Formaggio Emmental - Svizzero

Valutazione:
97% of 100

Il formaggio Emmental è

Peso:
  • CHECK COME ABBIAMO CONFEZIONE E INVIA

Il formaggio Emmental è rinomato per il suo sapore dolce alle noci. Può essere gustato insieme a pane o cracker, oppure come semplice snack. La dolcezza di questo formaggio può anche essere apprezzata preparando una fonduta e può, inoltre, essere combinato con altri formaggi per preparare una fantastica cena per familiari o amici. Questo prodotto è realizzato in Svizzera in una regione situata vicino al fiume Emme. Si compone di latte vaccino pastorizzato, grassi 40+, sale, sodio e vitamine A, B e D.

Ingredienti:
Grassi 40 +, non pastorizzato, caglio, sale, acido, sodio, vitamine A, B e D.

Qualità:
Il vostro formaggio è tagliato al momento e messo sotto vuoto!
La struttura compatta di questo formaggio lo rende perfettamente idoneo alla spedizione via posta.

Maggiori informazioni
Forza aromatica Conciso
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 29,7
Grasso saturo (gr) 19,2
Calcio (mg) 1020
Calorie (kcal) 379
Kilojoules (KJ) 1587
Carboidrati (gr) 0
Proteine (gr) 28,7
Sodio (mg) 450
Tipo di latte mucca
Senza glutine No
Tipo di caglio caglio
Senza zucchero Sì No
Può contenere tracce di arachidi. No
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio No
Pastorizzato No
Durata a magazzino limitata No
Fatto di latte di pascolo Il latte di pascolo è latte proveniente da fattorie in cui le mucche pascolano dalla primavera all’autunno, almeno 120 giorni all’anno, per un minimo di 6 ore al giorno.
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Formaggio Emmental - Svizzero
Il tuo voto

No Related Posts