Stompetoren Young | Formaggio dell'Olanda Settentrionale | Formaggio intero 13 chili

Stompetoren Young è un formaggio dell'Olanda Settentrionale di circa 4 settimane. Grazie al naturale processo di maturazione, è un formaggio molto morbido ed elastico, che quasi si scioglie sulla lingua. Puoi gustare in modo ottimale il formaggio Stompetoren Young da solo, su un panino o in un piatto.

SKU 5055710921225
Scorri verso il basso per ulteriori informazioni sugli ingredienti e altri dettagli.
icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Descrizione / Stompetoren Young | Formaggio dell'Olanda Settentrionale | Formaggio intero 13 chili

Stompetoren Young è molto cremoso e ha un gusto morbido. Grazie al processo di maturazione nel clima speciale nel magazzino di stagionatura Stompetoren, il formaggio assume un gusto unico. Il formaggio rimane piacevolmente cremoso e acquisisce una sottile crosta durante il processo di stagionatura. Il formaggio è prodotto con latte di pascolo. Le mucche pascolano nei pascoli e mangiano erba fresca. Grazie al consumo di erba fresca, il latte diventa più ricco e gustoso. Puoi sicuramente assaggiarlo.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Young lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.

Origine

Stompetoren Young, proprio come gli altri formaggi Stompetoren, è prodotto nel caseificio CONO nell'Olanda settentrionale. Questo è il caseificio migliore e più verde dei Paesi Bassi. La cagliata viene agitata a mano dai casari. Inoltre, vengono utilizzate tecnologie moderne e sostenibili per produrre nel modo più efficiente possibile dal punto di vista energetico. Il formaggio deve il suo nome al villaggio di Stompetoren nell'Olanda settentrionale, dove pascolano le mucche e si produce il formaggio. Il formaggio può maturare in tutta tranquillità nello speciale magazzino di stagionatura Stompetoren. Tutto questo in un clima speciale con una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.

Combinazione

Questo formaggio giovane e morbido dell'Olanda del Nord può essere combinato perfettamente in diversi modi. Ad esempio, è un delizioso formaggio cremoso per panini, ma ti piacerà senza dubbio anche da solo. Sorprendi i tuoi ospiti con questo formaggio cremoso come una bella aggiunta al tuo tagliere di formaggi. Stompetoren Young può anche essere facilmente utilizzato nei piatti.

Stompetoren Young è molto cremoso e ha un gusto morbido. Grazie al processo di maturazione nel clima speciale nel magazzino di stagionatura Stompetoren, il formaggio assume un gusto unico. Il formaggio rimane piacevolmente cremoso e acquisisce una sottile crosta durante il processo di stagionatura. Il formaggio è prodotto con latte di pascolo. Le mucche pascolano nei pascoli e mangiano erba fresca. Grazie al consumo di erba fresca, il latte diventa più ricco e gustoso. Puoi sicuramente assaggiarlo.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Young lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.

Origine

Stompetoren Young, proprio come gli altri formaggi Stompetoren, è prodotto nel caseificio CONO nell'Olanda settentrionale. Questo è il caseificio migliore e più verde dei Paesi Bassi. La cagliata viene agitata a mano dai casari. Inoltre, vengono utilizzate tecnologie moderne e sostenibili per produrre nel modo più efficiente possibile dal punto di vista energetico. Il formaggio deve il suo nome al villaggio di Stompetoren nell'Olanda settentrionale, dove pascolano le mucche e si produce il formaggio. Il formaggio può maturare in tutta tranquillità nello speciale magazzino di stagionatura Stompetoren. Tutto questo in un clima speciale con una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.

Combinazione

Questo formaggio giovane e morbido dell'Olanda del Nord può essere combinato perfettamente in diversi modi. Ad esempio, è un delizioso formaggio cremoso per panini, ma ti piacerà senza dubbio anche da solo. Sorprendi i tuoi ospiti con questo formaggio cremoso come una bella aggiunta al tuo tagliere di formaggi. Stompetoren Young può anche essere facilmente utilizzato nei piatti.

Stompetoren Young è molto cremoso e ha un gusto morbido. Grazie al processo di maturazione nel clima speciale nel magazzino di stagionatura Stompetoren, il formaggio assume un gusto unico. Il formaggio rimane piacevolmente cremoso e acquisisce una sottile crosta durante il processo di stagionatura. Il formaggio è prodotto con latte di pascolo. Le mucche pascolano nei pascoli e mangiano erba fresca. Grazie al consumo di erba fresca, il latte diventa più ricco e gustoso. Puoi sicuramente assaggiarlo.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Young lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.

Origine

Stompetoren Young, proprio come gli altri formaggi Stompetoren, è prodotto nel caseificio CONO nell'Olanda settentrionale. Questo è il caseificio migliore e più verde dei Paesi Bassi. La cagliata viene agitata a mano dai casari. Inoltre, vengono utilizzate tecnologie moderne e sostenibili per produrre nel modo più efficiente possibile dal punto di vista energetico. Il formaggio deve il suo nome al villaggio di Stompetoren nell'Olanda settentrionale, dove pascolano le mucche e si produce il formaggio. Il formaggio può maturare in tutta tranquillità nello speciale magazzino di stagionatura Stompetoren. Tutto questo in un clima speciale con una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.

Combinazione

Questo formaggio giovane e morbido dell'Olanda del Nord può essere combinato perfettamente in diversi modi. Ad esempio, è un delizioso formaggio cremoso per panini, ma ti piacerà senza dubbio anche da solo. Sorprendi i tuoi ospiti con questo formaggio cremoso come una bella aggiunta al tuo tagliere di formaggi. Stompetoren Young può anche essere facilmente utilizzato nei piatti.

Stompetoren Young è molto cremoso e ha un gusto morbido. Grazie al processo di maturazione nel clima speciale nel magazzino di stagionatura Stompetoren, il formaggio assume un gusto unico. Il formaggio rimane piacevolmente cremoso e acquisisce una sottile crosta durante il processo di stagionatura. Il formaggio è prodotto con latte di pascolo. Le mucche pascolano nei pascoli e mangiano erba fresca. Grazie al consumo di erba fresca, il latte diventa più ricco e gustoso. Puoi sicuramente assaggiarlo.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Young lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.

Origine

Stompetoren Young, proprio come gli altri formaggi Stompetoren, è prodotto nel caseificio CONO nell'Olanda settentrionale. Questo è il caseificio migliore e più verde dei Paesi Bassi. La cagliata viene agitata a mano dai casari. Inoltre, vengono utilizzate tecnologie moderne e sostenibili per produrre nel modo più efficiente possibile dal punto di vista energetico. Il formaggio deve il suo nome al villaggio di Stompetoren nell'Olanda settentrionale, dove pascolano le mucche e si produce il formaggio. Il formaggio può maturare in tutta tranquillità nello speciale magazzino di stagionatura Stompetoren. Tutto questo in un clima speciale con una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.

Combinazione

Questo formaggio giovane e morbido dell'Olanda del Nord può essere combinato perfettamente in diversi modi. Ad esempio, è un delizioso formaggio cremoso per panini, ma ti piacerà senza dubbio anche da solo. Sorprendi i tuoi ospiti con questo formaggio cremoso come una bella aggiunta al tuo tagliere di formaggi. Stompetoren Young può anche essere facilmente utilizzato nei piatti.

Stompetoren Young è molto cremoso e ha un gusto morbido. Grazie al processo di maturazione nel clima speciale nel magazzino di stagionatura Stompetoren, il formaggio assume un gusto unico. Il formaggio rimane piacevolmente cremoso e acquisisce una sottile crosta durante il processo di stagionatura. Il formaggio è prodotto con latte di pascolo. Le mucche pascolano nei pascoli e mangiano erba fresca. Grazie al consumo di erba fresca, il latte diventa più ricco e gustoso. Puoi sicuramente assaggiarlo.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Young lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.

Origine

Stompetoren Young, proprio come gli altri formaggi Stompetoren, è prodotto nel caseificio CONO nell'Olanda settentrionale. Questo è il caseificio migliore e più verde dei Paesi Bassi. La cagliata viene agitata a mano dai casari. Inoltre, vengono utilizzate tecnologie moderne e sostenibili per produrre nel modo più efficiente possibile dal punto di vista energetico. Il formaggio deve il suo nome al villaggio di Stompetoren nell'Olanda settentrionale, dove pascolano le mucche e si produce il formaggio. Il formaggio può maturare in tutta tranquillità nello speciale magazzino di stagionatura Stompetoren. Tutto questo in un clima speciale con una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.

Combinazione

Questo formaggio giovane e morbido dell'Olanda del Nord può essere combinato perfettamente in diversi modi. Ad esempio, è un delizioso formaggio cremoso per panini, ma ti piacerà senza dubbio anche da solo. Sorprendi i tuoi ospiti con questo formaggio cremoso come una bella aggiunta al tuo tagliere di formaggi. Stompetoren Young può anche essere facilmente utilizzato nei piatti.

Stompetoren Young è molto cremoso e ha un gusto morbido. Grazie al processo di maturazione nel clima speciale nel magazzino di stagionatura Stompetoren, il formaggio assume un gusto unico. Il formaggio rimane piacevolmente cremoso e acquisisce una sottile crosta durante il processo di stagionatura. Il formaggio è prodotto con latte di pascolo. Le mucche pascolano nei pascoli e mangiano erba fresca. Grazie al consumo di erba fresca, il latte diventa più ricco e gustoso. Puoi sicuramente assaggiarlo.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Young lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.

Origine

Stompetoren Young, proprio come gli altri formaggi Stompetoren, è prodotto nel caseificio CONO nell'Olanda settentrionale. Questo è il caseificio migliore e più verde dei Paesi Bassi. La cagliata viene agitata a mano dai casari. Inoltre, vengono utilizzate tecnologie moderne e sostenibili per produrre nel modo più efficiente possibile dal punto di vista energetico. Il formaggio deve il suo nome al villaggio di Stompetoren nell'Olanda settentrionale, dove pascolano le mucche e si produce il formaggio. Il formaggio può maturare in tutta tranquillità nello speciale magazzino di stagionatura Stompetoren. Tutto questo in un clima speciale con una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.

Combinazione

Questo formaggio giovane e morbido dell'Olanda del Nord può essere combinato perfettamente in diversi modi. Ad esempio, è un delizioso formaggio cremoso per panini, ma ti piacerà senza dubbio anche da solo. Sorprendi i tuoi ospiti con questo formaggio cremoso come una bella aggiunta al tuo tagliere di formaggi. Stompetoren Young può anche essere facilmente utilizzato nei piatti.

Stompetoren Young è molto cremoso e ha un gusto morbido. Grazie al processo di maturazione nel clima speciale nel magazzino di stagionatura Stompetoren, il formaggio assume un gusto unico. Il formaggio rimane piacevolmente cremoso e acquisisce una sottile crosta durante il processo di stagionatura. Il formaggio è prodotto con latte di pascolo. Le mucche pascolano nei pascoli e mangiano erba fresca. Grazie al consumo di erba fresca, il latte diventa più ricco e gustoso. Puoi sicuramente assaggiarlo.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Young lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.

Origine

Stompetoren Young, proprio come gli altri formaggi Stompetoren, è prodotto nel caseificio CONO nell'Olanda settentrionale. Questo è il caseificio migliore e più verde dei Paesi Bassi. La cagliata viene agitata a mano dai casari. Inoltre, vengono utilizzate tecnologie moderne e sostenibili per produrre nel modo più efficiente possibile dal punto di vista energetico. Il formaggio deve il suo nome al villaggio di Stompetoren nell'Olanda settentrionale, dove pascolano le mucche e si produce il formaggio. Il formaggio può maturare in tutta tranquillità nello speciale magazzino di stagionatura Stompetoren. Tutto questo in un clima speciale con una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.

Combinazione

Questo formaggio giovane e morbido dell'Olanda del Nord può essere combinato perfettamente in diversi modi. Ad esempio, è un delizioso formaggio cremoso per panini, ma ti piacerà senza dubbio anche da solo. Sorprendi i tuoi ospiti con questo formaggio cremoso come una bella aggiunta al tuo tagliere di formaggi. Stompetoren Young può anche essere facilmente utilizzato nei piatti.

Stompetoren Young è molto cremoso e ha un gusto morbido. Grazie al processo di maturazione nel clima speciale nel magazzino di stagionatura Stompetoren, il formaggio assume un gusto unico. Il formaggio rimane piacevolmente cremoso e acquisisce una sottile crosta durante il processo di stagionatura. Il formaggio è prodotto con latte di pascolo. Le mucche pascolano nei pascoli e mangiano erba fresca. Grazie al consumo di erba fresca, il latte diventa più ricco e gustoso. Puoi sicuramente assaggiarlo.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Young lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.

Origine

Stompetoren Young, proprio come gli altri formaggi Stompetoren, è prodotto nel caseificio CONO nell'Olanda settentrionale. Questo è il caseificio migliore e più verde dei Paesi Bassi. La cagliata viene agitata a mano dai casari. Inoltre, vengono utilizzate tecnologie moderne e sostenibili per produrre nel modo più efficiente possibile dal punto di vista energetico. Il formaggio deve il suo nome al villaggio di Stompetoren nell'Olanda settentrionale, dove pascolano le mucche e si produce il formaggio. Il formaggio può maturare in tutta tranquillità nello speciale magazzino di stagionatura Stompetoren. Tutto questo in un clima speciale con una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.

Combinazione

Questo formaggio giovane e morbido dell'Olanda del Nord può essere combinato perfettamente in diversi modi. Ad esempio, è un delizioso formaggio cremoso per panini, ma ti piacerà senza dubbio anche da solo. Sorprendi i tuoi ospiti con questo formaggio cremoso come una bella aggiunta al tuo tagliere di formaggi. Stompetoren Young può anche essere facilmente utilizzato nei piatti.

Stompetoren Young è molto cremoso e ha un gusto morbido. Grazie al processo di maturazione nel clima speciale nel magazzino di stagionatura Stompetoren, il formaggio assume un gusto unico. Il formaggio rimane piacevolmente cremoso e acquisisce una sottile crosta durante il processo di stagionatura. Il formaggio è prodotto con latte di pascolo. Le mucche pascolano nei pascoli e mangiano erba fresca. Grazie al consumo di erba fresca, il latte diventa più ricco e gustoso. Puoi sicuramente assaggiarlo.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Young lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.

Origine

Stompetoren Young, proprio come gli altri formaggi Stompetoren, è prodotto nel caseificio CONO nell'Olanda settentrionale. Questo è il caseificio migliore e più verde dei Paesi Bassi. La cagliata viene agitata a mano dai casari. Inoltre, vengono utilizzate tecnologie moderne e sostenibili per produrre nel modo più efficiente possibile dal punto di vista energetico. Il formaggio deve il suo nome al villaggio di Stompetoren nell'Olanda settentrionale, dove pascolano le mucche e si produce il formaggio. Il formaggio può maturare in tutta tranquillità nello speciale magazzino di stagionatura Stompetoren. Tutto questo in un clima speciale con una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.

Combinazione

Questo formaggio giovane e morbido dell'Olanda del Nord può essere combinato perfettamente in diversi modi. Ad esempio, è un delizioso formaggio cremoso per panini, ma ti piacerà senza dubbio anche da solo. Sorprendi i tuoi ospiti con questo formaggio cremoso come una bella aggiunta al tuo tagliere di formaggi. Stompetoren Young può anche essere facilmente utilizzato nei piatti.

Maggiori informazioni

Dimensione formaggio intero 37 cm Ø x 11 cm H
Marca Stompetoren
Forza aromatica Dolce
Origine del paese Olanda
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 30
Grasso saturo (gr) 22
Calcio (mg) 791
Calorie (kcal) 375
Kilojoules (KJ) 1556
Proteine (gr) 24,4
Sodio (mg) 697
Tipo di latte mucca
Senza glutine No
Tipo di caglio Caglio vegetariano (microbico)
Senza zucchero Sì
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio No
Pastorizzato Sì/No Pastorizzato
Durata a magazzino limitata No
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Stompetoren Young | Formaggio dell'Olanda Settentrionale | Formaggio intero 13 chili
Il tuo voto:
Loading...

Hai inviato la tua recensione per la moderazione.