Cumin Gouda Biologico Formaggio biodinamico - Demeter

Cumin Gouda Biologico Formaggio biodinamico - Demeter
Questo formaggio biodinamico al cumino di Weerribben Zuivel è deliziosamente cremoso e pieno di sapore. Aggiungendo i semi di cumino, questo formaggio ottiene un tocco leggermente dolce e un leggero sapore di nocciola. Delizioso mangiato in un panino o come parte di un tagliere di formaggi.


Descrizione / Cumin Gouda Biologico Formaggio biodinamico - Demeter
Questo formaggio biodinamico al cumino di Weerribben Zuivel è deliziosamente cremoso e ricco di sapore. Aggiungendo i semi di cumino, questo formaggio ottiene un tocco leggermente dolce e un leggero sapore di nocciola. Delizioso mangiato in un panino o come parte di un tagliere di formaggi.
Questo formaggio biodinamico al cumino è prodotto con caglio vegetariano. Ciò significa che può essere consumato anche dai vegetariani.
Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino biodinamico pastorizzato*, sale, lievito madre, caglio vegetariano (microbico), cumino*, crosta di formaggio senza natamicina, * = Demetra
Nome | % nel prodotto | Origine |
1. Passato. latte vaccino | app. 97,1 | animale |
2. Sale | app. 1,9 | naturale |
3. Antipasto | < 0,8 | microbiolo. |
4. Cloruro di calcio | < 0,13 | naturale |
5. Caglio vegetariano | < 0,03 | microbiolo. |
OGM - free | Sì |
EG | EG – numero Weerribben Zuivel: Z358 |
Skal | Skal - numero: 6756 / NL – BIO - 01 |
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio olandese lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.
Latteria dinamica biologica di Weerribben Zuivel
Il formaggio è prodotto con latte biodinamico proveniente da allevatori che lavorano secondo gli standard Demeter, dove il benessere degli animali e il ciclo naturale sono fondamentali. Il giovane formaggio biodinamico Gouda Organic di Weerribben Zuivel è prodotto senza l'uso di organismi geneticamente modificati. Il formaggio è conforme alla normativa europea vigente, anche per quanto riguarda i contaminanti chimici ei livelli di residui. Questo formaggio è privo di coloranti artificiali, natamicina e nitrati.
Dichiarazione OGM
Questo prodotto è prodotto senza l'uso di organismi geneticamente modificati o prodotti derivati da modificazioni genetiche. Sono state prese tutte le precauzioni necessarie per prevenire una contaminazione con organismi geneticamente modificati o prodotti derivati da modificazioni genetiche. Organismi geneticamente modificati secondo la normativa CE 1829/2003 e CE 1830/2003
Dichiarazione di conformità alla legge europea e olandese
Il prodotto è conforme all'attuale legislazione europea, compresi i livelli di contaminanti chimici e residui. Certificazione biologica: in conformità al regolamento CE 834/2007 e 889/2008 sulla produzione biologica Ente di certificazione: Skal NL-BIO-01, numero di licenza Skal 006756 e Stichting Demeter (certificazione biodinamica)
Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero | +/- 25 cm Ø x 10 cm H |
---|---|
Marca | Weerribben Zuivel - Zuiver Zuivel
![]() |
Forza aromatica | Lieve |
Origine del paese | Olanda
![]() |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 31 |
Grasso saturo (gr) | 21,7 |
Calcio (mg) | 815 |
Calorie (kcal) | 369 |
Kilojoules (KJ) | 1529 |
Carboidrati (gr) | 0.4 |
Proteine (gr) | 23 |
Sodio (mg) | 740 |
Tipo di latte | mucca
![]() |
Senza glutine | No |
Tipo di caglio | Caglio vegetariano (microbico)
![]() |
Senza zucchero Sì | Sì |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | Yes
![]() |
Pastorizzato Sì/No | Pastorizzato |
Durata a magazzino limitata | No |