Tynjetaler

Valutazione:
100% of 100

Questo formaggio fresco è prodotto con il latte delle mucche che pascolano ogni giorno nei terreni della Frisia. Ma questo formaggio flirta anche con le Alpi svizzere, conferendogli un sapore gradevole e morbido. Il Tynjetaler è un pluripremiato formaggio di fattoria, stagionato e dal gusto cremoso e leggermente dolce.

Peso:
  • CHECK COME ABBIAMO CONFEZIONE E INVIA

Il Tynjetaler è un formaggio di fattoria, prodotto nella provincia olandese settentrionale della Frisia. Questo formaggio fresco è prodotto con il latte delle mucche che pascolano ogni giorno nei terreni della Frisia. Ma questo formaggio flirta anche con le Alpi svizzere, conferendogli un sapore gradevole e morbido. Il Tynjetaler è un pluripremiato formaggio di fattoria, stagionato e dal gusto cremoso e leggermente dolce. Lascia un piacevole retrogusto leggermente conciso sulla lingua. È un ottimo formaggio da mettere sul pane, ma si mangia bene anche così com'è.

Dal tagliere di formaggi alla fonduta
Questo formaggio contadino è molto adatto per un bel tagliere di formaggi con una gamma di formaggi diversi, dove il sapore morbido entra in gioco. Con un bel carattere pieno e cremoso, il formaggio Tynjetaler costituisce un'ottima base per una fonduta di formaggio. Godetevi il formaggio fuso con pane, carne o verdure e un buon bicchiere di vino bianco.

Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, vitamine A, B e D

Qualità
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del Tynjetaler Cheese lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta. Questo è un formaggio Tynjetaler originale

Il Tynjetaler è un formaggio di fattoria, prodotto nella provincia olandese settentrionale della Frisia. Questo formaggio fresco è prodotto con il latte delle mucche che pascolano ogni giorno nei terreni della Frisia. Ma questo formaggio flirta anche con le Alpi svizzere, conferendogli un sapore gradevole e morbido. Il Tynjetaler è un pluripremiato formaggio di fattoria, stagionato e dal gusto cremoso e leggermente dolce. Lascia un piacevole retrogusto leggermente conciso sulla lingua. È un ottimo formaggio da mettere sul pane, ma si mangia bene anche così com'è.

Dal tagliere di formaggi alla fonduta
Questo formaggio contadino è molto adatto per un bel tagliere di formaggi con una gamma di formaggi diversi, dove il sapore morbido entra in gioco. Con un bel carattere pieno e cremoso, il formaggio Tynjetaler costituisce un'ottima base per una fonduta di formaggio. Godetevi il formaggio fuso con pane, carne o verdure e un buon bicchiere di vino bianco.

Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, vitamine A, B e D

Qualità
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del Tynjetaler Cheese lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta. Questo è un formaggio Tynjetaler originale


Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero +/- 37 cm Ø x 11 cm H
Marca Tynjetaler
Forza aromatica Conciso
Origine del paese Olanda
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 36.5
Grasso saturo (gr) 25.2
Calcio (mg) 717
Calorie (kcal) 437
Kilojoules (KJ) 1812
Carboidrati (gr) 0
Proteine (gr) 27.1
Sodio (mg) 0.592
Tipo di latte mucca
Senza glutine
Tipo di caglio caglio
Senza zucchero Sì No
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio No
Pastorizzato Yes
Durata a magazzino limitata No
Fatto di latte di pascolo Il latte di pascolo è latte proveniente da fattorie in cui le mucche pascolano dalla primavera all’autunno, almeno 120 giorni all’anno, per un minimo di 6 ore al giorno.
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Tynjetaler
Il tuo voto

No Related Posts