Rochebaron | 550 grammi
Il Rochebaron è un formaggio erborinato dolce, la cui crosta commestibile è ricoperta da uno strato di pura cenere. Il formaggio francese è straordinariamente cremoso con un latte liscio con macchie di venature blu.
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Il Rochebaron è un formaggio erborinato dolce di Beauzac, in Francia, dove il formaggio viene prodotto industrialmente. È uno dei pochi formaggi erborinati che matura leggermente a maturazione. Il formaggio è caratterizzato da una crosta grigia, creata da uno strato di pura cenere. Questa crosta è commestibile e rende il formaggio meno acido. Il Rochebaron era già prodotto nel Medioevo, anche se la ricetta è stata adattata nel tempo. Rochebaron è un delizioso formaggio da dessert, ma può essere utilizzato anche nei piatti.
Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, lievito madre, sale, muffa blu
Il Rochebaron è un formaggio erborinato dolce di Beauzac, in Francia, dove il formaggio viene prodotto industrialmente. È uno dei pochi formaggi erborinati che matura leggermente a maturazione. Il formaggio è caratterizzato da una crosta grigia, creata da uno strato di pura cenere. Questa crosta è commestibile e rende il formaggio meno acido. Il Rochebaron era già prodotto nel Medioevo, anche se la ricetta è stata adattata nel tempo. Rochebaron è un delizioso formaggio da dessert, ma può essere utilizzato anche nei piatti.
Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, lievito madre, sale, muffa blu
Il Rochebaron è un formaggio erborinato dolce di Beauzac, in Francia, dove il formaggio viene prodotto industrialmente. È uno dei pochi formaggi erborinati che matura leggermente a maturazione. Il formaggio è caratterizzato da una crosta grigia, creata da uno strato di pura cenere. Questa crosta è commestibile e rende il formaggio meno acido. Il Rochebaron era già prodotto nel Medioevo, anche se la ricetta è stata adattata nel tempo. Rochebaron è un delizioso formaggio da dessert, ma può essere utilizzato anche nei piatti.
Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, lievito madre, sale, muffa blu
Il Rochebaron è un formaggio erborinato dolce di Beauzac, in Francia, dove il formaggio viene prodotto industrialmente. È uno dei pochi formaggi erborinati che matura leggermente a maturazione. Il formaggio è caratterizzato da una crosta grigia, creata da uno strato di pura cenere. Questa crosta è commestibile e rende il formaggio meno acido. Il Rochebaron era già prodotto nel Medioevo, anche se la ricetta è stata adattata nel tempo. Rochebaron è un delizioso formaggio da dessert, ma può essere utilizzato anche nei piatti.
Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, lievito madre, sale, muffa blu
Il Rochebaron è un formaggio erborinato dolce di Beauzac, in Francia, dove il formaggio viene prodotto industrialmente. È uno dei pochi formaggi erborinati che matura leggermente a maturazione. Il formaggio è caratterizzato da una crosta grigia, creata da uno strato di pura cenere. Questa crosta è commestibile e rende il formaggio meno acido. Il Rochebaron era già prodotto nel Medioevo, anche se la ricetta è stata adattata nel tempo. Rochebaron è un delizioso formaggio da dessert, ma può essere utilizzato anche nei piatti.
Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, lievito madre, sale, muffa blu
Il Rochebaron è un formaggio erborinato dolce di Beauzac, in Francia, dove il formaggio viene prodotto industrialmente. È uno dei pochi formaggi erborinati che matura leggermente a maturazione. Il formaggio è caratterizzato da una crosta grigia, creata da uno strato di pura cenere. Questa crosta è commestibile e rende il formaggio meno acido. Il Rochebaron era già prodotto nel Medioevo, anche se la ricetta è stata adattata nel tempo. Rochebaron è un delizioso formaggio da dessert, ma può essere utilizzato anche nei piatti.
Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, lievito madre, sale, muffa blu
Il Rochebaron è un formaggio erborinato dolce di Beauzac, in Francia, dove il formaggio viene prodotto industrialmente. È uno dei pochi formaggi erborinati che matura leggermente a maturazione. Il formaggio è caratterizzato da una crosta grigia, creata da uno strato di pura cenere. Questa crosta è commestibile e rende il formaggio meno acido. Il Rochebaron era già prodotto nel Medioevo, anche se la ricetta è stata adattata nel tempo. Rochebaron è un delizioso formaggio da dessert, ma può essere utilizzato anche nei piatti.
Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, lievito madre, sale, muffa blu
Il Rochebaron è un formaggio erborinato dolce di Beauzac, in Francia, dove il formaggio viene prodotto industrialmente. È uno dei pochi formaggi erborinati che matura leggermente a maturazione. Il formaggio è caratterizzato da una crosta grigia, creata da uno strato di pura cenere. Questa crosta è commestibile e rende il formaggio meno acido. Il Rochebaron era già prodotto nel Medioevo, anche se la ricetta è stata adattata nel tempo. Rochebaron è un delizioso formaggio da dessert, ma può essere utilizzato anche nei piatti.
Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, lievito madre, sale, muffa blu
Il Rochebaron è un formaggio erborinato dolce di Beauzac, in Francia, dove il formaggio viene prodotto industrialmente. È uno dei pochi formaggi erborinati che matura leggermente a maturazione. Il formaggio è caratterizzato da una crosta grigia, creata da uno strato di pura cenere. Questa crosta è commestibile e rende il formaggio meno acido. Il Rochebaron era già prodotto nel Medioevo, anche se la ricetta è stata adattata nel tempo. Rochebaron è un delizioso formaggio da dessert, ma può essere utilizzato anche nei piatti.
Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, lievito madre, sale, muffa blu
Il Rochebaron è un formaggio erborinato dolce di Beauzac, in Francia, dove il formaggio viene prodotto industrialmente. È uno dei pochi formaggi erborinati che matura leggermente a maturazione. Il formaggio è caratterizzato da una crosta grigia, creata da uno strato di pura cenere. Questa crosta è commestibile e rende il formaggio meno acido. Il Rochebaron era già prodotto nel Medioevo, anche se la ricetta è stata adattata nel tempo. Rochebaron è un delizioso formaggio da dessert, ma può essere utilizzato anche nei piatti.
Ingredienti:
Grassi 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, lievito madre, sale, muffa blu
Marca | Roche Baron |
---|---|
Forza aromatica | Lieve |
Origine del paese |
Francia ![]() |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 30 |
Grasso saturo (gr) | 21 |
Calorie (kcal) | 342 |
Kilojoules (KJ) | 1416 |
Carboidrati (gr) | 0,5 |
Proteine (gr) | 18 |
Sodio (mg) | 19 |
Tipo di latte |
mucca ![]() |
Senza glutine | No |
Tipo di caglio | caglio |
Senza zucchero Sì | No |
Può contenere tracce di arachidi. | No |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | No |
Pastorizzato | Yes |
Durata a magazzino limitata | Si |
Fatto di latte di pascolo | Il latte di pascolo è latte proveniente da fattorie in cui le mucche pascolano dalla primavera all’autunno, almeno 120 giorni all’anno, per un minimo di 6 ore al giorno. |