Chimay Grand Cru
Chimay Grand Cru
Il Chimay Grand Cru è un formaggio trappista semiduro a latte intero. Questo latte fresco della terra di Chimay conferisce al formaggio il suo gusto pieno e allo stesso tempo delicato. Il tempo di stagionatura di 4 settimane contribuisce al carattere unico del Chimay. La Chimay Tripel ha naturalmente un ottimo sapore con questo formaggio.
Descrizione / Chimay Grand Cru
Il Chimay Grand Cru è un formaggio a pasta semidura dal gusto speciale. La buccia viene infatti lavata con la birra trappista Chimay. Questo conferisce al formaggio un gusto unico che stimola tutti i sensi. Il formaggio ha un sapore di nocciola con solo un pizzico di luppolo e malto e un pizzico di amaro. L'aroma è piuttosto forte, ma il formaggio stesso è piuttosto delicato con un gusto cremoso e cremoso.
Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino intero pastorizzato, caglio
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del Chimay Grand Cru lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.
Origine
La storia del Chimay Grand Cru risale all'anno 1850. In quell'anno un gruppo di monaci dell'Abbazia si stabilì a Chimay. Qui costruirono l'abbazia di Scourmont. Nel 1876 vennero a conoscenza della produzione di formaggio in Francia. Nello stesso anno il formaggio trappista di Chimay diventa un dato di fatto. Il Chimay Grand Cru è un autentico formaggio trappista. Lo speciale formaggio è prodotto esclusivamente con latte locale e secondo metodi tradizionali. Il latte viene raccolto da 250 allevatori locali.
Combinazione
Naturalmente, questo formaggio può essere combinato al meglio con il Chimay trappista. Quando presenterete ai vostri ospiti il formaggio abbinato alla Chimay Tripel, ne parleranno senza dubbio molto bene. Ma tu o uno dei tuoi ospiti preferite un buon vino? Quindi si consiglia un vino bordolese o un vino secco e fruttato con il Chimay Grand Cru. Infine, una raccomandazione del produttore: abbina la Chimay Grand Cru con tortilla chips e salsa.
Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero | 20 cm Ø x 6 cm H |
---|---|
Marca | Chimay |
Forza aromatica | Conciso |
Origine del paese | Belgio |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 27 |
Grasso saturo (gr) | 20 |
Calorie (kcal) | 360 |
Kilojoules (KJ) | 1505 |
Proteine (gr) | 23 |
Sodio (mg) | 821 |
Tipo di latte | mucca |
Senza glutine | Sì |
Tipo di caglio | Caglio |
Senza zucchero Sì | No |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | No |
Pastorizzato Sì/No | Pastorizzato |
Durata a magazzino limitata | No |