Tynjetaler
Tynjetaler
Questo formaggio fresco è prodotto con il latte delle mucche che pascolano ogni giorno nei terreni della Frisia. Ma questo formaggio flirta anche con le Alpi svizzere, conferendogli un sapore gradevole e morbido. Il Tynjetaler è un pluripremiato formaggio di fattoria, stagionato e dal gusto cremoso e leggermente dolce.
Descrizione / Tynjetaler
Il Tynjetaler è un formaggio di fattoria, prodotto nella provincia olandese settentrionale della Frisia. Questo formaggio fresco è prodotto con il latte delle mucche che pascolano ogni giorno nei terreni della Frisia. Ma questo formaggio flirta anche con le Alpi svizzere, conferendogli un sapore gradevole e morbido. Il Tynjetaler è un pluripremiato formaggio di fattoria, stagionato e dal gusto cremoso e leggermente dolce. Lascia un piacevole retrogusto leggermente conciso sulla lingua. È un ottimo formaggio da mettere sul pane, ma si mangia bene anche così com'è.
Dal tagliere di formaggi alla fonduta
Questo formaggio contadino è molto adatto per un bel tagliere di formaggi con una gamma di formaggi diversi, dove il sapore morbido entra in gioco. Con un bel carattere pieno e cremoso, il formaggio Tynjetaler costituisce un'ottima base per una fonduta di formaggio. Godetevi il formaggio fuso con pane, carne o verdure e un buon bicchiere di vino bianco.
Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, vitamine A, B e D
Qualità
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del Tynjetaler Cheese lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta. Questo è un formaggio Tynjetaler originale
Il Tynjetaler è un formaggio di fattoria, prodotto nella provincia olandese settentrionale della Frisia. Questo formaggio fresco è prodotto con il latte delle mucche che pascolano ogni giorno nei terreni della Frisia. Ma questo formaggio flirta anche con le Alpi svizzere, conferendogli un sapore gradevole e morbido. Il Tynjetaler è un pluripremiato formaggio di fattoria, stagionato e dal gusto cremoso e leggermente dolce. Lascia un piacevole retrogusto leggermente conciso sulla lingua. È un ottimo formaggio da mettere sul pane, ma si mangia bene anche così com'è.
Dal tagliere di formaggi alla fonduta
Questo formaggio contadino è molto adatto per un bel tagliere di formaggi con una gamma di formaggi diversi, dove il sapore morbido entra in gioco. Con un bel carattere pieno e cremoso, il formaggio Tynjetaler costituisce un'ottima base per una fonduta di formaggio. Godetevi il formaggio fuso con pane, carne o verdure e un buon bicchiere di vino bianco.
Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, vitamine A, B e D
Qualità
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del Tynjetaler Cheese lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta. Questo è un formaggio Tynjetaler originale
Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero | +/- 37 cm Ø x 11 cm H |
---|---|
Marca | Tynjetaler |
Forza aromatica | Conciso |
Origine del paese | Olanda |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 36.5 |
Grasso saturo (gr) | 25.2 |
Calcio (mg) | 717 |
Calorie (kcal) | 437 |
Kilojoules (KJ) | 1812 |
Carboidrati (gr) | 0 |
Proteine (gr) | 27.1 |
Sodio (mg) | 0.592 |
Tipo di latte | mucca |
Senza glutine | Sì |
Tipo di caglio | Caglio |
Senza zucchero Sì | No |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | No |
Pastorizzato Sì/No | Pastorizzato |
Durata a magazzino limitata | No |