Frau Antje Pikantje

Frau Antje Pikantje
Il Frau Antje Pikantje è un formaggio che si adatta perfettamente alla tradizionale immagine delle mungitrici di latte olandesi. Il Frau Antje Pikantje viene prodotto prestando la massima attenzione e viene lasciato stagionare per un periodo di 4 mesi, conferendo a questo formaggio un sapore cremoso.
Descrizione / Frau Antje Pikantje
Frau Antje Pikantje è un formaggio Gouda di mezza età, lasciato a stagionare per almeno 4 mesi.
Se volete gustare un bel pezzo di Gouda olandese speziato, allora scegliete il meglio: Frau Antje Pikantje. Questo formaggio stagiona per 4 mesi e la qualità è garantita dall'etichetta rossa, bianca e blu situata sulla ruota dorata del formaggio.
Durante la stagionatura il formaggio perde i liquidi e guadagna in sapore!
Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, acido lattico
Qualità:
Il vostro formaggio viene affettato al momento e messo sotto vuoto.
La struttura compatta di questo formaggio lo rende perfettamente idoneo alla spedizione via posta.
Questo è un formaggio Gouda originale proveniente dall'Olanda:
Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero | +/- 37 cm Ø x 11 cm H |
---|---|
Marca | Frau Antje |
Forza aromatica | Conciso |
Origine del paese | Olanda
![]() |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 32,5 |
Grasso saturo (gr) | 20 |
Calcio (mg) | 821 |
Calorie (kcal) | 368 |
Kilojoules (KJ) | 1526 |
Carboidrati (gr) | 0 |
Proteine (gr) | 25,5 |
Sodio (mg) | 719 |
Tipo di latte | mucca
![]() |
Senza glutine | Sì |
Tipo di caglio | Caglio |
Senza zucchero Sì | Sì |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | No |
Pastorizzato Sì/No | Pastorizzato |
Durata a magazzino limitata | No |