Vlielander Bunker Blu (biografia)

Vlielander Bunker Blauw è un formaggio erborinato biologico artigianale con crosta naturale. Stagionato per almeno sei settimane in una parte chiusa del bunker, che produce un sapore di formaggio blu delicato e cremoso.

SKU 5055710939640
Tutti i formaggi vengono confezionati freschi sottovuoto, tranne i formaggi interi.
Scorri verso il basso per ulteriori informazioni sugli ingredienti e altri dettagli.
icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Descrizione / Vlielander Bunker Blu (biografia)

Vlielander Bunker Blauw è il risultato di anni di perfezionamento e sperimentazione di ricette e tecniche di maturazione. Questo speciale formaggio erborinato biologico è prodotto con una combinazione segreta di batteri lattici e muffe, aggiunti con cura al latte pastorizzato. Il formaggio viene prodotto con vero caglio e poi trasferito in una sezione del bunker appositamente sigillata.

Durante il processo di stagionatura, il formaggio viene naturalmente ricoperto di muffa blu. Una volta avviato il processo di formatura, il formaggio viene forato con perni in acciaio inossidabile per sviluppare la caratteristica struttura di muffa blu. La temperatura costante e l'elevata umidità nel bunker garantiscono una lenta maturazione del formaggio per almeno sei settimane, conferendogli una consistenza morbida e cremosa e un sapore equilibrato di formaggio erborinato.

Questo formaggio ha una crosta naturale ed è prodotto in modo completamente biologico, senza additivi o conservanti artificiali. La combinazione di preparazione artigianale e stagionatura naturale rende questo formaggio una vera prelibatezza per gli amanti dei formaggi erborinati delicati.

Ingredienti:
48+, Latte vaccino biologico pastorizzato, coltura starter, caglio, sale, Penicillium roqueforti

Qualità:
Tagliamo il tuo formaggio fresco dal coltello e confezioniamo il tuo ordine sottovuoto!
Grazie alla struttura dura del Vlielander Bunker Blauw (biologico), questo formaggio è molto adatto per la spedizione tramite posta.

Formaggio biologico:

  • Non vengono utilizzati fertilizzanti artificiali per fertilizzare il terreno
  • Il bestiame viene nutrito con erba il più possibile, il mangime concentrato è coltivato biologicamente
  • Il bestiame è all'aperto il più possibile
  • Nella produzione del formaggio non vengono utilizzati conservanti o coloranti

Maggiori informazioni

Dimensione formaggio intero +/- 25 cm Ø x 10 cm H
Marca Vlielander Kaasbunker
Forza aromatica Lieve
Origine del paese Olanda
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 31.5
Grasso saturo (gr) 19.8
Calcio (mg) 43
Calorie (kcal) 391
Kilojoules (KJ) 1624
Carboidrati (gr) 6
Proteine (gr) 21
Sodio (mg) 17
Tipo di latte mucca
Senza glutine No
Tipo di caglio Caglio
Senza zucchero Sì No
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio No
Pastorizzato Sì/No Pastorizzato
Durata a magazzino limitata No
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Vlielander Bunker Blu (biografia)
Il tuo voto:
Loading...

Hai inviato la tua recensione per la moderazione.