Rochebaron | 550 grammi

Il Rochebaron è un formaggio erborinato dolce, la cui crosta commestibile è ricoperta da uno strato di pura cenere. Il formaggio francese è straordinariamente cremoso con un latte liscio con macchie di venature blu.

Nota: questo tipo di formaggio ha una durata di conservazione più breve
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Il Rochebaron è un formaggio erborinato dolce di Beauzac, in Francia, dove il formaggio viene prodotto industrialmente. È uno dei pochi formaggi erborinati che matura leggermente a maturazione. Il formaggio è caratterizzato da una crosta grigia, creata da uno strato di pura cenere. Questa crosta è commestibile e rende il formaggio meno acido. Il Rochebaron era già prodotto nel Medioevo, anche se la ricetta è stata adattata nel tempo. Rochebaron è un delizioso formaggio da dessert, ma può essere utilizzato anche nei piatti.

Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, lievito madre, sale, muffa blu

Il Rochebaron è un formaggio erborinato dolce di Beauzac, in Francia, dove il formaggio viene prodotto industrialmente. È uno dei pochi formaggi erborinati che matura leggermente a maturazione. Il formaggio è caratterizzato da una crosta grigia, creata da uno strato di pura cenere. Questa crosta è commestibile e rende il formaggio meno acido. Il Rochebaron era già prodotto nel Medioevo, anche se la ricetta è stata adattata nel tempo. Rochebaron è un delizioso formaggio da dessert, ma può essere utilizzato anche nei piatti.

Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, lievito madre, sale, muffa blu

Il Rochebaron è un formaggio erborinato dolce di Beauzac, in Francia, dove il formaggio viene prodotto industrialmente. È uno dei pochi formaggi erborinati che matura leggermente a maturazione. Il formaggio è caratterizzato da una crosta grigia, creata da uno strato di pura cenere. Questa crosta è commestibile e rende il formaggio meno acido. Il Rochebaron era già prodotto nel Medioevo, anche se la ricetta è stata adattata nel tempo. Rochebaron è un delizioso formaggio da dessert, ma può essere utilizzato anche nei piatti.

Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, lievito madre, sale, muffa blu

Il Rochebaron è un formaggio erborinato dolce di Beauzac, in Francia, dove il formaggio viene prodotto industrialmente. È uno dei pochi formaggi erborinati che matura leggermente a maturazione. Il formaggio è caratterizzato da una crosta grigia, creata da uno strato di pura cenere. Questa crosta è commestibile e rende il formaggio meno acido. Il Rochebaron era già prodotto nel Medioevo, anche se la ricetta è stata adattata nel tempo. Rochebaron è un delizioso formaggio da dessert, ma può essere utilizzato anche nei piatti.

Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, lievito madre, sale, muffa blu

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Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, lievito madre, sale, muffa blu

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Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, lievito madre, sale, muffa blu

Il Rochebaron è un formaggio erborinato dolce di Beauzac, in Francia, dove il formaggio viene prodotto industrialmente. È uno dei pochi formaggi erborinati che matura leggermente a maturazione. Il formaggio è caratterizzato da una crosta grigia, creata da uno strato di pura cenere. Questa crosta è commestibile e rende il formaggio meno acido. Il Rochebaron era già prodotto nel Medioevo, anche se la ricetta è stata adattata nel tempo. Rochebaron è un delizioso formaggio da dessert, ma può essere utilizzato anche nei piatti.

Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, lievito madre, sale, muffa blu

Il Rochebaron è un formaggio erborinato dolce di Beauzac, in Francia, dove il formaggio viene prodotto industrialmente. È uno dei pochi formaggi erborinati che matura leggermente a maturazione. Il formaggio è caratterizzato da una crosta grigia, creata da uno strato di pura cenere. Questa crosta è commestibile e rende il formaggio meno acido. Il Rochebaron era già prodotto nel Medioevo, anche se la ricetta è stata adattata nel tempo. Rochebaron è un delizioso formaggio da dessert, ma può essere utilizzato anche nei piatti.

Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, lievito madre, sale, muffa blu

Il Rochebaron è un formaggio erborinato dolce di Beauzac, in Francia, dove il formaggio viene prodotto industrialmente. È uno dei pochi formaggi erborinati che matura leggermente a maturazione. Il formaggio è caratterizzato da una crosta grigia, creata da uno strato di pura cenere. Questa crosta è commestibile e rende il formaggio meno acido. Il Rochebaron era già prodotto nel Medioevo, anche se la ricetta è stata adattata nel tempo. Rochebaron è un delizioso formaggio da dessert, ma può essere utilizzato anche nei piatti.

Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, lievito madre, sale, muffa blu

Il Rochebaron è un formaggio erborinato dolce di Beauzac, in Francia, dove il formaggio viene prodotto industrialmente. È uno dei pochi formaggi erborinati che matura leggermente a maturazione. Il formaggio è caratterizzato da una crosta grigia, creata da uno strato di pura cenere. Questa crosta è commestibile e rende il formaggio meno acido. Il Rochebaron era già prodotto nel Medioevo, anche se la ricetta è stata adattata nel tempo. Rochebaron è un delizioso formaggio da dessert, ma può essere utilizzato anche nei piatti.

Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, lievito madre, sale, muffa blu


Maggiori informazioni
Marca Roche Baron
Forza aromatica Lieve
Origine del paese Francia
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 30
Grasso saturo (gr) 21
Calorie (kcal) 342
Kilojoules (KJ) 1416
Carboidrati (gr) 0,5
Proteine (gr) 18
Sodio (mg) 19
Tipo di latte mucca
Senza glutine No
Tipo di caglio caglio
Senza zucchero Sì No
Può contenere tracce di arachidi. No
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio No
Pastorizzato Yes
Durata a magazzino limitata Si
Fatto di latte di pascolo Il latte di pascolo è latte proveniente da fattorie in cui le mucche pascolano dalla primavera all’autunno, almeno 120 giorni all’anno, per un minimo di 6 ore al giorno.
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