Formaggio Emmentaler - Svizzero
Il formaggio Emmentaler è noto per il suo sapore di nocciola e dolce. Quindi è adatto da mangiare sul pane o sul cracker, ma anche come una bella merenda. Salvo la dolcezza si usa spesso anche per una fonduta. Può essere abbinato ad altri formaggi e creare una splendida serata a cena con la famiglia o gli amici. Questo prodotto è prodotto in Svizzera in una regione vicino a un fiume chiamato Emme.
OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente
VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI
Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza
REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT
CHECK COME ABBIAMO CONFEZIONE E INVIA
Il formaggio Emmentaler è noto per il suo sapore di nocciola e dolce. Quindi è adatto da mangiare sul pane o sul cracker, ma anche come una bella merenda. Salvo la dolcezza si usa spesso anche per una fonduta. Può essere abbinato ad altri formaggi e creare una splendida serata a cena con la famiglia o gli amici. Questo prodotto è prodotto in Svizzera in una regione vicino a un fiume chiamato Emme. È composto da latte vaccino pastorizzato, grassi 40+, sale, sodio e vitamine A, B e D.
Ingredienti:
Grassi 40+, latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, acido, sodio, vitamine A, B e D
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio olandese lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.
Il formaggio Emmentaler è noto per il suo sapore di nocciola e dolce. Quindi è adatto da mangiare sul pane o sul cracker, ma anche come una bella merenda. Salvo la dolcezza si usa spesso anche per una fonduta. Può essere abbinato ad altri formaggi e creare una splendida serata a cena con la famiglia o gli amici. Questo prodotto è prodotto in Svizzera in una regione vicino a un fiume chiamato Emme. È composto da latte vaccino pastorizzato, grassi 40+, sale, sodio e vitamine A, B e D.
Ingredienti:
Grassi 40+, latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, acido, sodio, vitamine A, B e D
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio olandese lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.
Il formaggio Emmentaler è noto per il suo sapore di nocciola e dolce. Quindi è adatto da mangiare sul pane o sul cracker, ma anche come una bella merenda. Salvo la dolcezza si usa spesso anche per una fonduta. Può essere abbinato ad altri formaggi e creare una splendida serata a cena con la famiglia o gli amici. Questo prodotto è prodotto in Svizzera in una regione vicino a un fiume chiamato Emme. È composto da latte vaccino pastorizzato, grassi 40+, sale, sodio e vitamine A, B e D.
Ingredienti:
Grassi 40+, latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, acido, sodio, vitamine A, B e D
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio olandese lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.
Il formaggio Emmentaler è noto per il suo sapore di nocciola e dolce. Quindi è adatto da mangiare sul pane o sul cracker, ma anche come una bella merenda. Salvo la dolcezza si usa spesso anche per una fonduta. Può essere abbinato ad altri formaggi e creare una splendida serata a cena con la famiglia o gli amici. Questo prodotto è prodotto in Svizzera in una regione vicino a un fiume chiamato Emme. È composto da latte vaccino pastorizzato, grassi 40+, sale, sodio e vitamine A, B e D.
Ingredienti:
Grassi 40+, latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, acido, sodio, vitamine A, B e D
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio olandese lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.
Il formaggio Emmentaler è noto per il suo sapore di nocciola e dolce. Quindi è adatto da mangiare sul pane o sul cracker, ma anche come una bella merenda. Salvo la dolcezza si usa spesso anche per una fonduta. Può essere abbinato ad altri formaggi e creare una splendida serata a cena con la famiglia o gli amici. Questo prodotto è prodotto in Svizzera in una regione vicino a un fiume chiamato Emme. È composto da latte vaccino pastorizzato, grassi 40+, sale, sodio e vitamine A, B e D.
Ingredienti:
Grassi 40+, latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, acido, sodio, vitamine A, B e D
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio olandese lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.
Forza aromatica | Conciso |
---|---|
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 29,7 |
Grasso saturo (gr) | 19,2 |
Calcio (mg) | 1020 |
Calorie (kcal) | 379 |
Kilojoules (KJ) | 1587 |
Carboidrati (gr) | 0 |
Proteine (gr) | 28,7 |
Sodio (mg) | 450 |
Tipo di latte |
mucca ![]() |
Senza glutine | No |
Tipo di caglio | caglio |
Senza zucchero Sì | No |
Può contenere tracce di arachidi. | No |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | No |
Pastorizzato | No |
Durata a magazzino limitata | No |
Fatto di latte di pascolo | Il latte di pascolo è latte proveniente da fattorie in cui le mucche pascolano dalla primavera all’autunno, almeno 120 giorni all’anno, per un minimo di 6 ore al giorno. |