Abbondanza

Valutazione:
100% of 100

L'Abondance è un formaggio di montagna francese che prende il nome dalla razza bovina che fornisce il latte. Il formaggio è stagionato per almeno 100 giorni ed è caratterizzato da un gusto fruttato, speziato con note di nocciola.

Peso:
  • CHECK COME ABBIAMO CONFEZIONE E INVIA

Questo speciale formaggio da dessert francese è caratterizzato da un gusto sia fruttato che speziato. Il formaggio contiene anche note di nocciola e un gusto leggermente amaro. È un formaggio molto aromatico. L'Abondance deve questo sapore al processo di stagionatura e al latte speciale della varietà Abondance.

Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino crudo, caglio, lievito madre, sale.

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Abondance lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.

Origine

< p>L'Abondance proviene dall'omonima regione dell'Alta Savoia. È uno dei 44 formaggi francesi che possono fregiarsi del marchio di qualità AOP. Il formaggio deve il suo nome alla regione in cui viene prodotto. È un formaggio di montagna francese a latte crudo. Le mucche della razza Abondance pascolano in altopiani con un particolare subclima. Il formaggio deve a questo il suo gusto tipico. Tradizionalmente, l'Abondance era un formaggio da monastero prodotto esclusivamente dai monaci.

Abbinamento

L'Abondance è un delizioso formaggio da dessert francese che si gusta al meglio puro. Ad esempio, puoi tagliare il formaggio a cubetti e servirlo con un delizioso vino bordeaux.


Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero 39 cm Ø x 8 cm H
Marca Abondance
Forza aromatica Lieve
Origine del paese Francia
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 31
Grasso saturo (gr) 17
Calcio (mg) 700
Calorie (kcal) 339
Kilojoules (KJ) 1677
Carboidrati (gr) 1,9
Proteine (gr) 24
Sodio (mg) 753
Tipo di latte mucca
Senza glutine
Tipo di caglio caglio
Senza zucchero Sì No
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile
Senza lattosio No
Pastorizzato No
Durata a magazzino limitata No
Fatto di latte di pascolo Il latte di pascolo è latte proveniente da fattorie in cui le mucche pascolano dalla primavera all’autunno, almeno 120 giorni all’anno, per un minimo di 6 ore al giorno.
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Abbondanza
Il tuo voto

No Related Posts