Chabert Reblochon de Savoia | Formaggio intero 450 grammi

Stai cercando un formaggio cremoso e caratteristico della regione della Savoia, in Francia? Allora troverai tutto ciò che desideri nello Chabert Reblochon de Savoie - Fruitier. Questo formaggio francese è prodotto esclusivamente con latte intero crudo. Il Reblochon viene invecchiato per almeno 18 giorni su tavole di abete rosso.

SKU 5055710924202
Scorri verso il basso per ulteriori informazioni sugli ingredienti e altri dettagli.
icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Descrizione / Chabert Reblochon de Savoia | Formaggio intero 450 grammi

Lo Chabert Reblochon de Savoie - Fruitier è conosciuto come un formaggio morbido, cremoso, color avorio con una crosta giallo zafferano. Questa crosta è ricoperta da una sottile schiuma bianca. Il Reblochon lascia un sapore dolce e sottile. Questo è esaltato dal gusto leggero delle nocciole. Un gusto tipico e cremoso con aromi deliziosi.

Ingredienti:
Grassi 45+, latte vaccino intero crudo, fermenti lattici, caglio, sale, coloranti

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura dello Chabert Reblochon de Savoie lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.

Origine

Il Reblochon de Savoie AOP Fruitier ha le sue origini nella valle di Thônes in Alta Savoia, Francia e risale al XIII secolo. A quel tempo l'alpeggio era obbligato a consegnare parte del suo latte al proprietario dell'alpeggio. Dopo aver restituito la quantità di latte richiesta, il bestiame veniva nuovamente munto (reblocher). Da questo latte, ricchissimo di panna, si produceva il Reblochon. Questo formaggio ha ottenuto il marchio di qualità AOC. Il latte da cui viene prodotto il formaggio proviene esclusivamente da mucche di montagna di razza Abondance, Montbéliarde o Tarine.

Abbinamenti

Questo delizioso formaggio francese si abbina bene con un aperitivo. Grazie al gusto cremoso e dolce, il formaggio è delizioso anche in una torta salata o semplicemente su una fetta di pane. Non appena il barbecue è di nuovo consentito all'esterno, puoi anche arrostire questo formaggio sul barbecue. Ciò si traduce in un vero piacere. Naturalmente con il Reblochon potete anche preparare una specialità della Savoia come la tartiflette o la pela. Combinalo con un vino rosso leggero e fruttato.

Maggiori informazioni

Dimensione formaggio intero 14 cm Ø x 3 cm H
Marca Reblochon
Forza aromatica Lieve
Origine del paese Francia
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 28
Grasso saturo (gr) 20,5
Calcio (mg) 1300
Calorie (kcal) 338
Kilojoules (KJ) 1403
Proteine (gr) 21
Sodio (mg) 821
Tipo di latte mucca
Senza glutine
Tipo di caglio Caglio
Senza zucchero Sì No
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio No
Pastorizzato Sì/No Latte non pastorizzato/crudo
Durata a magazzino limitata No
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Chabert Reblochon de Savoia | Formaggio intero 450 grammi
Il tuo voto:
Loading...

Hai inviato la tua recensione per la moderazione.