Formaggio Cantal AOP / AOC
Il Cantal deve stagionare almeno 30 giorni, ma il formaggio a pasta dura è un formaggio vecchio, che ha una stagionatura di almeno 6 mesi. Questo si chiama Cantal Vieux. I cristalli di sale conferiscono al formaggio un sapore gustoso.
OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente
VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI
Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza
REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT
CHECK COME ABBIAMO CONFEZIONE E INVIA
La maggior parte delle persone che sono mai state in Francia hanno già incontrato Cantal. Questo formaggio francese è un formaggio a pasta dura, prodotto da secoli in Alvernia secondo un'autentica ricetta tradizionale. È uno dei 44 formaggi francesi che possono fregiarsi del marchio di qualità AOC/AOP in Europa. Il formaggio Cantal è prodotto con latte crudo. Per questo viene utilizzato solo il latte della mucca Saler. Dopo un processo intensivo, il formaggio viene pressato per eliminare tutta l'umidità, quindi il formaggio viene tagliato e girato. Segue quindi un breve periodo di riposo per essere finalmente pressato nella sua forma sotto pressione crescente.
Formaggio con carattere
Cantal deve stagionare per almeno 30 giorni, ma il formaggio a pasta dura è un formaggio vecchio, che ha una stagionatura di almeno 6 mesi. Questo si chiama Cantal Vieux. I cristalli di sale conferiscono al formaggio un sapore gustoso.
Ingredienti:
Grassi 45+, latte vaccino pastorizzato, caglio, sale
Qualità
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio Cantal lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta. Questo è un formaggio Cantal originale.
Dimensione formaggio intero | 21 x 21 cm |
---|---|
Marca | Cantal AOC |
Forza aromatica | Conciso |
Origine del paese |
Francia ![]() |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 27 |
Grasso saturo (gr) | 16,8 |
Calcio (mg) | 700 |
Calorie (kcal) | 319 |
Kilojoules (KJ) | 1322 |
Carboidrati (gr) | 16,8 |
Proteine (gr) | 19 |
Sodio (mg) | 653 |
Tipo di latte |
mucca ![]() |
Senza glutine | Sì |
Tipo di caglio | caglio |
Senza zucchero Sì | Sì |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | Sì |
Senza lattosio | No |
Pastorizzato | Yes |
Durata a magazzino limitata | No |
Fatto di latte di pascolo | Il latte di pascolo è latte proveniente da fattorie in cui le mucche pascolano dalla primavera all’autunno, almeno 120 giorni all’anno, per un minimo di 6 ore al giorno. |