Echte Loo
Echte Loo
Conosci Echte Loo, un formaggio regionale semiduro unico con un sapore deciso e una ricca tradizione. Questo formaggio, che ha origine nell'antica abbazia di Loo, è perfetto per un piatto di formaggi e si abbina meravigliosamente a una birra trappista o a un bicchiere di La Chouffe.
Descrizione / Echte Loo
Echte Loo viene ancora prodotto in modo tradizionale. La stagionatura naturale e la crosta lavata conferiscono a questo formaggio un sapore deciso e unico. Questo tipico formaggio regionale semiduro è perfetto per un piatto di formaggi, abbinato a una birra trappista o a un bicchiere di La Chouffe.
Echte Loo è preparato secondo la ricetta dei padri dell'antica abbazia di Loo. Grazie alla maturazione con batteri rossi, questo formaggio ha un gusto piccante e un aroma caratteristico.
Ingredienti:
Grasso 50+, LATTE DI MUCCA pastorizzato, sale, colture starter, caglio microbico, conservante (lisozima: UOVO), colorante (E160b), flora superficiale: batteri rossi, natamicina sulla crosta
Qualità:
Il tuo formaggio viene tagliato fresco e confezionato sottovuoto. La struttura dura di Echte Loo rende questo formaggio perfetto per la spedizione postale.
Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero | 21 cm Ø x 8 cm H |
---|---|
Marca | Passendale |
Forza aromatica | Lieve |
Origine del paese | Belgio |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 27 |
Grasso saturo (gr) | 19.2 |
Calorie (kcal) | 332 |
Kilojoules (KJ) | 1378 |
Carboidrati (gr) | 0 |
Proteine (gr) | 21.4 |
Sodio (mg) | 200 |
Tipo di latte | mucca |
Senza glutine | Sì |
Tipo di caglio | Caglio vegetariano (microbico) |
Senza zucchero Sì | No |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | No |
Pastorizzato Sì/No | Pastorizzato |
Durata a magazzino limitata | No |