Formaggio Morbier

Formaggio Morbier
Il Morbier è uno speciale formaggio da dessert 45+ dal gusto piccante. Grazie all'utilizzo di diverse mungiture (mattina e sera), separate dallo strato di cenere, il formaggio Morbier ha un gusto intensamente ricco.
Descrizione / Formaggio Morbier
Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero | 32 cm Ø x 7 cm H |
---|---|
Marca | Morbier |
Forza aromatica | Dolce |
Origine del paese | Francia
![]() |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 28 |
Grasso saturo (gr) | 19,8 |
Calcio (mg) | 815 |
Calorie (kcal) | 350 |
Kilojoules (KJ) | 1460 |
Carboidrati (gr) | 1 |
Proteine (gr) | 23 |
Sodio (mg) | 120 |
Tipo di latte | mucca
![]() |
Senza glutine | Sì |
Tipo di caglio | Caglio |
Senza zucchero Sì | No |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | No |
Pastorizzato Sì/No | Latte non pastorizzato/crudo |
Durata a magazzino limitata | No |