Pecorino Pepato
Pecorino Pepato
Il Pecorino Sardo Pepato è un formaggio italiano a pasta dura e salata prodotto con latte di pecora. Dopo un processo di stagionatura di diversi mesi, questo formaggio ha un gusto molto pieno. È farcito con grani di pepe nero, che danno a questo formaggio già gustoso un po' di pepe in più.
Descrizione / Pecorino Pepato
Pecorino Pepato
Il Pecorino Sardo Pepato è un formaggio italiano a pasta dura e salata prodotto con latte di pecora. Dopo un processo di stagionatura di diversi mesi, questo formaggio ha un gusto molto pieno. È farcito con grani di pepe nero, che danno a questo formaggio già gustoso un po' di pepe in più. La consistenza può essere definita dura, ma è ancora un po' cremosa, il che lo rende un tipo di formaggio molto equilibrato.
Ingredienti Pecorino Sardo Pepato:
Latte di pecora termizzato, sale, fermenti lattici, caglio animale, pepe in grani 0,3%
Gusta questo Pecorino piccante e salato su un tagliere di formaggi, dopo averlo lasciato scaldare a temperatura ambiente, oppure incorporalo in un classico piatto italiano come il risotto o la pasta. È anche un meraviglioso condimento se sbriciolato su un'insalata, ad esempio abbinato a rucola o fichi. Questo rende un'insalata degna di un ristorante che ha un sapore davvero sorprendente.
Buono a sapersi: poiché questo formaggio è pastorizzato, è adatto anche alle donne incinte. Quindi tutti possono goderselo del tutto!
Se avvolto bene (preferibilmente ermetico) la durata di questo pecorino è di circa 3 settimane, anche se temiamo che non durerà molto una volta che tutti ne scopriranno il gusto straordinario.
Quando ordini il nostro Pecorino Sardo Pepato, te lo tagliamo nella pezzatura desiderata e lo confezioniamo sottovuoto. Essendo un formaggio a pasta dura e salata, può essere facilmente spedito per posta senza problemi.
Pecorino Pepato
Il Pecorino Sardo Pepato è un formaggio italiano a pasta dura e salata prodotto con latte di pecora. Dopo un processo di stagionatura di diversi mesi, questo formaggio ha un gusto molto pieno. È farcito con grani di pepe nero, che danno a questo formaggio già gustoso un po' di pepe in più. La consistenza può essere definita dura, ma è ancora un po' cremosa, il che lo rende un tipo di formaggio molto equilibrato.
Ingredienti Pecorino Sardo Pepato:
Latte di pecora termizzato, sale, fermenti lattici, caglio animale, pepe in grani 0,3%
Gusta questo Pecorino piccante e salato su un tagliere di formaggi, dopo averlo lasciato scaldare a temperatura ambiente, oppure incorporalo in un classico piatto italiano come il risotto o la pasta. È anche un meraviglioso condimento se sbriciolato su un'insalata, ad esempio abbinato a rucola o fichi. Questo rende un'insalata degna di un ristorante che ha un sapore davvero sorprendente.
Buono a sapersi: poiché questo formaggio è pastorizzato, è adatto anche alle donne incinte. Quindi tutti possono goderselo del tutto!
Se avvolto bene (preferibilmente ermetico) la durata di questo pecorino è di circa 3 settimane, anche se temiamo che non durerà molto una volta che tutti ne scopriranno il gusto straordinario.
Quando ordini il nostro Pecorino Sardo Pepato, te lo tagliamo nella pezzatura desiderata e lo confezioniamo sottovuoto. Essendo un formaggio a pasta dura e salata, può essere facilmente spedito per posta senza problemi.
Pecorino Pepato
Il Pecorino Sardo Pepato è un formaggio italiano a pasta dura e salata prodotto con latte di pecora. Dopo un processo di stagionatura di diversi mesi, questo formaggio ha un gusto molto pieno. È farcito con grani di pepe nero, che danno a questo formaggio già gustoso un po' di pepe in più. La consistenza può essere definita dura, ma è ancora un po' cremosa, il che lo rende un tipo di formaggio molto equilibrato.
Ingredienti Pecorino Sardo Pepato:
Latte di pecora termizzato, sale, fermenti lattici, caglio animale, pepe in grani 0,3%
Gusta questo Pecorino piccante e salato su un tagliere di formaggi, dopo averlo lasciato scaldare a temperatura ambiente, oppure incorporalo in un classico piatto italiano come il risotto o la pasta. È anche un meraviglioso condimento se sbriciolato su un'insalata, ad esempio abbinato a rucola o fichi. Questo rende un'insalata degna di un ristorante che ha un sapore davvero sorprendente.
Buono a sapersi: poiché questo formaggio è pastorizzato, è adatto anche alle donne incinte. Quindi tutti possono goderselo del tutto!
Se avvolto bene (preferibilmente ermetico) la durata di questo pecorino è di circa 3 settimane, anche se temiamo che non durerà molto una volta che tutti ne scopriranno il gusto straordinario.
Quando ordini il nostro Pecorino Sardo Pepato, te lo tagliamo nella pezzatura desiderata e lo confezioniamo sottovuoto. Essendo un formaggio a pasta dura e salata, può essere facilmente spedito per posta senza problemi.
Pecorino Pepato
Il Pecorino Sardo Pepato è un formaggio italiano a pasta dura e salata prodotto con latte di pecora. Dopo un processo di stagionatura di diversi mesi, questo formaggio ha un gusto molto pieno. È farcito con grani di pepe nero, che danno a questo formaggio già gustoso un po' di pepe in più. La consistenza può essere definita dura, ma è ancora un po' cremosa, il che lo rende un tipo di formaggio molto equilibrato.
Ingredienti Pecorino Sardo Pepato:
Latte di pecora termizzato, sale, fermenti lattici, caglio animale, pepe in grani 0,3%
Gusta questo Pecorino piccante e salato su un tagliere di formaggi, dopo averlo lasciato scaldare a temperatura ambiente, oppure incorporalo in un classico piatto italiano come il risotto o la pasta. È anche un meraviglioso condimento se sbriciolato su un'insalata, ad esempio abbinato a rucola o fichi. Questo rende un'insalata degna di un ristorante che ha un sapore davvero sorprendente.
Buono a sapersi: poiché questo formaggio è pastorizzato, è adatto anche alle donne incinte. Quindi tutti possono goderselo del tutto!
Se avvolto bene (preferibilmente ermetico) la durata di questo pecorino è di circa 3 settimane, anche se temiamo che non durerà molto una volta che tutti ne scopriranno il gusto straordinario.
Quando ordini il nostro Pecorino Sardo Pepato, te lo tagliamo nella pezzatura desiderata e lo confezioniamo sottovuoto. Essendo un formaggio a pasta dura e salata, può essere facilmente spedito per posta senza problemi.
Maggiori informazioni
Marca | Pecorino Romano |
---|---|
Forza aromatica | Molto piccante |
Origine del paese | Italia |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 33 |
Grasso saturo (gr) | 23 |
Calorie (kcal) | 401 |
Kilojoules (KJ) | 1663 |
Carboidrati (gr) | 0,5 |
Proteine (gr) | 26 |
Sodio (mg) | 300 |
Tipo di latte | pecora |
Senza glutine | No |
Tipo di caglio | Caglio |
Senza zucchero Sì | No |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | Yes |
Pastorizzato Sì/No | Latte non pastorizzato/crudo |
Durata a magazzino limitata | No |