Père Joseph
Père Joseph
Un gustoso formaggio d'abbazia dal Belgio. Il formaggio è noto per la sua crosta marrone lavata. Il formaggio Père Joseph a maturazione naturale ha un gusto cremoso e leggermente piccante.
Descrizione / Père Joseph
Père Joseph è un famoso formaggio d'abbazia belga che trova le sue origini nell'Abbazia di Echternach in Lussemburgo. Questo formaggio a pasta semidura è fatto con latte di mucca ed ha un sapore e un aroma distintivi. Il formaggio ha una consistenza ricca e piena, con note dolci e nocciolate sottili. Père Joseph è spesso riconoscibile per la sua crosta di colore arancione scuro a marrone rossastro, ottenuta lavando il formaggio con acqua salata durante il processo di stagionatura.
Ingredienti:
Materia grassa 50+, latte intero pastorizzato di mucca, caglio, conservante: E1105 (uovo), colorante: E160b
Qualità:
Il vostro formaggio verrà tagliato fresco e confezionato sottovuoto!
La struttura compatta di Père Joseph lo rende perfettamente adatto per la spedizione tramite posta.
Père Joseph
Il nome "Père Joseph" deriva da una figura storica, Père Joseph du Tremblay, che ha svolto un ruolo significativo nella storia francese ed era strettamente legato all'Ordine dei Cappuccini. Il formaggio è spesso associato a piacevoli ricordi dell'abbazia ed è apprezzato per il suo profilo di sapore unico. Père Joseph è un formaggio delizioso da assaporare e godere, sia da solo che in abbinamento a pane, frutta o vino.
Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero | 21 cm Ø x 8 cm H |
---|---|
Marca | Passendale |
Forza aromatica | Lieve |
Origine del paese | Belgio |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 27 |
Grasso saturo (gr) | 19 |
Calorie (kcal) | 331 |
Kilojoules (KJ) | 1373 |
Proteine (gr) | 22 |
Sodio (mg) | 200 |
Tipo di latte | mucca |
Senza glutine | Sì |
Tipo di caglio | Caglio |
Senza zucchero Sì | No |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | No |
Pastorizzato Sì/No | Pastorizzato |
Durata a magazzino limitata | No |