Buco formaggio Maasdammer | Qualità aggiuntiva | Formaggio intero 12,5 chili

Un autentico classico olandese: il Maasdammer, il "formaggio con i buchi". Le caratteristiche bolle d'aria sorgono durante il processo di stagionatura e non sono volute. Tuttavia, proprio a causa del suo caratteristico sapore dolce, questo formaggio è diventato piuttosto popolare tra gli amanti dei formaggi olandese. La formazione dei fori causa lo sviluppo di aromi che normalmente non sorgono nei comuni formaggi di fattoria. Abbiamo a disposizione il Maasdammer semi-stagionato di 8-10 settimane. Specialmente i vostri bambini apprezzeranno la dolcezza di questo formaggio!

SKU 90307
Scorri verso il basso per ulteriori informazioni sugli ingredienti e altri dettagli.
icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Descrizione / Buco formaggio Maasdammer | Qualità aggiuntiva | Formaggio intero 12,5 chili

Un autentico classico olandese: il Maasdammer, il "formaggio con i buchi". Le caratteristiche bolle d'aria sorgono durante il processo di stagionatura e non sono volute. Tuttavia, proprio a causa del suo caratteristico sapore dolce, questo formaggio è diventato piuttosto popolare tra gli amanti dei formaggi olandese. La formazione dei fori causa lo sviluppo di aromi che normalmente non sorgono nei comuni formaggi di fattoria. Abbiamo a disposizione il Maasdammer semi-stagionato di 8-10 settimane. Specialmente i vostri bambini apprezzeranno la dolcezza di questo formaggio!

Ingredienti:
Grassi 48+,latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, acido lattico

Qualità:
Il vostro formaggio viene tagliato al momento e messo sotto vuoto!
La struttura compatta di questo formaggio lo rende idoneo alla spedizione via posta.

Formaggio Maasdammer:
Il formaggio Maasdammer è un delizioso formaggio olandese caratterizzato dalla presenza di fori. Questi ultimi sorgono a seguito dello speciale metodo di preparazione e del caratteristico processo di stagionatura. La formazione delle bolle d'aria provoca lo sviluppo di aromi insoliti che, normalmente, non sorgono durante un normale processo di preparazione del formaggio. Il sapore può essere descritto come dolce e un pò alle noci. Il Maasdammer ha una grande qualità di fusione che lo rende un'alternativa all'Emmental come formaggio per fonduta.

Maggiori informazioni

Dimensione formaggio intero +/- 36 cm Ø x 16,5 cm H
Marca Maasdamer
Forza aromatica Lieve
Origine del paese Olanda
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 29
Grasso saturo (gr) 18
Calcio (mg) 900
Calorie (kcal) 367
Kilojoules (KJ) 1540
Carboidrati (gr) 0
Proteine (gr) 27,5
Sodio (mg) 600
Tipo di latte mucca
Senza glutine
Tipo di caglio Caglio
Senza zucchero Sì
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio No
Pastorizzato Sì/No Pastorizzato
Durata a magazzino limitata No

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

NULL
(1)
Una deliziosa selezione dei nostri formaggi olandesi stagionati per... più informazioni

Disponibile

28,35 €
NULL
(2)
Un largo pacco di formaggi Gouda? Il pacco contiene:1 x 500 gr for... più informazioni

Disponibile

29,95 €
NULL
Una magnifica affettatrice per formaggi a pasta dura e semi-dura. più informazioni

Disponibile

10,45 €
Formaggio Gouda stagionato (16-18 settimane) | Qualità Premium | 500 grammi
Questo formaggio di Gouda ha un periodo di stagionatura di 16-18 se... più informazioni

Disponibile

Prezzo regolare 7,95 € Special Price 6,95 €
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Buco formaggio Maasdammer | Qualità aggiuntiva | Formaggio intero 12,5 chili
Il tuo voto:
Loading...

Hai inviato la tua recensione per la moderazione.