Manchego stagionato DOP | 6 mesi
Manchego stagionato DOP | 6 mesi
Il Manchengo DOP 'Casa' è un formaggio spagnolo di sei mesi. Questo formaggio a pasta dura è prodotto in Spagna con latte di pecora pastorizzato, per cui il formaggio viene pressato in solidi stampi rotondi.
Descrizione / Manchego stagionato DOP | 6 mesi
Formaggio prodotto con latte di pecora Manchega pastorizzato perfetto da gustare in ogni momento. Il formaggio Manchego è prodotto seguendo l'antica tradizione degli antenati utilizzando il formaggio di latte di pecora Manchega. Formaggio a pasta dura, con crosta che riflette un colore chiaro dal bianco avorio al giallo paglierino. Un aroma capace di risvegliare tutti e cinque i sensi dove spiccano i profumi primari della pecora e che denota già l'intensità del formaggio. Una volta al palato è un'esplosione di sapore dove la cremosità e l'acidità persistente del latte caratterizzano il formaggio. L'aroma intenso e il sapore profondo fanno di questo formaggio una specialità per gli amanti del formaggio e per i buongustai. Per le caratteristiche del formaggio si abbina perfettamente a vini rossi e rosati giovani serviti come antipasto o dessert. Un piccolo morso di formaggio ti farà viaggiare attraverso l'autentico sapore spagnolo.
Il formaggio Manchego è una Denominazione di Origine Protetta. È un formaggio a pasta pressata prodotto solo con latte di pecore di razza manchega iscritte al consiglio di disciplina. Non può essere mescolato con il latte di nessun altro animale, nemmeno di altre razze ovine. Inoltre, deve essere prodotto all'interno della regione Castilla – La Mancha in Spagna.
Ingredienti:
Grassi 50+, Latte di pecora pastorizzato, sale, stabilizzante: cloruro di calcio, fermenti lattici, coagulante (chimosina prodotta da fermentazione sommersa su substrato vegetale), conservante: lisozima (contiene uovo).
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio Manchego lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta. Questo è un formaggio Manchego spagnolo originale.
Il Manchengo DOP 'Casa' è un formaggio spagnolo di sei mesi. Questo formaggio a pasta dura è prodotto in Spagna con latte di pecora pastorizzato, per cui il formaggio viene pressato in solidi stampi rotondi. Il formaggio contiene il 50% di grassi e ha un bel sapore pieno aromatico. Secondo la ricetta autentica, il formaggio può essere prodotto solo con latte di pecora Manchenga. Questo classico formaggio di pecora è oggi il formaggio spagnolo più importante sia all'interno che all'esterno dei confini spagnoli.
Formaggio di temperamento
Il fatto che il Manchengo sia un formaggio spagnolo è apparentemente chiaro dai sapori capricciosi di questo formaggio. È un formaggio di cui si apprezza al meglio tutto l'aroma quando lo si gusta allo stato puro. A cubetti, come dessert su un tagliere di formaggi, o durante una piacevole serata come gustoso spuntino. Servito con un bel vino rosso che viene anche dalla Spagna è al suo meglio.
Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero | 22 x 12 cm |
---|---|
Marca | Lordi Quesos |
Forza aromatica | Conciso |
Origine del paese | Spagna |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 35 |
Grasso saturo (gr) | 24 |
Calcio (mg) | 700 |
Calorie (kcal) | 417 |
Kilojoules (KJ) | 1728 |
Carboidrati (gr) | 1 |
Proteine (gr) | 24,5 |
Sodio (mg) | 753 |
Tipo di latte | pecora |
Senza glutine | Sì |
Tipo di caglio | Caglio |
Senza zucchero Sì | Sì |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | Yes |
Pastorizzato Sì/No | Pastorizzato |
Durata a magazzino limitata | No |