L'Aged Leicestershire Red viene imburrato, rilegato in tela e invecchiato per sei mesi. Il formaggio è caratterizzato dalla sua pasta aperta con un gusto leggermente dolce e caramellato. Inoltre, è l'unico Red Leicester pastorizzato prodotto nella contea del Leicestershire. Un formaggio premiato e preferito indiscusso.
Ingredienti:
Grasso 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale, sale, pigmento naturale: annatto
Qualità:
Il tuo Leicestershire Red invecchiato è appena tagliato e confezionato sottovuoto.
Origine
L'Aged Leicestershire Red è prodotto secondo una ricetta tradizionale. Ciò significa che il formaggio viene imburrato, legato in tela e poi stagionato per sei mesi. Di conseguenza, il formaggio ha una consistenza friabile e aperta con un ricco colore arancione dorato. Inoltre, è l'unico Red Leicester pastorizzato prodotto nella contea del Leicestershire. Il formaggio è prodotto dal caseificio Long Clawson. Il Leicestershire Red invecchiato è uno dei preferiti indiscussi. Il formaggio è stato quindi premiato tre volte con l'oro agli International Cheese Awards. Inoltre, il formaggio ha vinto anche il Tesco Red Leicester Trophy.
Combinazione
L'Aged Leicestershire Red può essere utilizzato perfettamente in cucina. Questo formaggio è ideale sia per piatti caldi che freddi. Sorprendi i tuoi ospiti con una deliziosa pirofila, pasta o insalata, arricchita con il Leicestershire Rosso Invecchiato. Questo speciale formaggio inglese non dovrebbe mancare su un tagliere di formaggi. Grazie al suo aspetto unico e al gusto speciale, il formaggio appartiene a ogni tagliere di formaggi. Ottimo da abbinare ad un vino bianco pieno come Muscadet o Vouvray.