Il formaggio Stompetoren stagionato deve il suo gusto al latte utilizzato per la sua produzione. Questo perché il latte dell'Olanda Settentrionale è ideale per la produzione di formaggio. Le mucche pascolano nella provincia dell'Olanda Settentrionale attraverso i verdi e fertili pascoli. Grazie alla fresca brezza marina, che fornisce aria pura, e al terreno argilloso, questi pascoli sono completamente verdi. Di conseguenza, i casari devono aggiungere meno sale. Il formaggio prodotto con latte di pascolo è quindi anche più salutare. Inoltre, questo formaggio ha anche un gusto più cremoso, tra l'altro grazie al grasso del latte più morbido.
Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Matured lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.
Origine
Lo Stompetoren stagionato ha le sue origini nell'omonima città dell'Olanda settentrionale. In questo paese pascolano quotidianamente le mucche, il cui latte viene utilizzato per la produzione di questo formaggio. Il caseificio che produce i formaggi Stompetoren si trova a Westbeemster. Questo è il caseificio CONO, uno dei migliori e più verdi produttori di formaggio dei Paesi Bassi. Qui i casari mescolano ancora a mano la cagliata e il formaggio viene prodotto nel modo più efficiente dal punto di vista energetico possibile. Nello speciale magazzino di maturazione Stompetoren, lo Stompetoren stagionato viene quindi stagionato naturalmente a una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.
Combinazione
Qual è il modo migliore per abbinare il formaggio Stompetoren stagionato? Puoi combinare questo delizioso formaggio cremoso in vari modi. Semplicemente da solo, su un tagliere di formaggi in abbinamento a un buon bicchiere di vino, o nei piatti.
Il formaggio Stompetoren stagionato deve il suo gusto al latte utilizzato per la sua produzione. Questo perché il latte dell'Olanda Settentrionale è ideale per la produzione di formaggio. Le mucche pascolano nella provincia dell'Olanda Settentrionale attraverso i verdi e fertili pascoli. Grazie alla fresca brezza marina, che fornisce aria pura, e al terreno argilloso, questi pascoli sono completamente verdi. Di conseguenza, i casari devono aggiungere meno sale. Il formaggio prodotto con latte di pascolo è quindi anche più salutare. Inoltre, questo formaggio ha anche un gusto più cremoso, tra l'altro grazie al grasso del latte più morbido.
Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale
Qualità:
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Combinazione
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Ingredienti:
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Qualità:
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Combinazione
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Ingredienti:
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Qualità:
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Combinazione
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Ingredienti:
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Qualità:
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Origine
Lo Stompetoren stagionato ha le sue origini nell'omonima città dell'Olanda settentrionale. In questo paese pascolano quotidianamente le mucche, il cui latte viene utilizzato per la produzione di questo formaggio. Il caseificio che produce i formaggi Stompetoren si trova a Westbeemster. Questo è il caseificio CONO, uno dei migliori e più verdi produttori di formaggio dei Paesi Bassi. Qui i casari mescolano ancora a mano la cagliata e il formaggio viene prodotto nel modo più efficiente dal punto di vista energetico possibile. Nello speciale magazzino di maturazione Stompetoren, lo Stompetoren stagionato viene quindi stagionato naturalmente a una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.
Combinazione
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Ingredienti:
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Qualità:
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Origine
Lo Stompetoren stagionato ha le sue origini nell'omonima città dell'Olanda settentrionale. In questo paese pascolano quotidianamente le mucche, il cui latte viene utilizzato per la produzione di questo formaggio. Il caseificio che produce i formaggi Stompetoren si trova a Westbeemster. Questo è il caseificio CONO, uno dei migliori e più verdi produttori di formaggio dei Paesi Bassi. Qui i casari mescolano ancora a mano la cagliata e il formaggio viene prodotto nel modo più efficiente dal punto di vista energetico possibile. Nello speciale magazzino di maturazione Stompetoren, lo Stompetoren stagionato viene quindi stagionato naturalmente a una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.
Combinazione
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Il formaggio Stompetoren stagionato deve il suo gusto al latte utilizzato per la sua produzione. Questo perché il latte dell'Olanda Settentrionale è ideale per la produzione di formaggio. Le mucche pascolano nella provincia dell'Olanda Settentrionale attraverso i verdi e fertili pascoli. Grazie alla fresca brezza marina, che fornisce aria pura, e al terreno argilloso, questi pascoli sono completamente verdi. Di conseguenza, i casari devono aggiungere meno sale. Il formaggio prodotto con latte di pascolo è quindi anche più salutare. Inoltre, questo formaggio ha anche un gusto più cremoso, tra l'altro grazie al grasso del latte più morbido.
Ingredienti:
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Qualità:
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Origine
Lo Stompetoren stagionato ha le sue origini nell'omonima città dell'Olanda settentrionale. In questo paese pascolano quotidianamente le mucche, il cui latte viene utilizzato per la produzione di questo formaggio. Il caseificio che produce i formaggi Stompetoren si trova a Westbeemster. Questo è il caseificio CONO, uno dei migliori e più verdi produttori di formaggio dei Paesi Bassi. Qui i casari mescolano ancora a mano la cagliata e il formaggio viene prodotto nel modo più efficiente dal punto di vista energetico possibile. Nello speciale magazzino di maturazione Stompetoren, lo Stompetoren stagionato viene quindi stagionato naturalmente a una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.
Combinazione
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Combinazione
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Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale
Qualità:
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Origine
Lo Stompetoren stagionato ha le sue origini nell'omonima città dell'Olanda settentrionale. In questo paese pascolano quotidianamente le mucche, il cui latte viene utilizzato per la produzione di questo formaggio. Il caseificio che produce i formaggi Stompetoren si trova a Westbeemster. Questo è il caseificio CONO, uno dei migliori e più verdi produttori di formaggio dei Paesi Bassi. Qui i casari mescolano ancora a mano la cagliata e il formaggio viene prodotto nel modo più efficiente dal punto di vista energetico possibile. Nello speciale magazzino di maturazione Stompetoren, lo Stompetoren stagionato viene quindi stagionato naturalmente a una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.
Combinazione
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