Pecorino Pepato

Il Pecorino Sardo Pepato è un formaggio italiano a pasta dura e salata prodotto con latte di pecora. Dopo un processo di stagionatura di diversi mesi, questo formaggio ha un gusto molto pieno. È farcito con grani di pepe nero, che danno a questo formaggio già gustoso un po' di pepe in più.

SKU 5055710930937
Scorri verso il basso per ulteriori informazioni sugli ingredienti e altri dettagli.
icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Descrizione / Pecorino Pepato

Pecorino Pepato
Il Pecorino Sardo Pepato è un formaggio italiano a pasta dura e salata prodotto con latte di pecora. Dopo un processo di stagionatura di diversi mesi, questo formaggio ha un gusto molto pieno. È farcito con grani di pepe nero, che danno a questo formaggio già gustoso un po' di pepe in più. La consistenza può essere definita dura, ma è ancora un po' cremosa, il che lo rende un tipo di formaggio molto equilibrato.

Ingredienti Pecorino Sardo Pepato:
Latte di pecora termizzato, sale, fermenti lattici, caglio animale, pepe in grani 0,3%

Gusta questo Pecorino piccante e salato su un tagliere di formaggi, dopo averlo lasciato scaldare a temperatura ambiente, oppure incorporalo in un classico piatto italiano come il risotto o la pasta. È anche un meraviglioso condimento se sbriciolato su un'insalata, ad esempio abbinato a rucola o fichi. Questo rende un'insalata degna di un ristorante che ha un sapore davvero sorprendente.

Buono a sapersi: poiché questo formaggio è pastorizzato, è adatto anche alle donne incinte. Quindi tutti possono goderselo del tutto!

Se avvolto bene (preferibilmente ermetico) la durata di questo pecorino è di circa 3 settimane, anche se temiamo che non durerà molto una volta che tutti ne scopriranno il gusto straordinario.

Quando ordini il nostro Pecorino Sardo Pepato, te lo tagliamo nella pezzatura desiderata e lo confezioniamo sottovuoto. Essendo un formaggio a pasta dura e salata, può essere facilmente spedito per posta senza problemi.

Pecorino Pepato
Il Pecorino Sardo Pepato è un formaggio italiano a pasta dura e salata prodotto con latte di pecora. Dopo un processo di stagionatura di diversi mesi, questo formaggio ha un gusto molto pieno. È farcito con grani di pepe nero, che danno a questo formaggio già gustoso un po' di pepe in più. La consistenza può essere definita dura, ma è ancora un po' cremosa, il che lo rende un tipo di formaggio molto equilibrato.

Ingredienti Pecorino Sardo Pepato:
Latte di pecora termizzato, sale, fermenti lattici, caglio animale, pepe in grani 0,3%

Gusta questo Pecorino piccante e salato su un tagliere di formaggi, dopo averlo lasciato scaldare a temperatura ambiente, oppure incorporalo in un classico piatto italiano come il risotto o la pasta. È anche un meraviglioso condimento se sbriciolato su un'insalata, ad esempio abbinato a rucola o fichi. Questo rende un'insalata degna di un ristorante che ha un sapore davvero sorprendente.

Buono a sapersi: poiché questo formaggio è pastorizzato, è adatto anche alle donne incinte. Quindi tutti possono goderselo del tutto!

Se avvolto bene (preferibilmente ermetico) la durata di questo pecorino è di circa 3 settimane, anche se temiamo che non durerà molto una volta che tutti ne scopriranno il gusto straordinario.

Quando ordini il nostro Pecorino Sardo Pepato, te lo tagliamo nella pezzatura desiderata e lo confezioniamo sottovuoto. Essendo un formaggio a pasta dura e salata, può essere facilmente spedito per posta senza problemi.

Pecorino Pepato
Il Pecorino Sardo Pepato è un formaggio italiano a pasta dura e salata prodotto con latte di pecora. Dopo un processo di stagionatura di diversi mesi, questo formaggio ha un gusto molto pieno. È farcito con grani di pepe nero, che danno a questo formaggio già gustoso un po' di pepe in più. La consistenza può essere definita dura, ma è ancora un po' cremosa, il che lo rende un tipo di formaggio molto equilibrato.

Ingredienti Pecorino Sardo Pepato:
Latte di pecora termizzato, sale, fermenti lattici, caglio animale, pepe in grani 0,3%

Gusta questo Pecorino piccante e salato su un tagliere di formaggi, dopo averlo lasciato scaldare a temperatura ambiente, oppure incorporalo in un classico piatto italiano come il risotto o la pasta. È anche un meraviglioso condimento se sbriciolato su un'insalata, ad esempio abbinato a rucola o fichi. Questo rende un'insalata degna di un ristorante che ha un sapore davvero sorprendente.

Buono a sapersi: poiché questo formaggio è pastorizzato, è adatto anche alle donne incinte. Quindi tutti possono goderselo del tutto!

Se avvolto bene (preferibilmente ermetico) la durata di questo pecorino è di circa 3 settimane, anche se temiamo che non durerà molto una volta che tutti ne scopriranno il gusto straordinario.

Quando ordini il nostro Pecorino Sardo Pepato, te lo tagliamo nella pezzatura desiderata e lo confezioniamo sottovuoto. Essendo un formaggio a pasta dura e salata, può essere facilmente spedito per posta senza problemi.

Pecorino Pepato
Il Pecorino Sardo Pepato è un formaggio italiano a pasta dura e salata prodotto con latte di pecora. Dopo un processo di stagionatura di diversi mesi, questo formaggio ha un gusto molto pieno. È farcito con grani di pepe nero, che danno a questo formaggio già gustoso un po' di pepe in più. La consistenza può essere definita dura, ma è ancora un po' cremosa, il che lo rende un tipo di formaggio molto equilibrato.

Ingredienti Pecorino Sardo Pepato:
Latte di pecora termizzato, sale, fermenti lattici, caglio animale, pepe in grani 0,3%

Gusta questo Pecorino piccante e salato su un tagliere di formaggi, dopo averlo lasciato scaldare a temperatura ambiente, oppure incorporalo in un classico piatto italiano come il risotto o la pasta. È anche un meraviglioso condimento se sbriciolato su un'insalata, ad esempio abbinato a rucola o fichi. Questo rende un'insalata degna di un ristorante che ha un sapore davvero sorprendente.

Buono a sapersi: poiché questo formaggio è pastorizzato, è adatto anche alle donne incinte. Quindi tutti possono goderselo del tutto!

Se avvolto bene (preferibilmente ermetico) la durata di questo pecorino è di circa 3 settimane, anche se temiamo che non durerà molto una volta che tutti ne scopriranno il gusto straordinario.

Quando ordini il nostro Pecorino Sardo Pepato, te lo tagliamo nella pezzatura desiderata e lo confezioniamo sottovuoto. Essendo un formaggio a pasta dura e salata, può essere facilmente spedito per posta senza problemi.

Maggiori informazioni

Marca Pecorino Romano
Forza aromatica Molto piccante
Origine del paese Italia
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 33
Grasso saturo (gr) 23
Calorie (kcal) 401
Kilojoules (KJ) 1663
Carboidrati (gr) 0,5
Proteine (gr) 26
Sodio (mg) 300
Tipo di latte pecora
Senza glutine No
Tipo di caglio Caglio
Senza zucchero Sì No
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio Yes
Pastorizzato No
Durata a magazzino limitata No
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Pecorino Pepato
Il tuo voto:
Loading...

Hai inviato la tua recensione per la moderazione.