Taleggio D.O.P.
Taleggio D.O.P.
Da secoli il Taleggio viene preparato secondo la stessa ricetta e il formaggio, dal colore chiaro e dal sapore molto morbido e delicato, ha sempre mantenuto una popolarità senza precedenti.
Descrizione / Taleggio D.O.P.
Il Taleggio è originario, come potrebbe essere altrimenti, della cittadina italiana di Taleggio vicino a Bergamo. Questa regione, situata nel Nord Italia, produce diversi formaggi particolari e tra questi spicca con orgoglio il Taleggio. Questo formaggio è prodotto in questa regione fin dall'XI secolo e si riconosce per la sua caratteristica forma quadrata e la crosta lavata, cioè di colore arancio scuro. Nonostante oggi questo formaggio venga prodotto anche a livello industriale, i produttori sono riusciti molto bene a preservare le qualità artigianali del formaggio. Di conseguenza, non si nota molta differenza con il Taleggio tradizionale.
Formaggio di fattoria italiano
Il Taleggio si prepara da secoli secondo la stessa ricetta e il formaggio, dal colore chiaro e dal sapore morbidissimo e delicato, ha sempre mantenuto una popolarità senza precedenti. Sia in Italia che non solo, il Taleggio ha guadagnato terreno ed è ancorato tra i formaggi più apprezzati nel mondo.
Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, fermenti di maturazione
Qualità
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio Taleggio lo rende perfettamente adatto per la spedizione per posta. Questo è un formaggio Taleggio originale .
Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero | 22 x 12 cm |
---|---|
Marca | Taleggio D.O.P. |
Forza aromatica | Conciso |
Origine del paese | Italia |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 27 |
Grasso saturo (gr) | 16,8 |
Calcio (mg) | 700 |
Calorie (kcal) | 319 |
Kilojoules (KJ) | 1322 |
Carboidrati (gr) | 16,8 |
Proteine (gr) | 19 |
Sodio (mg) | 653 |
Tipo di latte | mucca |
Senza glutine | Sì |
Tipo di caglio | Caglio |
Senza zucchero Sì | Sì |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | Sì |
Senza lattosio | No |
Pastorizzato Sì/No | Pastorizzato |
Durata a magazzino limitata | No |