Formaggio Cheddar rosso - Delicato

Valutazione:
100% of 100

Il formaggio Cheddar rosso mantiene sempre il suo gusto cremoso e la sua consistenza elastica. Quindi è un vero cheddar inglese.

Peso:
  • CHECK COME ABBIAMO CONFEZIONE E INVIA

Cheddar rosso inglese
Il Cheddar rosso è un formaggio inglese con una struttura più friabile e un sapore morbido e ricco di noci. Il formaggio raggiunge il suo gusto ottimale dopo un processo di maturazione da 6 a 12 mesi.

Ingredienti Cheddar rosso:
Grasso 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, lievito madre, sale, pigmento naturale: annatto

Qualità:
Il tuo Cheddar rosso è appena tagliato e confezionato sottovuoto.

Origine Cheddar
Il Cheddar rosso trova la sua origine nel Leicestershire, in Inghilterra. Il formaggio è prodotto con latte vaccino pastorizzato. Dal XVIII secolo il formaggio è caratterizzato da una buccia di colore arancione rossastro con sopra una muffa polverosa. La pelle è colorata a causa dell'aggiunta di estratto di annatto durante la produzione. Il formaggio viene solitamente stagionato da 6 a 12 mesi fino a quando non è completamente sviluppato.

Combinazione
Il Cheddar rosso è un buon formaggio fondente per la cucina. Puoi aggiungere il formaggio ai piatti caldi in vari modi. Pensa a una deliziosa pirofila o a una deliziosa pasta. Il formaggio cheddar è un vero arricchimento per tutti i tuoi piatti. Inoltre, è anche un'ottima aggiunta a un tagliere di formaggi. Ma il Cheddar rosso può essere abbinato anche a salumi, crackers salati, olive, noci, uva e frutta secca. Soddisfa le tue papille gustative con questo delizioso formaggio cremoso!


Maggiori informazioni
Marca Red Cheddar
Forza aromatica Lieve
Origine del paese Regno Unito
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 34,9
Grasso saturo (gr) 27,4
Calcio (mg) 750
Calorie (kcal) 416
Kilojoules (KJ) 1725
Carboidrati (gr) 0,5
Proteine (gr) 25,4
Sodio (mg) 120
Tipo di latte mucca
Senza glutine
Tipo di caglio caglio
Senza zucchero Sì No
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile
Senza lattosio No
Pastorizzato Yes
Durata a magazzino limitata No
Fatto di latte di pascolo Il latte di pascolo è latte proveniente da fattorie in cui le mucche pascolano dalla primavera all’autunno, almeno 120 giorni all’anno, per un minimo di 6 ore al giorno.
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Formaggio Cheddar rosso - Delicato
Il tuo voto

No Related Posts