amanti del formaggio apprezzeranno sicuramente. Scopri il gusto morbido e pieno di questo formaggio preparato tradizionalmente e goditi il suo carattere autentico.
Ingredienti:
Vet 50+, LATTE DI PECORA biologico pastorizzato, PANNA biologica pastorizzata ( di LATTE DI PECORA), sale, caglio vegetariano, fermenti lattici, penicillium roqueforti
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
Due alla struttura dura del formaggio olandese rende il formaggio perfettamente adatto per l'invio per posta.
Formaggio biologico
Il formaggio biologico non si distingue solo per il suo carattere puro, ma anche perché non vengono utilizzati coloranti o conservanti. Questo formaggio è prodotto con il latte di animali che pascolano il più possibile all'aperto in prati ricchi di erbe. Non vengono utilizzati pesticidi e fertilizzanti, il che contribuisce a promuovere la biodiversità all'interno e intorno all'azienda agricola. Inoltre, parti del terreno sono riservate ai prati e ad altri uccelli, in modo che la natura svolga un ruolo importante nel processo di produzione del formaggio biologico.
Dimensione formaggio intero | +/- 25 cm Ø x 10 cm H |
---|---|
Marca | Bastiaansen Bio |
Forza aromatica | Conciso |
Origine del paese | Olanda |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 33,6 |
Grasso saturo (gr) | 22,6 |
Calcio (mg) | 1,95 |
Calorie (kcal) | 394 |
Kilojoules (KJ) | 1634 |
Carboidrati (gr) | 0 |
Proteine (gr) | 23 |
Tipo di latte | pecora |
Senza glutine | No |
Tipo di caglio | Caglio vegetariano (microbico) |
Senza zucchero Sì | Sì |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | Yes |
Pastorizzato Sì/No | Pastorizzato |
Durata a magazzino limitata | No |