Piave Vecchio
Piave Vecchio
Il Piave Vecchio è stagionato per più di 6 mesi. Ha una crosta compatta di colore giallo e un sapore corposo e leggermente fruttato che rende il formaggio assolutamente unico.
Descrizione / Piave Vecchio
Il Piave Vecchio è stagionato per più di 6 mesi. Ha una crosta compatta di colore giallo e un sapore corposo e leggermente fruttato che rende il formaggio assolutamente unico.
Consiglio di consumo
Aprire 20 minuti prima del consumo e lasciarlo a temperatura ambiente per esaltarne ed esaltarne l'aroma e il sapore.
Ingredienti:
Grassi 33+ , Latte vaccino, sale, caglio. Conservante: Lisozima (Proteine dell'uovo)
Qualità
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del Piave vecchio lo rende perfetto adatto per l'invio per posta. Questo è un formaggio vecchio Piave italiano originale.
Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero | 30 X 7 cm |
---|---|
Forza aromatica | Piccante |
Origine del paese | Italia |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 36 |
Grasso saturo (gr) | 25 |
Calcio (mg) | 850 |
Calorie (kcal) | 445 |
Kilojoules (KJ) | 1846 |
Carboidrati (gr) | 0 |
Proteine (gr) | 29 |
Tipo di latte | mucca |
Senza glutine | No |
Tipo di caglio | Caglio |
Senza zucchero Sì | No |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | No |
Pastorizzato Sì/No | Pastorizzato |
Durata a magazzino limitata | No |