Blue Stilton
Questo formaggio bianco con le sue venature blu è uno dei più deliziosi formaggi provenienti dall'Inghilterra. Il formaggio Blue Stilton viene prodotto esclusivamente in Inghilterra, per la precisione nelle contee di Derbyshire, Leicestershire e Nottinghamshire.
Questo formaggio bianco con le sue venature blu è uno dei più deliziosi formaggi provenienti dall'Inghilterra. Il formaggio Blue Stilton viene prodotto esclusivamente in Inghilterra, per la precisione nelle contee di Derbyshire, Leicestershire e Nottinghamshire.
Questo formaggio bianco con le sue venature blu è uno dei più deliziosi formaggi provenienti dall'Inghilterra. Il formaggio Blue Stilton viene prodotto esclusivamente in Inghilterra, per la precisione nelle contee di Derbyshire, Leicestershire e Nottinghamshire.
Questo formaggio bianco con le sue venature blu è uno dei più deliziosi formaggi provenienti dall'Inghilterra. Il formaggio Blue Stilton viene prodotto esclusivamente in Inghilterra, per la precisione nelle contee di Derbyshire, Leicestershire e Nottinghamshire.
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La storia del Blue Stilton
Il formaggio Blue Stilton ha una storia piuttosto lunga, che inizia intorno al XVIII secolo. Il primo inglese a vendere il formaggio Stilton fu Cooper Thornhill, il proprietario del Bell Inn a Stilton, nell'Huntingdonshire. Nel 1730 Cooper stava visitando una fattoria vicina quando scoprì un certo formaggio blu. A quei tempi, tutte le fattorie producevano i propri formaggi e questi erano tutti molto diversi per gusto, odore e aspetto. Cooper si innamorò di questo particolare formaggio erborinato e ne acquistò i diritti, in modo che la sua locanda potesse vendere il formaggio. La sua locanda era una struttura frequentata e popolare lungo una delle principali rotte commerciali, quindi il suo Stilton si diffuse presto in tutta l'Inghilterra e le vendite esplosero. Tuttavia, anche prima, la città di Stilton era famosa per il suo formaggio, anche se allora si chiamava English Parmesan. Lo scrittore inglese Daniel Defoe (lo scrittore di Robinson Crusoe) scrisse della città di Stilton e del famoso formaggio nel 1724. Nel 1936 l'associazione dei produttori di formaggio stabilì gli standard del formaggio Stilton per proteggere il formaggio autentico, ed è per questo che le linee guida in questo momento sono così severi. Lo Stilton è l'unico formaggio inglese protetto in questo modo, ea ragione! Se non l'hai ancora fatto, assicurati di assaggiare questo delizioso formaggio inglese, ti piacerà sicuramente.
La storia del Blue Stilton
Il formaggio Blue Stilton ha una storia piuttosto lunga, che inizia intorno al XVIII secolo. Il primo inglese a vendere il formaggio Stilton fu Cooper Thornhill, il proprietario del Bell Inn a Stilton, nell'Huntingdonshire. Nel 1730 Cooper stava visitando una fattoria vicina quando scoprì un certo formaggio blu. A quei tempi, tutte le fattorie producevano i propri formaggi e questi erano tutti molto diversi per gusto, odore e aspetto. Cooper si innamorò di questo particolare formaggio erborinato e ne acquistò i diritti, in modo che la sua locanda potesse vendere il formaggio. La sua locanda era una struttura frequentata e popolare lungo una delle principali rotte commerciali, quindi il suo Stilton si diffuse presto in tutta l'Inghilterra e le vendite esplosero. Tuttavia, anche prima, la città di Stilton era famosa per il suo formaggio, anche se allora si chiamava English Parmesan. Lo scrittore inglese Daniel Defoe (lo scrittore di Robinson Crusoe) scrisse della città di Stilton e del famoso formaggio nel 1724. Nel 1936 l'associazione dei produttori di formaggio stabilì gli standard del formaggio Stilton per proteggere il formaggio autentico, ed è per questo che le linee guida in questo momento sono così severi. Lo Stilton è l'unico formaggio inglese protetto in questo modo, ea ragione! Se non l'hai ancora fatto, assicurati di assaggiare questo delizioso formaggio inglese, ti piacerà sicuramente.
La storia del Blue Stilton
Il formaggio Blue Stilton ha una storia piuttosto lunga, che inizia intorno al XVIII secolo. Il primo inglese a vendere il formaggio Stilton fu Cooper Thornhill, il proprietario del Bell Inn a Stilton, nell'Huntingdonshire. Nel 1730 Cooper stava visitando una fattoria vicina quando scoprì un certo formaggio blu. A quei tempi, tutte le fattorie producevano i propri formaggi e questi erano tutti molto diversi per gusto, odore e aspetto. Cooper si innamorò di questo particolare formaggio erborinato e ne acquistò i diritti, in modo che la sua locanda potesse vendere il formaggio. La sua locanda era una struttura frequentata e popolare lungo una delle principali rotte commerciali, quindi il suo Stilton si diffuse presto in tutta l'Inghilterra e le vendite esplosero. Tuttavia, anche prima, la città di Stilton era famosa per il suo formaggio, anche se allora si chiamava English Parmesan. Lo scrittore inglese Daniel Defoe (lo scrittore di Robinson Crusoe) scrisse della città di Stilton e del famoso formaggio nel 1724. Nel 1936 l'associazione dei produttori di formaggio stabilì gli standard del formaggio Stilton per proteggere il formaggio autentico, ed è per questo che le linee guida in questo momento sono così severi. Lo Stilton è l'unico formaggio inglese protetto in questo modo, ea ragione! Se non l'hai ancora fatto, assicurati di assaggiare questo delizioso formaggio inglese, ti piacerà sicuramente.
La storia del Blue Stilton
Il formaggio Blue Stilton ha una storia piuttosto lunga, che inizia intorno al XVIII secolo. Il primo inglese a vendere il formaggio Stilton fu Cooper Thornhill, il proprietario del Bell Inn a Stilton, nell'Huntingdonshire. Nel 1730 Cooper stava visitando una fattoria vicina quando scoprì un certo formaggio blu. A quei tempi, tutte le fattorie producevano i propri formaggi e questi erano tutti molto diversi per gusto, odore e aspetto. Cooper si innamorò di questo particolare formaggio erborinato e ne acquistò i diritti, in modo che la sua locanda potesse vendere il formaggio. La sua locanda era una struttura frequentata e popolare lungo una delle principali rotte commerciali, quindi il suo Stilton si diffuse presto in tutta l'Inghilterra e le vendite esplosero. Tuttavia, anche prima, la città di Stilton era famosa per il suo formaggio, anche se allora si chiamava English Parmesan. Lo scrittore inglese Daniel Defoe (lo scrittore di Robinson Crusoe) scrisse della città di Stilton e del famoso formaggio nel 1724. Nel 1936 l'associazione dei produttori di formaggio stabilì gli standard del formaggio Stilton per proteggere il formaggio autentico, ed è per questo che le linee guida in questo momento sono così severi. Lo Stilton è l'unico formaggio inglese protetto in questo modo, ea ragione! Se non l'hai ancora fatto, assicurati di assaggiare questo delizioso formaggio inglese, ti piacerà sicuramente.
Dimensione formaggio intero | /- 21 cm Ø x 23 cm H |
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Marca | Blue Stilton |
Forza aromatica | Piccante |
Origine del paese |
Regno Unito ![]() |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 35 |
Grasso saturo (gr) | 23 |
Calcio (mg) | 0 |
Calorie (kcal) | 410 |
Kilojoules (KJ) | 1705 |
Carboidrati (gr) | 0.1 |
Proteine (gr) | 24 |
Sodio (mg) | 2 |
Tipo di latte |
mucca ![]() |
Senza glutine | Sì |
Tipo di caglio |
Caglio vegetariano (microbico) ![]() |
Senza zucchero Sì | No |
Può contenere tracce di arachidi. | No |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | No |
Pastorizzato | Yes |
Durata a magazzino limitata | No |
Fatto di latte di pascolo | Il latte di pascolo è latte proveniente da fattorie in cui le mucche pascolano dalla primavera all’autunno, almeno 120 giorni all’anno, per un minimo di 6 ore al giorno. |