Gjetost Gudbrandsdalen | Formaggio Marrone Norvegese - Gudbrandsdalsost
Il Gjetost Gudbrandsalen è un vero prodotto nazionale di cui la Norvegia è molto orgogliosa. È un cosiddetto formaggio al caramello, che deve il suo colore marrone alla cottura del siero di latte e assume un carattere dolce grazie alla cristallizzazione dei cristalli di zucchero del latte durante questo processo.
Acquista formaggio online per clienti privati e commerciali.
Fresco dal coltello & Sigillato sottovuoto - Extra lunga durata!
VeOLTRE 350 TIPI DI FORMAGGI
SPEDIZIONE REFRIGERATA
REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT
CHECK COME ABBIAMO CONFEZIONE E INVIA
I formaggi scandinavi stanno guadagnando sempre più terreno e giustamente. Questo Gudbrandsdalen è un formaggio di siero di latte che arriva direttamente dalla Norvegia ed è ottenuto da una miscela pastorizzata di latte vaccino e caprino. Nasce così un formaggio morbido e aromatico con una percentuale di grasso del 35%, che viene compresso e venduto in pratici cubetti.
Gjetost Gudbrandsalen
Il Gudbrandsalen è un vero e proprio prodotto nazionale di cui la Norvegia è molto orgoglioso. È un cosiddetto formaggio al caramello, che deve il suo colore marrone alla cottura del siero di latte e assume un carattere dolce dalla cristallizzazione dei cristalli di zucchero del latte durante questo processo. Il formaggio può essere tagliato e consumato al meglio sul pane, in combinazione con gelatina o miele. È un formaggio molto salutare grazie a tutti i minerali che contiene, il che lo rende popolare non solo in Norvegia, ma sta crescendo in popolarità anche nel resto del mondo.
Ingredienti Gjetost Gudbrandsdalen:
Grassi 35+, siero di latte cagliato dolce, latte di capra pastorizzato, panna e latte vaccino pastorizzato
Qualità Gjetost Gudbrandsdalen:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Gjetost Gudbrandsdalen lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta. Questo è un originale Gjetost Gudbrandsdalen, Formaggio Marrone Norvegese.
Marca | Gjetost Gudbrandsdalen |
---|---|
Forza aromatica | Conciso |
Origine del paese |
Norvegia ![]() |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 32.4 |
Grasso saturo (gr) | 21.6 |
Calcio (mg) | 324 |
Calorie (kcal) | 468 |
Kilojoules (KJ) | 1569 |
Carboidrati (gr) | 0 |
Proteine (gr) | 10.8 |
Tipo di latte |
capra ![]() |
Senza glutine | Sì |
Tipo di caglio | caglio |
Senza zucchero Sì | No |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | Sì |
Senza lattosio |
Yes ![]() |
Pastorizzato | Yes |
Durata a magazzino limitata | No |
Fatto di latte di pascolo | Il latte di pascolo è latte proveniente da fattorie in cui le mucche pascolano dalla primavera all’autunno, almeno 120 giorni all’anno, per un minimo di 6 ore al giorno. |