Formaggio biologico poco stagionato di Gouda | Qualità Premium

Eko keurmerk

Il formaggio biologico stagionato di 6-8 settimane è generalmente apprezzato da tutti. Ha un sapore dolce e dolce.

SKU 81001CONFIG
Scorri verso il basso per ulteriori informazioni sugli ingredienti e altri dettagli.
icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Descrizione / Formaggio biologico poco stagionato di Gouda | Qualità Premium

Eko keurmerk

Il formaggio biologico stagionato di 6-8 settimane è generalmente apprezzato da tutti. Potete spalmarlo su una fetta di pane o dei cracker, ma anche utilizzarlo in cucina per preparare la cena. Ha un sapore dolce e dolce e questo è il motivo per cui piace tanto ai bambini. 

Ingredienti:
Grassi 48+, latte organico vaccino pastorizzato, caglio, sale, vitamine A, B e D.

EG EG – number Biokaas Kinderdijk Z1008
Skal Skal - number: 006677 / NL – BIO - 01

Qualità:
Il vostro formaggio viene tagliato al momento e messo vuoto!
La struttura compatta di questo formaggio lo rende idoneo alla spedizione via posta.

Maggiori informazioni

Dimensione formaggio intero +/- 33 cm Ø x 10 cm H
Marca Gouda Premium
Forza aromatica Lieve
Origine del paese Olanda
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 32,5
Grasso saturo (gr) 20
Calcio (mg) 815
Calorie (kcal) 368
Kilojoules (KJ) 1526
Carboidrati (gr) 0
Proteine (gr) 25,5
Sodio (mg) 708
Tipo di latte mucca
Senza glutine
Tipo di caglio Caglio vegetariano (microbico)
Senza zucchero Sì
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio No
Pastorizzato Sì/No Pastorizzato
Durata a magazzino limitata No
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Formaggio biologico poco stagionato di Gouda | Qualità Premium
Il tuo voto:
Loading...

Hai inviato la tua recensione per la moderazione.