Il formaggio deve il suo gusto pieno e cremoso al latte delle mucche che pascolano nei verdi pascoli. Queste mucche sono più sane e inoltre hanno meno stress rispetto alle mucche che stanno nella stalla tutto l'anno. Di conseguenza, il formaggio prodotto con latte di pascolo è più sano. Inoltre, a questo è necessario aggiungere meno sale. Lo Stompetoren Old ha anche un gusto meravigliosamente speziato.
Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Old lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.
Origine
Proprio come gli altri tipi di formaggio Stompetoren, anche lo Stompetoren Old è originario della provincia dell'Olanda Settentrionale. Le mucche, dal cui latte viene prodotto questo formaggio, pascolano in un villaggio chiamato Stompetoren. Il formaggio deve il suo nome proprio a questo. Le mucche possono godere di fertili pascoli verdi e mangiare molta erba fresca. In parte per questo motivo, il latte di queste mucche è molto pieno e cremoso. Il caseificio CONO di Westbeemster produce quindi i formaggi più deliziosi da questo latte. Inoltre, il caseificio stimola i produttori di latte attraverso un premio a far pascolare effettivamente le loro mucche in questi verdi pascoli.
Combinazione
Come puoi goderti lo Stompetoren Old? La risposta a questa domanda è piuttosto varia. Ad esempio, una persona apprezza questo formaggio come ripieno del panino, mentre l'altra preferisce i cubetti di formaggio come aggiunta a un tagliere di formaggi. Il modo in cui mangi questo formaggio dipende interamente da te. Ma se ti piacciono i formaggi con carattere e un gusto leggermente piccante, allora lo Stompetoren Old è sicuramente il formaggio giusto per te!
Il formaggio deve il suo gusto pieno e cremoso al latte delle mucche che pascolano nei verdi pascoli. Queste mucche sono più sane e inoltre hanno meno stress rispetto alle mucche che stanno nella stalla tutto l'anno. Di conseguenza, il formaggio prodotto con latte di pascolo è più sano. Inoltre, a questo è necessario aggiungere meno sale. Lo Stompetoren Old ha anche un gusto meravigliosamente speziato.
Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale
Qualità:
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Origine
Proprio come gli altri tipi di formaggio Stompetoren, anche lo Stompetoren Old è originario della provincia dell'Olanda Settentrionale. Le mucche, dal cui latte viene prodotto questo formaggio, pascolano in un villaggio chiamato Stompetoren. Il formaggio deve il suo nome proprio a questo. Le mucche possono godere di fertili pascoli verdi e mangiare molta erba fresca. In parte per questo motivo, il latte di queste mucche è molto pieno e cremoso. Il caseificio CONO di Westbeemster produce quindi i formaggi più deliziosi da questo latte. Inoltre, il caseificio stimola i produttori di latte attraverso un premio a far pascolare effettivamente le loro mucche in questi verdi pascoli.
Combinazione
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Il formaggio deve il suo gusto pieno e cremoso al latte delle mucche che pascolano nei verdi pascoli. Queste mucche sono più sane e inoltre hanno meno stress rispetto alle mucche che stanno nella stalla tutto l'anno. Di conseguenza, il formaggio prodotto con latte di pascolo è più sano. Inoltre, a questo è necessario aggiungere meno sale. Lo Stompetoren Old ha anche un gusto meravigliosamente speziato.
Ingredienti:
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Qualità:
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Origine
Proprio come gli altri tipi di formaggio Stompetoren, anche lo Stompetoren Old è originario della provincia dell'Olanda Settentrionale. Le mucche, dal cui latte viene prodotto questo formaggio, pascolano in un villaggio chiamato Stompetoren. Il formaggio deve il suo nome proprio a questo. Le mucche possono godere di fertili pascoli verdi e mangiare molta erba fresca. In parte per questo motivo, il latte di queste mucche è molto pieno e cremoso. Il caseificio CONO di Westbeemster produce quindi i formaggi più deliziosi da questo latte. Inoltre, il caseificio stimola i produttori di latte attraverso un premio a far pascolare effettivamente le loro mucche in questi verdi pascoli.
Combinazione
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Il formaggio deve il suo gusto pieno e cremoso al latte delle mucche che pascolano nei verdi pascoli. Queste mucche sono più sane e inoltre hanno meno stress rispetto alle mucche che stanno nella stalla tutto l'anno. Di conseguenza, il formaggio prodotto con latte di pascolo è più sano. Inoltre, a questo è necessario aggiungere meno sale. Lo Stompetoren Old ha anche un gusto meravigliosamente speziato.
Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
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Origine
Proprio come gli altri tipi di formaggio Stompetoren, anche lo Stompetoren Old è originario della provincia dell'Olanda Settentrionale. Le mucche, dal cui latte viene prodotto questo formaggio, pascolano in un villaggio chiamato Stompetoren. Il formaggio deve il suo nome proprio a questo. Le mucche possono godere di fertili pascoli verdi e mangiare molta erba fresca. In parte per questo motivo, il latte di queste mucche è molto pieno e cremoso. Il caseificio CONO di Westbeemster produce quindi i formaggi più deliziosi da questo latte. Inoltre, il caseificio stimola i produttori di latte attraverso un premio a far pascolare effettivamente le loro mucche in questi verdi pascoli.
Combinazione
Come puoi goderti lo Stompetoren Old? La risposta a questa domanda è piuttosto varia. Ad esempio, una persona apprezza questo formaggio come ripieno del panino, mentre l'altra preferisce i cubetti di formaggio come aggiunta a un tagliere di formaggi. Il modo in cui mangi questo formaggio dipende interamente da te. Ma se ti piacciono i formaggi con carattere e un gusto leggermente piccante, allora lo Stompetoren Old è sicuramente il formaggio giusto per te!
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Origine
Proprio come gli altri tipi di formaggio Stompetoren, anche lo Stompetoren Old è originario della provincia dell'Olanda Settentrionale. Le mucche, dal cui latte viene prodotto questo formaggio, pascolano in un villaggio chiamato Stompetoren. Il formaggio deve il suo nome proprio a questo. Le mucche possono godere di fertili pascoli verdi e mangiare molta erba fresca. In parte per questo motivo, il latte di queste mucche è molto pieno e cremoso. Il caseificio CONO di Westbeemster produce quindi i formaggi più deliziosi da questo latte. Inoltre, il caseificio stimola i produttori di latte attraverso un premio a far pascolare effettivamente le loro mucche in questi verdi pascoli.
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Come puoi goderti lo Stompetoren Old? La risposta a questa domanda è piuttosto varia. Ad esempio, una persona apprezza questo formaggio come ripieno del panino, mentre l'altra preferisce i cubetti di formaggio come aggiunta a un tagliere di formaggi. Il modo in cui mangi questo formaggio dipende interamente da te. Ma se ti piacciono i formaggi con carattere e un gusto leggermente piccante, allora lo Stompetoren Old è sicuramente il formaggio giusto per te!
Il formaggio deve il suo gusto pieno e cremoso al latte delle mucche che pascolano nei verdi pascoli. Queste mucche sono più sane e inoltre hanno meno stress rispetto alle mucche che stanno nella stalla tutto l'anno. Di conseguenza, il formaggio prodotto con latte di pascolo è più sano. Inoltre, a questo è necessario aggiungere meno sale. Lo Stompetoren Old ha anche un gusto meravigliosamente speziato.
Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale
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Origine
Proprio come gli altri tipi di formaggio Stompetoren, anche lo Stompetoren Old è originario della provincia dell'Olanda Settentrionale. Le mucche, dal cui latte viene prodotto questo formaggio, pascolano in un villaggio chiamato Stompetoren. Il formaggio deve il suo nome proprio a questo. Le mucche possono godere di fertili pascoli verdi e mangiare molta erba fresca. In parte per questo motivo, il latte di queste mucche è molto pieno e cremoso. Il caseificio CONO di Westbeemster produce quindi i formaggi più deliziosi da questo latte. Inoltre, il caseificio stimola i produttori di latte attraverso un premio a far pascolare effettivamente le loro mucche in questi verdi pascoli.
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Come puoi goderti lo Stompetoren Old? La risposta a questa domanda è piuttosto varia. Ad esempio, una persona apprezza questo formaggio come ripieno del panino, mentre l'altra preferisce i cubetti di formaggio come aggiunta a un tagliere di formaggi. Il modo in cui mangi questo formaggio dipende interamente da te. Ma se ti piacciono i formaggi con carattere e un gusto leggermente piccante, allora lo Stompetoren Old è sicuramente il formaggio giusto per te!
Il formaggio deve il suo gusto pieno e cremoso al latte delle mucche che pascolano nei verdi pascoli. Queste mucche sono più sane e inoltre hanno meno stress rispetto alle mucche che stanno nella stalla tutto l'anno. Di conseguenza, il formaggio prodotto con latte di pascolo è più sano. Inoltre, a questo è necessario aggiungere meno sale. Lo Stompetoren Old ha anche un gusto meravigliosamente speziato.
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Origine
Proprio come gli altri tipi di formaggio Stompetoren, anche lo Stompetoren Old è originario della provincia dell'Olanda Settentrionale. Le mucche, dal cui latte viene prodotto questo formaggio, pascolano in un villaggio chiamato Stompetoren. Il formaggio deve il suo nome proprio a questo. Le mucche possono godere di fertili pascoli verdi e mangiare molta erba fresca. In parte per questo motivo, il latte di queste mucche è molto pieno e cremoso. Il caseificio CONO di Westbeemster produce quindi i formaggi più deliziosi da questo latte. Inoltre, il caseificio stimola i produttori di latte attraverso un premio a far pascolare effettivamente le loro mucche in questi verdi pascoli.
Combinazione
Come puoi goderti lo Stompetoren Old? La risposta a questa domanda è piuttosto varia. Ad esempio, una persona apprezza questo formaggio come ripieno del panino, mentre l'altra preferisce i cubetti di formaggio come aggiunta a un tagliere di formaggi. Il modo in cui mangi questo formaggio dipende interamente da te. Ma se ti piacciono i formaggi con carattere e un gusto leggermente piccante, allora lo Stompetoren Old è sicuramente il formaggio giusto per te!