Passendale

Valutazione:
95% of 100

Che ti piaccia un formaggio morbido e giovane, o un classico potente, ora puoi sorprendere piacevolmente i tuoi ospiti con questo bellissimo formaggio Passendale.

Peso:
  • CHECK COME ABBIAMO CONFEZIONE E INVIA

Il formaggio belga Passendale, dell'omonimo comune di Zonnebeke, ha conquistato il suo posto nel mercato mondiale dei formaggi. Che ti piaccia un formaggio morbido e giovane o un classico potente, ora puoi sorprendere piacevolmente i tuoi ospiti con questo bellissimo formaggio Passendale.

Formaggio con una storia

Il formaggio Passendale era originariamente sviluppato da una coppia che dovette fuggire in Normandia durante la prima guerra mondiale. Lì hanno imparato il processo di produzione del formaggio da un parente stretto. Tornati a Passendale, i due coniugi iniziarono la produzione del proprio formaggio nel loro maso appena costruito. E con successo, perché l'azienda e la produzione sono cresciute rapidamente grazie alla popolarità del formaggio. Non ci sarebbe voluto molto perché Passendale diventasse popolare al di fuori del Belgio. È un formaggio meraviglioso da gustare.

Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, vitamine A, B e D

Qualità
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del Formaggio Passendale lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta. Questo è un formaggio Passendale originale

Passendale Formaggio


Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero 24 x 12 cm
Marca Passendale
Forza aromatica Conciso
Origine del paese Belgio
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 28.6
Grasso saturo (gr) 20
Calcio (mg) 717
Calorie (kcal) 345
Kilojoules (KJ) 1431
Carboidrati (gr) 0
Proteine (gr) 21.9
Sodio (mg) 0.592
Tipo di latte mucca
Senza glutine
Tipo di caglio caglio
Senza zucchero Sì No
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio No
Pastorizzato Yes
Durata a magazzino limitata No
Fatto di latte di pascolo Il latte di pascolo è latte proveniente da fattorie in cui le mucche pascolano dalla primavera all’autunno, almeno 120 giorni all’anno, per un minimo di 6 ore al giorno.
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Passendale
Il tuo voto

No Related Posts