Parmigiano - Grana Padano - Pecorino - Manchego - Fontina

Parmigiano - Grana Padano - Pecorino - Manchego - Fontina

È sempre utile avere a portata del Grana Padano. Questo formaggio ricorda il Parmigiano. Abbiamo a disposizione nel nostro shop online anche del Pecorino. Potete acquistare i suddetti formaggi online e noi ve li spediremo!

È possibile acquistare dei deliziosi Grana Padano e Pecorino dal nostro negozio online!

Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

8 elementi

per pagina
  1. Valutazione:
    100%
    Grana Padano | Qualità Premium
    Il nome di questo formaggio deriva dalla parola 'grana', che si riferisce al...
    Peso:
    Scegli il tuo peso
  2. Rating:
    0%
    Pecorino | Qualità Premium
    Il Pecorino non è
    Peso:
    Scegli il tuo peso
  3. Valutazione:
    100%
    Parmigiano Reggiano 24 mesi | Qualità Premium
    Per coloro che amano i sapori ricchi e intensi del formaggio, il Parmigiano R...
    Peso:
    Scegli il tuo peso
  4. Valutazione:
    100%
    Manchego PDO
    The fact that the Manchengo is a Spanish cheese is apparently clear by the te...
    Peso:
    Scegli il tuo peso
  5. Rating:
    0%
    Pecorino Moliterno al tartufo
    The rich taste of black truffle has ensconced itself in the deliciously cream...
    Peso:
    Scegli il tuo peso
  6. Rating:
    0%
    Taleggio D.O.P.
    Taleggio has been made according to the same recipe for centuries and the che...
    Peso:
    Scegli il tuo peso
  7. Rating:
    0%
    Fontina DOP Cheese
    This delicious cheese, made from pasteurized cow's milk, is recognizable by i...
    Peso:
    Scegli il tuo peso
  8. Valutazione:
    85%
    Provolone Dolce
    The Provolone Dolce is eaten young and is very mild in flavour. It is a popul...
    Peso:
    Scegli il tuo peso
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

8 elementi

per pagina

Parmigiano Reggiano 24 mesi
Il Parmigiano Reggiano è considerato il miglior formaggio parmigiano acquistabile sul mercato. È un tradizionale prodotto italiano. Questo formaggio è prodotto esclusivamente nelle province di Parma, Reggio Emilia, Modena e parte di Mantova e Bologna, tra le pianure, colline e montagne comprese nella zona tra i fiumi Po e Reno. È un formaggio a pasta dura, granulare, prodotto con latte vaccino crudo, tramite un lungo processo di stagionatura. Il Grana Padano, al quale viene spesso paragonato, segue un processo di maturazione più breve ed è realizzato in un'area più ampia.

Grana Padano:
Il Grana Padano è spesso paragonato al Parmigiano. Tuttavia, quest'ultimo è più caro e viene prodotto in una specifica e piccola parte d'Italia. Il Grana Padano, invece, viene realizzato in una più ampia regione del nord Italia, che si estende dalla valle del Po fino alle Dolomiti. È un formaggio secco e non così grasso, stagionato, approssimativamente, per 14 mesi.

Pecorino:
Ci sono molti tipi di Pecorino in circolazione. Noi vendiamo il Pecorino Romano, rinomato per la sua consistenza compatta e il sapore salato. Ciò avviene perchè il Pecorino viene lavato con acqua di mare durante la preparazione. Si potrebbe pensare che il Pecorino Romano sia originario di Roma, ma non è così. Questo formaggio viene dalla Sardegna e grazie alla sua popolarità i Romani lo importarono a Roma. Da qui, il nome Pecorino Romano.