icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Formaggio Henri Willig

Formaggio Henri Willig

Una famiglia che ama il formaggio. La famiglia Willig ha creato una linea di formaggi esclusiva, ognuno con il proprio preferito. Tutti unici nel gusto, realizzati con latte di vacca, capra e pecora di altissima qualità. I formaggi vengono stagionati naturalmente per diversi mesi su assi di legno. Speciale per l'aspetto unico che viene inciso uno per uno. Creato appositamente per momenti speciali, fatto per condividere.

Oro ai DLG Awards 2021
MEDAGLIA D'ORO Pura Perfezione
Oro puro MEDAGLIA D'ORO
MEDAGLIA D'ORO Al Tartufo Tremendo
Gloriosa Capra MEDAGLIA D'ORO
Sublime pecora MEDAGLIA D'ORO

In questa ispezione DLG, gli esperti valutano il gusto, la consistenza, l'odore, all'esterno e all'interno. Inoltre, un laboratorio esamina la composizione del formaggio. Solo i formaggi che ottengono un punteggio elevato in tutti i componenti possono beneficiare di una medaglia d'oro DLG.

Mostra come Griglia Lista
Ordina per
Pura perfezione di Riet Willig
Pura perfezione selezionata da Riet Willig. Ricco formaggio di vacc... più informazioni
A partire da 7,95 €
Oro puro di Wiebe Willig
Il pluripremiato Pure Gold è selezionato da Wiebe Willig. Questo fo... più informazioni
A partire da 7,49 €
Tremendous Truffle di Martin Willig
The Tremendous Truffle è stato appositamente selezionato da Martin ... più informazioni
Glorious Goat di Henri Willig
Il pluripremiato Glorious Goat è selezionato da Henri Willig. Forma... più informazioni
Sublime Sheep av Jacob Willig
La pecora sublime è stata selezionata da Jacob Willig. Questo raro ... più informazioni
A partire da 9,95 €

5 elementi

per pagina

We’ve been playing our trade for over forty-five years now. It all started with Henri Willig and his passion for cheese.
Nature is good to us, and we’re good to nature. We enjoy healthy cattle, grazing in the fields. And the creamy milk they produce.
It’s with this milk and a bit of patience that we create the Henri Willig flavour. Deliciously authentic and purely natural.