Cumino Beemster
Cumino Beemster
I produttori di Beemster hanno creato qualcosa di speciale con questo formaggio morbido e molto gustoso. È la combinazione perfetta del cumino leggermente dolce e speziato con un gusto morbido e cremoso.
Descrizione / Cumino Beemster
Sei un amante del formaggio e anche un fan della varietà? Allora Beemster Cumin è particolarmente adatto a te! Come mai? Questo è un formaggio davvero unico con un gusto deciso e piccante. I casari hanno fatto qualcosa di speciale con questo formaggio morbido e molto gustoso. È la combinazione perfetta del cumino leggermente dolce e speziato con un gusto morbido e cremoso. Questo formaggio offre senza dubbio una grande sensazione di gusto! Beemster Cumin è disponibileVegetarisches Lab (microbiologico)le in varie maturazioni. Cosa stai aspettando? Stimola i tuoi sensi con questo delizioso formaggio gustoso!
Varietà in cucina
Beemster Cumin offre una grande varietà in cucina. Questo delizioso formaggio è molto gustoso sul pane rustico. Questa è una combinazione eccellente. Evidentemente è anche l'ideale per un bel tagliere di formaggi. Ad esempio, puoi tagliare il cumino Beemster in piccoli pezzi e gustarlo con un delizioso bicchiere di vino. Ma sapevi che puoi usare anche il cumino quando cucini? Fornisce al tuo piatto un gusto leggermente dolce e speziato. In questo modo puoi dare a ogni piatto un piccolo tocco speciale. Che ne dici di un tipico stufato primaverile olandese con fagiolini, porri e formaggio al cumino? Beemster Cumin darà sicuramente al tuo piatto quel qualcosa in più!
Ingredienti e cumino Beemster di qualità
Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino biologico pastorizzato, sale naturale, acido lattico, caglio vegano (microbico), cumino
Qualità:
Il tuo pezzo di formaggio al cumino Beemster viene appena tagliato a misura e confezionato sottovuoto.
Questo è un formaggio Beemster originale dei Paesi Bassi:
Il formaggio Beemster prende il nome dal polder più antico dell'Olanda, il Beemster. In questa zona di terra bonificata crescono varie specie di erba che conferiscono al formaggio Beemster un gusto particolare. Il formaggio è disponibileVegetarisches Lab (mikrobiell)le in quattro diversi tipi, vale a dire; giovane maturato, maturato, extra maturato e vecchio. Tutti i formaggi Beemster hanno un caratteristico sapore salato e cremoso. Tradizionalmente, il formaggio viene utilizzato soprattutto come condimento per sandwich, ma è altrettanto piacevole come spuntino.
Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero | +/- 37 cm Ø x 11 cm H |
---|---|
Marca | Beemster |
Forza aromatica | Lieve |
Origine del paese | Olanda |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 31,3 |
Grasso saturo (gr) | 22,5 |
Calcio (mg) | 811 |
Calorie (kcal) | 381 |
Kilojoules (KJ) | 1581 |
Carboidrati (gr) | 0 |
Proteine (gr) | 23,7 |
Sodio (mg) | 792 |
Tipo di latte | mucca |
Senza glutine | No |
Tipo di caglio | Caglio vegetariano (microbico) |
Senza zucchero Sì | No |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | No |
Pastorizzato Sì/No | Pastorizzato |
Durata a magazzino limitata | No |