Stompetoren giovane maturato | Formaggio dell'Olanda Settentrionale | Formaggio intero 13 chili

Il giovane Stompetoren maturo ha vinto numerosi premi alle National Cheese Inspections. E con buona ragione. È un formaggio di qualità meravigliosamente cremoso. Cremoso, delicato e pieno di sapore. Il giovane Stompetoren maturato è maturato per 8 settimane in un magazzino di maturazione con un clima speciale.

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Descrizione / Stompetoren giovane maturato | Formaggio dell'Olanda Settentrionale | Formaggio intero 13 chili

Il giovane Stompetoren stagionato è meravigliosamente morbido e pieno di sapore. Morbido e delicato nel gusto e nella consistenza, che fa sciogliere il formaggio sulla lingua. Il formaggio deve questo gusto e struttura al processo di maturazione unico. Il formaggio Stompetoren viene infatti stagionato in un magazzino di maturazione chiamato Stompetoren fino a quando non ha sviluppato il gusto ottimale. Grazie al clima umido, il formaggio perde relativamente poca umidità. Ciò mantiene i giovani Stompetoren maturati meravigliosamente morbidi e cremosi.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale

Qualità :
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Young Matured lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.

Origine

In termini di gusto e consistenza, questo formaggio è considerato il migliore dei Paesi Bassi. Il giovane formaggio Stompetoren stagionato ha quindi vinto numerosi premi alle Ispezioni nazionali dei formaggi. Il formaggio è prodotto nella provincia dell'Olanda Settentrionale, dal caseificio CONO. Questo è un caseificio molto sostenibile nei Paesi Bassi, dove i formaggi vengono prodotti nel modo più efficiente possibile dal punto di vista energetico. Il formaggio deve il suo nome al villaggio di Stompetoren, dove pascolano le mucche e si produce il formaggio. Il processo di stagionatura avviene nel magazzino di stagionatura di Stompetoren, sotto l'occhio vigile dei casari.

Combinazione

Ora ti starai chiedendo come servire al meglio questo formaggio unico. La risposta a questa domanda è diversa. Il formaggio Stompetoren giovane stagionato può essere combinato perfettamente in diversi modi. In questo modo puoi incorporare bene il formaggio in un piatto, rendendolo meravigliosamente cremoso. Questo formaggio funziona bene anche su un tagliere. O appena sfornato, delizioso!

Il giovane Stompetoren stagionato è meravigliosamente morbido e pieno di sapore. Morbido e delicato nel gusto e nella consistenza, che fa sciogliere il formaggio sulla lingua. Il formaggio deve questo gusto e struttura al processo di maturazione unico. Il formaggio Stompetoren viene infatti stagionato in un magazzino di maturazione chiamato Stompetoren fino a quando non ha sviluppato il gusto ottimale. Grazie al clima umido, il formaggio perde relativamente poca umidità. Ciò mantiene i giovani Stompetoren maturati meravigliosamente morbidi e cremosi.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Young Matured lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.

Origine

In termini di gusto e consistenza, questo formaggio è considerato il migliore dei Paesi Bassi. Il giovane formaggio Stompetoren stagionato ha quindi vinto numerosi premi alle Ispezioni nazionali dei formaggi. Il formaggio è prodotto nella provincia dell'Olanda Settentrionale, dal caseificio CONO. Questo è un caseificio molto sostenibile nei Paesi Bassi, dove i formaggi vengono prodotti nel modo più efficiente possibile dal punto di vista energetico. Il formaggio deve il suo nome al villaggio di Stompetoren, dove pascolano le mucche e si produce il formaggio. Il processo di stagionatura avviene nel magazzino di stagionatura di Stompetoren, sotto l'occhio vigile dei casari.

Combinazione

Ora ti starai chiedendo come servire al meglio questo formaggio unico. La risposta a questa domanda è diversa. Il formaggio Stompetoren giovane stagionato può essere combinato perfettamente in diversi modi. In questo modo puoi incorporare bene il formaggio in un piatto, rendendolo meravigliosamente cremoso. Questo formaggio funziona bene anche su un tagliere. O appena sfornato, delizioso!

Il giovane Stompetoren stagionato è meravigliosamente morbido e pieno di sapore. Morbido e delicato nel gusto e nella consistenza, che fa sciogliere il formaggio sulla lingua. Il formaggio deve questo gusto e struttura al processo di maturazione unico. Il formaggio Stompetoren viene infatti stagionato in un magazzino di maturazione chiamato Stompetoren fino a quando non ha sviluppato il gusto ottimale. Grazie al clima umido, il formaggio perde relativamente poca umidità. Ciò mantiene i giovani Stompetoren maturati meravigliosamente morbidi e cremosi.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Young Matured lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.

Origine

In termini di gusto e consistenza, questo formaggio è considerato il migliore dei Paesi Bassi. Il giovane formaggio Stompetoren stagionato ha quindi vinto numerosi premi alle Ispezioni nazionali dei formaggi. Il formaggio è prodotto nella provincia dell'Olanda Settentrionale, dal caseificio CONO. Questo è un caseificio molto sostenibile nei Paesi Bassi, dove i formaggi vengono prodotti nel modo più efficiente possibile dal punto di vista energetico. Il formaggio deve il suo nome al villaggio di Stompetoren, dove pascolano le mucche e si produce il formaggio. Il processo di stagionatura avviene nel magazzino di stagionatura di Stompetoren, sotto l'occhio vigile dei casari.

Combinazione

Ora ti starai chiedendo come servire al meglio questo formaggio unico. La risposta a questa domanda è diversa. Il formaggio Stompetoren giovane stagionato può essere combinato perfettamente in diversi modi. In questo modo puoi incorporare bene il formaggio in un piatto, rendendolo meravigliosamente cremoso. Questo formaggio funziona bene anche su un tagliere. O appena sfornato, delizioso!

Il giovane Stompetoren stagionato è meravigliosamente morbido e pieno di sapore. Morbido e delicato nel gusto e nella consistenza, che fa sciogliere il formaggio sulla lingua. Il formaggio deve questo gusto e struttura al processo di maturazione unico. Il formaggio Stompetoren viene infatti stagionato in un magazzino di maturazione chiamato Stompetoren fino a quando non ha sviluppato il gusto ottimale. Grazie al clima umido, il formaggio perde relativamente poca umidità. Ciò mantiene i giovani Stompetoren maturati meravigliosamente morbidi e cremosi.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
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Origine

In termini di gusto e consistenza, questo formaggio è considerato il migliore dei Paesi Bassi. Il giovane formaggio Stompetoren stagionato ha quindi vinto numerosi premi alle Ispezioni nazionali dei formaggi. Il formaggio è prodotto nella provincia dell'Olanda Settentrionale, dal caseificio CONO. Questo è un caseificio molto sostenibile nei Paesi Bassi, dove i formaggi vengono prodotti nel modo più efficiente possibile dal punto di vista energetico. Il formaggio deve il suo nome al villaggio di Stompetoren, dove pascolano le mucche e si produce il formaggio. Il processo di stagionatura avviene nel magazzino di stagionatura di Stompetoren, sotto l'occhio vigile dei casari.

Combinazione

Ora ti starai chiedendo come servire al meglio questo formaggio unico. La risposta a questa domanda è diversa. Il formaggio Stompetoren giovane stagionato può essere combinato perfettamente in diversi modi. In questo modo puoi incorporare bene il formaggio in un piatto, rendendolo meravigliosamente cremoso. Questo formaggio funziona bene anche su un tagliere. O appena sfornato, delizioso!

Il giovane Stompetoren stagionato è meravigliosamente morbido e pieno di sapore. Morbido e delicato nel gusto e nella consistenza, che fa sciogliere il formaggio sulla lingua. Il formaggio deve questo gusto e struttura al processo di maturazione unico. Il formaggio Stompetoren viene infatti stagionato in un magazzino di maturazione chiamato Stompetoren fino a quando non ha sviluppato il gusto ottimale. Grazie al clima umido, il formaggio perde relativamente poca umidità. Ciò mantiene i giovani Stompetoren maturati meravigliosamente morbidi e cremosi.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
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Combinazione

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Il giovane Stompetoren stagionato è meravigliosamente morbido e pieno di sapore. Morbido e delicato nel gusto e nella consistenza, che fa sciogliere il formaggio sulla lingua. Il formaggio deve questo gusto e struttura al processo di maturazione unico. Il formaggio Stompetoren viene infatti stagionato in un magazzino di maturazione chiamato Stompetoren fino a quando non ha sviluppato il gusto ottimale. Grazie al clima umido, il formaggio perde relativamente poca umidità. Ciò mantiene i giovani Stompetoren maturati meravigliosamente morbidi e cremosi.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
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Origine

In termini di gusto e consistenza, questo formaggio è considerato il migliore dei Paesi Bassi. Il giovane formaggio Stompetoren stagionato ha quindi vinto numerosi premi alle Ispezioni nazionali dei formaggi. Il formaggio è prodotto nella provincia dell'Olanda Settentrionale, dal caseificio CONO. Questo è un caseificio molto sostenibile nei Paesi Bassi, dove i formaggi vengono prodotti nel modo più efficiente possibile dal punto di vista energetico. Il formaggio deve il suo nome al villaggio di Stompetoren, dove pascolano le mucche e si produce il formaggio. Il processo di stagionatura avviene nel magazzino di stagionatura di Stompetoren, sotto l'occhio vigile dei casari.

Combinazione

Ora ti starai chiedendo come servire al meglio questo formaggio unico. La risposta a questa domanda è diversa. Il formaggio Stompetoren giovane stagionato può essere combinato perfettamente in diversi modi. In questo modo puoi incorporare bene il formaggio in un piatto, rendendolo meravigliosamente cremoso. Questo formaggio funziona bene anche su un tagliere. O appena sfornato, delizioso!

Il giovane Stompetoren stagionato è meravigliosamente morbido e pieno di sapore. Morbido e delicato nel gusto e nella consistenza, che fa sciogliere il formaggio sulla lingua. Il formaggio deve questo gusto e struttura al processo di maturazione unico. Il formaggio Stompetoren viene infatti stagionato in un magazzino di maturazione chiamato Stompetoren fino a quando non ha sviluppato il gusto ottimale. Grazie al clima umido, il formaggio perde relativamente poca umidità. Ciò mantiene i giovani Stompetoren maturati meravigliosamente morbidi e cremosi.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale

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In termini di gusto e consistenza, questo formaggio è considerato il migliore dei Paesi Bassi. Il giovane formaggio Stompetoren stagionato ha quindi vinto numerosi premi alle Ispezioni nazionali dei formaggi. Il formaggio è prodotto nella provincia dell'Olanda Settentrionale, dal caseificio CONO. Questo è un caseificio molto sostenibile nei Paesi Bassi, dove i formaggi vengono prodotti nel modo più efficiente possibile dal punto di vista energetico. Il formaggio deve il suo nome al villaggio di Stompetoren, dove pascolano le mucche e si produce il formaggio. Il processo di stagionatura avviene nel magazzino di stagionatura di Stompetoren, sotto l'occhio vigile dei casari.

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Il giovane Stompetoren stagionato è meravigliosamente morbido e pieno di sapore. Morbido e delicato nel gusto e nella consistenza, che fa sciogliere il formaggio sulla lingua. Il formaggio deve questo gusto e struttura al processo di maturazione unico. Il formaggio Stompetoren viene infatti stagionato in un magazzino di maturazione chiamato Stompetoren fino a quando non ha sviluppato il gusto ottimale. Grazie al clima umido, il formaggio perde relativamente poca umidità. Ciò mantiene i giovani Stompetoren maturati meravigliosamente morbidi e cremosi.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Young Matured lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.

Origine

In termini di gusto e consistenza, questo formaggio è considerato il migliore dei Paesi Bassi. Il giovane formaggio Stompetoren stagionato ha quindi vinto numerosi premi alle Ispezioni nazionali dei formaggi. Il formaggio è prodotto nella provincia dell'Olanda Settentrionale, dal caseificio CONO. Questo è un caseificio molto sostenibile nei Paesi Bassi, dove i formaggi vengono prodotti nel modo più efficiente possibile dal punto di vista energetico. Il formaggio deve il suo nome al villaggio di Stompetoren, dove pascolano le mucche e si produce il formaggio. Il processo di stagionatura avviene nel magazzino di stagionatura di Stompetoren, sotto l'occhio vigile dei casari.

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Ora ti starai chiedendo come servire al meglio questo formaggio unico. La risposta a questa domanda è diversa. Il formaggio Stompetoren giovane stagionato può essere combinato perfettamente in diversi modi. In questo modo puoi incorporare bene il formaggio in un piatto, rendendolo meravigliosamente cremoso. Questo formaggio funziona bene anche su un tagliere. O appena sfornato, delizioso!

Il giovane Stompetoren stagionato è meravigliosamente morbido e pieno di sapore. Morbido e delicato nel gusto e nella consistenza, che fa sciogliere il formaggio sulla lingua. Il formaggio deve questo gusto e struttura al processo di maturazione unico. Il formaggio Stompetoren viene infatti stagionato in un magazzino di maturazione chiamato Stompetoren fino a quando non ha sviluppato il gusto ottimale. Grazie al clima umido, il formaggio perde relativamente poca umidità. Ciò mantiene i giovani Stompetoren maturati meravigliosamente morbidi e cremosi.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Young Matured lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.

Origine

In termini di gusto e consistenza, questo formaggio è considerato il migliore dei Paesi Bassi. Il giovane formaggio Stompetoren stagionato ha quindi vinto numerosi premi alle Ispezioni nazionali dei formaggi. Il formaggio è prodotto nella provincia dell'Olanda Settentrionale, dal caseificio CONO. Questo è un caseificio molto sostenibile nei Paesi Bassi, dove i formaggi vengono prodotti nel modo più efficiente possibile dal punto di vista energetico. Il formaggio deve il suo nome al villaggio di Stompetoren, dove pascolano le mucche e si produce il formaggio. Il processo di stagionatura avviene nel magazzino di stagionatura di Stompetoren, sotto l'occhio vigile dei casari.

Combinazione

Ora ti starai chiedendo come servire al meglio questo formaggio unico. La risposta a questa domanda è diversa. Il formaggio Stompetoren giovane stagionato può essere combinato perfettamente in diversi modi. In questo modo puoi incorporare bene il formaggio in un piatto, rendendolo meravigliosamente cremoso. Questo formaggio funziona bene anche su un tagliere. O appena sfornato, delizioso!

Maggiori informazioni

Dimensione formaggio intero 37 cm Ø x 11 cm H
Marca Stompetoren
Forza aromatica Lieve
Origine del paese Olanda
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 32,5
Grasso saturo (gr) 20
Calcio (mg) 815
Calorie (kcal) 368
Kilojoules (KJ) 1526
Proteine (gr) 24,4
Sodio (mg) 708
Tipo di latte mucca
Senza glutine
Tipo di caglio Caglio vegetariano (microbico)
Senza zucchero Sì
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio No
Pastorizzato Sì/No Pastorizzato
Durata a magazzino limitata No
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