Un formaggio svizzero con un nome francese e un marchio di qualità AOC europeo. Questo formaggio è anche conosciuto come formaggio di Friburgo. È un formaggio senza lattosio prodotto con latte vaccino crudo. Per questo speciale latte alpino svizzero viene utilizzato da mucche che mangiano solo erba fresca. Il formaggio ha un gusto cremoso e deciso e viene stagionato per circa tre mesi prima di essere consumato. Il formaggio è prodotto secondo una ricetta tradizionale, con vero amore e cura per il formaggio. Ha un carattere sottile, in modo che il formaggio si sciolga gradualmente ed è facile da usare per raclette e fonduta di formaggio.
Abbinamenti gustosi
Il Vacherin Fribourgeouis AOC è un formaggio che può essere facilmente consumato come più vi piace. È un formaggio che forma un gustoso abbinamento con prodotti dolci come frutta, sciroppo e miele. Quando si utilizza il formaggio per piatti caldi, il sapore forte si esalta ancora di più.
Ingredienti:
Grassi 40+, latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, acido, sodio
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del Vacherin Fribourgeois AOC lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta. Si tratta di un formaggio Vacherin Fribourgeois AOC originale.

Un formaggio svizzero con un nome francese e un marchio di qualità AOC europeo. Questo formaggio è anche conosciuto come formaggio di Friburgo. È un formaggio senza lattosio prodotto con latte vaccino crudo. Per questo speciale latte alpino svizzero viene utilizzato da mucche che mangiano solo erba fresca. Il formaggio ha un gusto cremoso e deciso e viene stagionato per circa tre mesi prima di essere consumato. Il formaggio è prodotto secondo una ricetta tradizionale, con vero amore e cura per il formaggio. Ha un carattere sottile, in modo che il formaggio si sciolga gradualmente ed è facile da usare per raclette e fonduta di formaggio.
Abbinamenti gustosi
Il Vacherin Fribourgeouis AOC è un formaggio che può essere facilmente consumato come più vi piace. È un formaggio che forma un gustoso abbinamento con prodotti dolci come frutta, sciroppo e miele. Quando si utilizza il formaggio per piatti caldi, il sapore forte si esalta ancora di più.
Ingredienti:
Grassi 40+, latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, acido, sodio
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del Vacherin Fribourgeois AOC lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta. Si tratta di un formaggio Vacherin Fribourgeois AOC originale.

Un formaggio svizzero con un nome francese e un marchio di qualità AOC europeo. Questo formaggio è anche conosciuto come formaggio di Friburgo. È un formaggio senza lattosio prodotto con latte vaccino crudo. Per questo speciale latte alpino svizzero viene utilizzato da mucche che mangiano solo erba fresca. Il formaggio ha un gusto cremoso e deciso e viene stagionato per circa tre mesi prima di essere consumato. Il formaggio è prodotto secondo una ricetta tradizionale, con vero amore e cura per il formaggio. Ha un carattere sottile, in modo che il formaggio si sciolga gradualmente ed è facile da usare per raclette e fonduta di formaggio.
Abbinamenti gustosi
Il Vacherin Fribourgeouis AOC è un formaggio che può essere facilmente consumato come più vi piace. È un formaggio che forma un gustoso abbinamento con prodotti dolci come frutta, sciroppo e miele. Quando si utilizza il formaggio per piatti caldi, il sapore forte si esalta ancora di più.
Ingredienti:
Grassi 40+, latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, acido, sodio
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del Vacherin Fribourgeois AOC lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta. Si tratta di un formaggio Vacherin Fribourgeois AOC originale.

Un formaggio svizzero con un nome francese e un marchio di qualità AOC europeo. Questo formaggio è anche conosciuto come formaggio di Friburgo. È un formaggio senza lattosio prodotto con latte vaccino crudo. Per questo speciale latte alpino svizzero viene utilizzato da mucche che mangiano solo erba fresca. Il formaggio ha un gusto cremoso e deciso e viene stagionato per circa tre mesi prima di essere consumato. Il formaggio è prodotto secondo una ricetta tradizionale, con vero amore e cura per il formaggio. Ha un carattere sottile, in modo che il formaggio si sciolga gradualmente ed è facile da usare per raclette e fonduta di formaggio.
Abbinamenti gustosi
Il Vacherin Fribourgeouis AOC è un formaggio che può essere facilmente consumato come più vi piace. È un formaggio che forma un gustoso abbinamento con prodotti dolci come frutta, sciroppo e miele. Quando si utilizza il formaggio per piatti caldi, il sapore forte si esalta ancora di più.
Ingredienti:
Grassi 40+, latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, acido, sodio
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del Vacherin Fribourgeois AOC lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta. Si tratta di un formaggio Vacherin Fribourgeois AOC originale.
