Beemster Biologico
Beemster Biologico
Beemster Biologico è preparato esclusivamente con puro latte vaccino biologico, che contiene molti acidi grassi insaturi. E forse la cosa più importante: i casari non aggiungono fragranze, colori e sapori artificiali, il che preserva il gusto puro.
Descrizione / Beemster Biologico
Sei alla ricerca di un delizioso formaggio puro biologico? Allora Beemster Organic è assolutamente il formaggio perfetto per te! Beemster Organic è preparato esclusivamente con puro latte vaccino biologico, che contiene molti acidi grassi insaturi. E forse la cosa più importante: i casari non aggiungono fragranze, colori e sapori artificiali, il che preserva il gusto puro. Beemster Organic è un formaggio olandese stagionato naturalmente per 8 settimane. Il formaggio contiene il 48% di grassi e quindi ha un gusto unico, puro e naturale.
Tutto naturale
Nella produzione di Beemster Organic, i produttori di formaggio utilizzano solo prodotti lattiero-caseari completamente biologici. Il gusto naturale proviene dall'argilla blu del mare del Beemster Polder olandese. Qui le mucche possono pascolare più a lungo nel prato e alla fine fornire il miglior latte. Beemster Organic viene prodotto da questo latte. Le mucche mangiano erba, trifoglio e fiori di campo senza l'aggiunta di pesticidi o fertilizzanti chimici. Il latte quindi non è solo più sano, ma anche più gustoso.
Inoltre, a questo puro formaggio biologico non vengono aggiunti aromi, colori e/o aromi artificiali. Se scegli Beemster Organic, non solo scegli un delizioso gusto puro, ma scegli anche l'ambiente. Beemster Organic è davvero tutto naturale e puoi davvero assaggiarlo!
Ingredienti e qualità Beemster Organic
Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino biologico pastorizzato, sale naturale, acido lattico, caglio vegetale (microbico).
Qualità:
Il tuo pezzo di formaggio biologico Beemster viene appena tagliato a misura e confezionato sottovuoto.
Questo è un formaggio Beemster originale dei Paesi Bassi:
Il formaggio Beemster prende il nome dal polder più antico dell'Olanda, il Beemster. Diverse specie di erba crescono in questa zona di terra bonificata e conferiscono al formaggio Beemster un gusto particolare. Il formaggio è disponibileVegetarisches Lab (mikrobiell)le in quattro diversi tipi, vale a dire; giovane maturato, maturato, extra maturato e vecchio. Tutti i formaggi Beemster hanno un caratteristico sapore salato e cremoso. Tradizionalmente, il formaggio viene utilizzato soprattutto come condimento per sandwich, ma è altrettanto piacevole come spuntino.
Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero | +/- 37 cm Ø x 11 cm H |
---|---|
Marca | Beemster |
Forza aromatica | Lieve |
Origine del paese | Olanda |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 29,9 |
Grasso saturo (gr) | 21,5 |
Calcio (mg) | 792 |
Calorie (kcal) | 381 |
Kilojoules (KJ) | 1581 |
Carboidrati (gr) | 0 |
Proteine (gr) | 23,7 |
Sodio (mg) | 697 |
Tipo di latte | mucca |
Senza glutine | No |
Tipo di caglio | Caglio vegetariano (microbico) |
Senza zucchero Sì | No |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | No |
Pastorizzato Sì/No | Pastorizzato |
Durata a magazzino limitata | No |