Formaggio Henri Willig

Formaggio Henri Willig

Una famiglia che ama il formaggio. La famiglia Willig ha creato una linea di formaggi esclusiva, ognuno con il proprio preferito. Tutti unici nel gusto, realizzati con latte di vacca, capra e pecora di altissima qualità. I formaggi vengono stagionati naturalmente per diversi mesi su assi di legno. Speciale per l'aspetto unico che viene inciso uno per uno. Creato appositamente per momenti speciali, fatto per condividere.

Oro ai DLG Awards 2021
MEDAGLIA D'ORO Pura Perfezione
Oro puro MEDAGLIA D'ORO
MEDAGLIA D'ORO Al Tartufo Tremendo
Gloriosa Capra MEDAGLIA D'ORO
Sublime pecora MEDAGLIA D'ORO

In questa ispezione DLG, gli esperti valutano il gusto, la consistenza, l'odore, all'esterno e all'interno. Inoltre, un laboratorio esamina la composizione del formaggio. Solo i formaggi che ottengono un punteggio elevato in tutti i componenti possono beneficiare di una medaglia d'oro DLG.

Filtro prodotti
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

5 elementi

per pagina
  1. Pura perfezione di Riet Willig
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  2. Oro puro di Wiebe Willig
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  3. Tremendous Truffle di Martin Willig
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  4. Den prisbelönta Glorious Goat är utvald av Henri Willig. SGB-certifierad holländsk getost, krämig och full av smak med en pikant hint.
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
  5. Det sublima fåret har valts ut av Jacob Willig. Den har en rik och pikant smak. Ett extraordinärt tillskott till din ostbricka!
    Scegli il tuo peso
    Aggiungi alla lista desideri
    Aggiungi al confronto
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

5 elementi

per pagina

We’ve been playing our trade for over forty-five years now. It all started with Henri Willig and his passion for cheese.
Nature is good to us, and we’re good to nature. We enjoy healthy cattle, grazing in the fields. And the creamy milk they produce.
It’s with this milk and a bit of patience that we create the Henri Willig flavour. Deliciously authentic and purely natural.