Lo Shropshire Blue è un formaggio cremoso e saporito con una crosta naturale di colore arancione-marrone. Il formaggio ha una consistenza morbida ed è anche vegetariano. La pelle naturale è il risultato del processo di maturazione di 10-12 settimane. Lo Shropshire Blue ha un gusto deciso e deciso con un aroma speziato.
Ingredienti:
Grasso 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale, sale, pigmento naturale: annatto
Qualità:
Il tuo Shropshire Blue è appena tagliato e confezionato sottovuoto.
Origine
Lo Shropshire Blue è originario della Gran Bretagna. Nonostante il nome, il formaggio in realtà non è prodotto nello Shropshire. Il formaggio era originariamente prodotto in Scozia, ma oggigiorno la produzione avviene nelle regioni produttrici di Stilton del Nottinghamshire, Leicestershire e Derbyshire. L'aspetto e il gusto sono molto simili a quelli di uno Stilton. La differenza, tuttavia, sta nell'aggiunta del colorante naturale annatto allo Shropshire Blue. Questo rende il formaggio più colorato. Inoltre, la consistenza è anche un po' più solida. Lo Shropshire Blue ha già vinto numerosi premi. Ad esempio, il formaggio ha vinto il premio Supreme Champion ai British Cheese Awards 2016. Il formaggio è stato anche nominato Best English Cheese e Best Blue Cheese.
Combinazione
Combinare lo Shropshire Blue è un piacere. Questo formaggio è un'aggiunta molto attraente e gustosa a un tagliere di formaggi, soprattutto in combinazione con un Port Noir o un Riesling. Ma puoi anche arricchire il tuo panino con questo saporito formaggio. O che ne dici di un'insalata fresca con noci di macadamia, miele, condimento al porto e il delizioso cremoso Shropshire Blue?
Lo Shropshire Blue è un formaggio cremoso e saporito con una crosta naturale di colore arancione-marrone. Il formaggio ha una consistenza morbida ed è anche vegetariano. La pelle naturale è il risultato del processo di maturazione di 10-12 settimane. Lo Shropshire Blue ha un gusto deciso e deciso con un aroma speziato.
Ingredienti:
Grasso 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale, sale, pigmento naturale: annatto
Qualità:
Il tuo Shropshire Blue è appena tagliato e confezionato sottovuoto.
Origine
Lo Shropshire Blue è originario della Gran Bretagna. Nonostante il nome, il formaggio in realtà non è prodotto nello Shropshire. Il formaggio era originariamente prodotto in Scozia, ma oggigiorno la produzione avviene nelle regioni produttrici di Stilton del Nottinghamshire, Leicestershire e Derbyshire. L'aspetto e il gusto sono molto simili a quelli di uno Stilton. La differenza, tuttavia, sta nell'aggiunta del colorante naturale annatto allo Shropshire Blue. Questo rende il formaggio più colorato. Inoltre, la consistenza è anche un po' più solida. Lo Shropshire Blue ha già vinto numerosi premi. Ad esempio, il formaggio ha vinto il premio Supreme Champion ai British Cheese Awards 2016. Il formaggio è stato anche nominato Best English Cheese e Best Blue Cheese.
Combinazione
Combinare lo Shropshire Blue è un piacere. Questo formaggio è un'aggiunta molto attraente e gustosa a un tagliere di formaggi, soprattutto in combinazione con un Port Noir o un Riesling. Ma puoi anche arricchire il tuo panino con questo saporito formaggio. O che ne dici di un'insalata fresca con noci di macadamia, miele, condimento al porto e il delizioso cremoso Shropshire Blue?
Lo Shropshire Blue è un formaggio cremoso e saporito con una crosta naturale di colore arancione-marrone. Il formaggio ha una consistenza morbida ed è anche vegetariano. La pelle naturale è il risultato del processo di maturazione di 10-12 settimane. Lo Shropshire Blue ha un gusto deciso e deciso con un aroma speziato.
Ingredienti:
Grasso 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale, sale, pigmento naturale: annatto
Qualità:
Il tuo Shropshire Blue è appena tagliato e confezionato sottovuoto.
Origine
Lo Shropshire Blue è originario della Gran Bretagna. Nonostante il nome, il formaggio in realtà non è prodotto nello Shropshire. Il formaggio era originariamente prodotto in Scozia, ma oggigiorno la produzione avviene nelle regioni produttrici di Stilton del Nottinghamshire, Leicestershire e Derbyshire. L'aspetto e il gusto sono molto simili a quelli di uno Stilton. La differenza, tuttavia, sta nell'aggiunta del colorante naturale annatto allo Shropshire Blue. Questo rende il formaggio più colorato. Inoltre, la consistenza è anche un po' più solida. Lo Shropshire Blue ha già vinto numerosi premi. Ad esempio, il formaggio ha vinto il premio Supreme Champion ai British Cheese Awards 2016. Il formaggio è stato anche nominato Best English Cheese e Best Blue Cheese.
Combinazione
Combinare lo Shropshire Blue è un piacere. Questo formaggio è un'aggiunta molto attraente e gustosa a un tagliere di formaggi, soprattutto in combinazione con un Port Noir o un Riesling. Ma puoi anche arricchire il tuo panino con questo saporito formaggio. O che ne dici di un'insalata fresca con noci di macadamia, miele, condimento al porto e il delizioso cremoso Shropshire Blue?
Lo Shropshire Blue è un formaggio cremoso e saporito con una crosta naturale di colore arancione-marrone. Il formaggio ha una consistenza morbida ed è anche vegetariano. La pelle naturale è il risultato del processo di maturazione di 10-12 settimane. Lo Shropshire Blue ha un gusto deciso e deciso con un aroma speziato.
Ingredienti:
Grasso 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale, sale, pigmento naturale: annatto
Qualità:
Il tuo Shropshire Blue è appena tagliato e confezionato sottovuoto.
Origine
Lo Shropshire Blue è originario della Gran Bretagna. Nonostante il nome, il formaggio in realtà non è prodotto nello Shropshire. Il formaggio era originariamente prodotto in Scozia, ma oggigiorno la produzione avviene nelle regioni produttrici di Stilton del Nottinghamshire, Leicestershire e Derbyshire. L'aspetto e il gusto sono molto simili a quelli di uno Stilton. La differenza, tuttavia, sta nell'aggiunta del colorante naturale annatto allo Shropshire Blue. Questo rende il formaggio più colorato. Inoltre, la consistenza è anche un po' più solida. Lo Shropshire Blue ha già vinto numerosi premi. Ad esempio, il formaggio ha vinto il premio Supreme Champion ai British Cheese Awards 2016. Il formaggio è stato anche nominato Best English Cheese e Best Blue Cheese.
Combinazione
Combinare lo Shropshire Blue è un piacere. Questo formaggio è un'aggiunta molto attraente e gustosa a un tagliere di formaggi, soprattutto in combinazione con un Port Noir o un Riesling. Ma puoi anche arricchire il tuo panino con questo saporito formaggio. O che ne dici di un'insalata fresca con noci di macadamia, miele, condimento al porto e il delizioso cremoso Shropshire Blue?