Wynendale
Wynendale
Wynendale è un formaggio a pasta molle della periferia di Bruges, prodotto con latte belga. Questo formaggio artigianale è realizzato secondo un'antica ricetta fiamminga.
Descrizione / Wynendale
Wynendale è un formaggio a pasta molle della periferia di Bruges, prodotto con latte belga. Questo formaggio artigianale è realizzato secondo un'antica ricetta fiamminga. Durante il processo di stagionatura, la crosta di questo formaggio rotondo viene lavata più volte a mano, ottenendo un sapore caratteristico, leggermente piccante, caratterizzato da aromi robusti e fruttati. Goditi l'esperienza di gusto unica di Wynendale, un gioiello della cultura del formaggio belga.
Ingredienti:
Grassi 50+, LATTE VACCINO pastorizzato, sale, fermenti lattici, caglio animale
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di questo formaggio lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.
Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero | 26cm Ø x 5 cm H |
---|---|
Marca | Passendale |
Forza aromatica | Lieve |
Origine del paese | Belgio |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 28 |
Grasso saturo (gr) | 20 |
Calcio (mg) | 1,8 |
Calorie (kcal) | 328 |
Kilojoules (KJ) | 1359 |
Carboidrati (gr) | 0 |
Proteine (gr) | 19 |
Tipo di latte | mucca |
Senza glutine | No |
Tipo di caglio | Caglio |
Senza zucchero Sì | No |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | No |
Pastorizzato Sì/No | Pastorizzato |
Durata a magazzino limitata | No |