Parmigiano Reggiano 24 mesi | Qualità Premium

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Parmigiano Reggiano D.O.P.Per coloro che amano i sapori ricchi e intensi del formaggio, il Parmigiano Reggiano è una vera chicca. Grazie al lungo processo di stagionatura che dura non meno di 24 mesi, il sapore risulta molto concentrato, e il formaggio ricco in proteine e minerali. Questo formaggio prodotto da latte vaccino a pasta dura fa parte di una lunga tradizione nord italiana.

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Parmigiano Reggiano D.O.P.

Per coloro che amano i sapori ricchi e intensi del formaggio, il Parmigiano Reggiano è una vera chicca. Grazie al lungo processo di stagionatura che dura non meno di 24 mesi, il sapore risulta molto concentrato, e il formaggio ricco in proteine e minerali. Questo formaggio prodotto da latte vaccino a pasta dura fa parte di una lunga tradizione nord italiana.

Ingredienti: 
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, acido lattico.

Qualità:
Il vostro formaggio viene tagliato al momento e messo vuoto!
La struttura compatta di questo formaggio lo rende idoneo alla spedizione via posta.

Esclusivamente da Parma e dintorni
In contrasto con il Grana Padano, a cui spesso questo formaggio viene paragonato, la sua origine è esclusiva. Il Parmigiano Reggiano viene prodotto solo in piccoli e tradizionali caseifici situati nei pressi di Parma. La provenienza è attentamente controllata dal Consorzio italiano del Formaggio Parmigiano Reggiano, che conferisce al formaggio un marchio di qualità. Ciascuna forma di formaggio può quindi essere tracciata con precisione e ed è possibile risalire a colui che l'ha prodotta.

Lungo processo di stagionatura
Il Parmigiano Reggiano è uno dei formaggi più antichi. Durante la stagionatura i formaggi vengono costantemente sfregati e rigirati. Il lungo periodo di stagionatura e il complicato e tradizionale processo di produzione fanno sì che questo formaggio sia anche piuttosto costoso rispetto ad altri formaggi. In Italia, quindi, le ruote di formaggio sono addirittura utilizzate dalla banca come garanzia per i prestiti.

Un formaggio versatile
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio molto famoso, non solo per il suo gusto ricco, ma anche perché può essere utilizzato per realizzare un gran numero di piatti: dal carpaccio al pesto alla genovese, alle melanzane alla parmigiana. Tutto ciò che serve è una grattugia, per cospargere il formaggio sul piatto in granuli fini o in belle scaglie grandi. È un condimento perfetto che in molti casi può anche essere usato come sostituto del sale.


Maggiori informazioni
Marca Parmigiano Reggiano D.O.P.
Forza aromatica Molto piccante
Origine del paese Italia
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 28,5
Grasso saturo (gr) 18
Calcio (mg) 1000
Calorie (kcal) 422
Kilojoules (KJ) 1768
Carboidrati (gr) 2
Proteine (gr) 40
Sodio (mg) 1000
Tipo di latte mucca
Senza glutine
Tipo di caglio caglio
Senza zucchero Sì
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio Yes
Pastorizzato Yes
Durata a magazzino limitata No
Fatto di latte di pascolo Il latte di pascolo è latte proveniente da fattorie in cui le mucche pascolano dalla primavera all’autunno, almeno 120 giorni all’anno, per un minimo di 6 ore al giorno.
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