Ubriaco di Raboso
Ubriaco di Raboso
Questo formaggio è anche chiamato il formaggio ubriaco. L'Ubriaco di raboso è un delizioso formaggio italiano intinto nel vino rosso Carbenet della regione di Venezia.
Descrizione / Ubriaco di Raboso
Questo formaggio è anche chiamato il formaggio ubriaco. L'Ubriaco di raboso è un delizioso formaggio italiano intinto nel vino rosso Carbenet della regione di Venezia.
Il sapore del formaggio è gradevole e speziato, ma delicato. Questo con aromi di vino rosso, frutti di bosco e ciliegia.
Consiglio di consumo
Aprire 20 minuti prima del consumo e lasciarlo a temperatura ambiente per evidenziarne ed esaltarne l'aroma e il sapore.
Ingredienti:
50+, latte vaccino pastorizzato, sale, 1% mosto d'uva, 0,5% vino, conservante (E1105 (uovo)), fermenti lattici, caglio animale
Qualità:
Il tuo formaggio Ubriaco di raboso è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio Ubriaco di raboso lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta. Questo è un originale formaggio Ubriaco di raboso.
Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero | 31 cm Ø x 7 cm H |
---|---|
Forza aromatica | Conciso |
Origine del paese | Italia |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 36 |
Grasso saturo (gr) | 25,62 |
Calcio (mg) | 200 |
Calorie (kcal) | 428 |
Kilojoules (KJ) | 1775 |
Carboidrati (gr) | 1,07 |
Proteine (gr) | 26 |
Tipo di latte | mucca |
Senza glutine | No |
Tipo di caglio | Caglio |
Senza zucchero Sì | No |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | No |
Pastorizzato Sì/No | Pastorizzato |
Durata a magazzino limitata | No |