Formaggio Morbier

(3)

Il Morbier è uno speciale formaggio da dessert 45+ dal gusto piccante. Grazie all'utilizzo di diverse mungiture (mattina e sera), separate dallo strato di cenere, il formaggio Morbier ha un gusto intensamente ricco.

SKU 5055710922611
Scorri verso il basso per ulteriori informazioni sugli ingredienti e altri dettagli.
icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Descrizione / Formaggio Morbier

Incontra il Morbier. Uno speciale formaggio da dessert tradizionale della Franca Contea. Caratterizzato da uno strato nero di cenere che conferisce al Morbier un gusto ricco, leggermente piccante. Questo formaggio a pasta semidura è davvero un arricchimento per ogni tagliere di formaggi e un complemento originale per ogni raclette. Stagionato mediamente da 2 a 3 mesi.
 
Ingredienti:
Grasso 45+, latte vaccino crudo, caglio, sale, ceneri vegetali
 
Qualità:
Il tuo Morbier è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura rigida di Morbier lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.
 
Origine
Il Morbier trova la sua origine nel Giura francese. L'originale formaggio di fattoria deve il suo nome all'omonimo villaggio nel Giura da cui ha avuto origine. Nel 2000, il Morbier ha ricevuto il marchio di qualità AOC. Ciò significa che il formaggio può essere prodotto solo da mucche alimentate con fieno, erba ed erbe del Giura.
 
Il formaggio affascina per lo strato di cenere nera che si intravede al centro. Questo strato è stato creato in passato perché i contadini mettevano da parte la cagliata. Come protezione è stato applicato uno strato di fuliggine della caldaia. Al giorno d'oggi, questo strato nero nel Morbier è stato sostituito da una cenere vegetale. Questo conferisce al formaggio di montagna il suo gusto unico e fruttato.
 
combinazione
Qual è il modo migliore per abbinare il Morbier? Tira fuori la tua raclette! Questo tradizionale formaggio da dessert del Giura dà il meglio di sé sulla raclette. Grazie alla sua composizione e al suo gusto, questo formaggio è ottimo per essere utilizzato come formaggio da raclette. Ma anche questo formaggio non dovrebbe mancare su un tagliere. Le vostre papille gustative saranno viziate in modo ottimale in combinazione con un buon bicchiere di vino rosso.

Maggiori informazioni

Dimensione formaggio intero 32 cm Ø x 7 cm H
Marca Morbier
Forza aromatica Dolce
Origine del paese Francia
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 28
Grasso saturo (gr) 19,8
Calcio (mg) 815
Calorie (kcal) 350
Kilojoules (KJ) 1460
Carboidrati (gr) 1
Proteine (gr) 23
Sodio (mg) 120
Tipo di latte mucca
Senza glutine
Tipo di caglio Caglio
Senza zucchero Sì No
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio No
Pastorizzato Sì/No Latte non pastorizzato/crudo
Durata a magazzino limitata No

Recensioni dei clienti

Valutazione
Prezzo
Sehr gut
Recensito da
Würzig und cremig.
Valutazione
Prezzo
PERFEKT immer wieder
Recensito da
Mein Liebelings Käse
Valutazione
Prezzo
delicious
Recensito da
All cheeses and wafers was delicious , we will certainly order you again

3 elementi

per pagina
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Formaggio Morbier
Il tuo voto:
Loading...

Hai inviato la tua recensione per la moderazione.