Formaggio Cantal AOP / AOC

Valutazione:
100% of 100

Il Cantal deve stagionare almeno 30 giorni, ma il formaggio a pasta dura è un formaggio vecchio, che ha una stagionatura di almeno 6 mesi. Questo si chiama Cantal Vieux. I cristalli di sale conferiscono al formaggio un sapore gustoso.

Peso:
  • CHECK COME ABBIAMO CONFEZIONE E INVIA

La maggior parte delle persone che sono mai state in Francia hanno già incontrato Cantal. Questo formaggio francese è un formaggio a pasta dura, prodotto da secoli in Alvernia secondo un'autentica ricetta tradizionale. È uno dei 44 formaggi francesi che possono fregiarsi del marchio di qualità AOC/AOP in Europa. Il formaggio Cantal è prodotto con latte crudo. Per questo viene utilizzato solo il latte della mucca Saler. Dopo un processo intensivo, il formaggio viene pressato per eliminare tutta l'umidità, quindi il formaggio viene tagliato e girato. Segue quindi un breve periodo di riposo per essere finalmente pressato nella sua forma sotto pressione crescente.

Formaggio con carattere

Cantal deve stagionare per almeno 30 giorni, ma il formaggio a pasta dura è un formaggio vecchio, che ha una stagionatura di almeno 6 mesi. Questo si chiama Cantal Vieux. I cristalli di sale conferiscono al formaggio un sapore gustoso.

Ingredienti:
Grassi 45+, latte vaccino pastorizzato, caglio, sale

Qualità
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio Cantal lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta. Questo è un formaggio Cantal originale.


Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero 21 x 21 cm
Marca Cantal AOC
Forza aromatica Conciso
Origine del paese Francia
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 27
Grasso saturo (gr) 16,8
Calcio (mg) 700
Calorie (kcal) 319
Kilojoules (KJ) 1322
Carboidrati (gr) 16,8
Proteine (gr) 19
Sodio (mg) 653
Tipo di latte mucca
Senza glutine
Tipo di caglio caglio
Senza zucchero Sì
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile
Senza lattosio No
Pastorizzato Yes
Durata a magazzino limitata No
Fatto di latte di pascolo Il latte di pascolo è latte proveniente da fattorie in cui le mucche pascolano dalla primavera all’autunno, almeno 120 giorni all’anno, per un minimo di 6 ore al giorno.
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Formaggio Cantal AOP / AOC
Il tuo voto

No Related Posts