Denna ost har en fettprocent på 48% och kan beskrivas som en hårdost med en pittig smak. Det är en vacker ost från Frankrike som har alla egenskaper en god, fast ost ska ha.
Questo formaggio ha una percentuale di grassi del 48% e può essere descritto come un formaggio a pasta dura dal sapore deciso. È un bel formaggio francese che ha tutte le caratteristiche che dovrebbe avere un buon formaggio sodo.
OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente
VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI
Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza
REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT
CHECK COME ABBIAMO CONFEZIONE E INVIA
Il Beaufort AOC è un formaggio che ottiene il marchio di qualità AOC dal 1968. Questo formaggio viene già prodotto entro 24 ore dalla mungitura delle mucche, per poi entrare in un tempo di stagionatura da 6 a 18 mesi. Questo formaggio ha una percentuale di grasso del 48% e può essere descritto come un formaggio a pasta dura dal sapore deciso. È un bel formaggio francese che ha tutte le caratteristiche che dovrebbe avere un buon formaggio sodo.
Goditi il Beaufort
Il Beaufort di buona qualità è riconoscibile da un bordo leggermente appiccicoso e ricurvo. Questo rende il Beaufort facilmente riconoscibile tra gli altri formaggi. Il formaggio può servire bene come formaggio conciso su un piatto di formaggi misti. Insieme a un gustoso sciroppo o chutney, il sapore salato diventa unico. Godetevi questo formaggio con un buon bicchiere di vino o una ricca birra speciale. Il formaggio può essere utilizzato anche ben grattugiato su varie pietanze.
Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino crudo, caglio, sale
Qualità
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio Beaufort lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.Si tratta di un formaggio originale France Beaufort AOP.
Dimensione formaggio intero | 60 x 16 cm |
---|---|
Marca | Beaufort AOP |
Forza aromatica | Conciso |
Origine del paese |
Francia ![]() |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 30 |
Grasso saturo (gr) | 20.1 |
Calcio (mg) | 700 |
Calorie (kcal) | 345 |
Kilojoules (KJ) | 1430 |
Carboidrati (gr) | 3.7 |
Proteine (gr) | 25 |
Sodio (mg) | 753 |
Tipo di latte |
mucca ![]() |
Senza glutine | Sì |
Tipo di caglio | caglio |
Senza zucchero Sì | Sì |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | No |
Pastorizzato | No |
Durata a magazzino limitata | No |
Fatto di latte di pascolo | Il latte di pascolo è latte proveniente da fattorie in cui le mucche pascolano dalla primavera all’autunno, almeno 120 giorni all’anno, per un minimo di 6 ore al giorno. |