Stompetoren Young è molto cremoso e ha un gusto morbido. Grazie al processo di maturazione nel clima speciale nel magazzino di stagionatura Stompetoren, il formaggio assume un gusto unico. Il formaggio rimane piacevolmente cremoso e acquisisce una sottile crosta durante il processo di stagionatura. Il formaggio è prodotto con latte di pascolo. Le mucche pascolano nei pascoli e mangiano erba fresca. Grazie al consumo di erba fresca, il latte diventa più ricco e gustoso. Puoi sicuramente assaggiarlo.
Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Young lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.
Origine
Stompetoren Young, proprio come gli altri formaggi Stompetoren, è prodotto nel caseificio CONO nell'Olanda settentrionale. Questo è il caseificio migliore e più verde dei Paesi Bassi. La cagliata viene agitata a mano dai casari. Inoltre, vengono utilizzate tecnologie moderne e sostenibili per produrre nel modo più efficiente possibile dal punto di vista energetico. Il formaggio deve il suo nome al villaggio di Stompetoren nell'Olanda settentrionale, dove pascolano le mucche e si produce il formaggio. Il formaggio può maturare in tutta tranquillità nello speciale magazzino di stagionatura Stompetoren. Tutto questo in un clima speciale con una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.
Combinazione
Questo formaggio giovane e morbido dell'Olanda del Nord può essere combinato perfettamente in diversi modi. Ad esempio, è un delizioso formaggio cremoso per panini, ma ti piacerà senza dubbio anche da solo. Sorprendi i tuoi ospiti con questo formaggio cremoso come una bella aggiunta al tuo tagliere di formaggi. Stompetoren Young può anche essere facilmente utilizzato nei piatti.
Stompetoren Young è molto cremoso e ha un gusto morbido. Grazie al processo di maturazione nel clima speciale nel magazzino di stagionatura Stompetoren, il formaggio assume un gusto unico. Il formaggio rimane piacevolmente cremoso e acquisisce una sottile crosta durante il processo di stagionatura. Il formaggio è prodotto con latte di pascolo. Le mucche pascolano nei pascoli e mangiano erba fresca. Grazie al consumo di erba fresca, il latte diventa più ricco e gustoso. Puoi sicuramente assaggiarlo.
Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Young lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.
Origine
Stompetoren Young, proprio come gli altri formaggi Stompetoren, è prodotto nel caseificio CONO nell'Olanda settentrionale. Questo è il caseificio migliore e più verde dei Paesi Bassi. La cagliata viene agitata a mano dai casari. Inoltre, vengono utilizzate tecnologie moderne e sostenibili per produrre nel modo più efficiente possibile dal punto di vista energetico. Il formaggio deve il suo nome al villaggio di Stompetoren nell'Olanda settentrionale, dove pascolano le mucche e si produce il formaggio. Il formaggio può maturare in tutta tranquillità nello speciale magazzino di stagionatura Stompetoren. Tutto questo in un clima speciale con una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.
Combinazione
Questo formaggio giovane e morbido dell'Olanda del Nord può essere combinato perfettamente in diversi modi. Ad esempio, è un delizioso formaggio cremoso per panini, ma ti piacerà senza dubbio anche da solo. Sorprendi i tuoi ospiti con questo formaggio cremoso come una bella aggiunta al tuo tagliere di formaggi. Stompetoren Young può anche essere facilmente utilizzato nei piatti.
Stompetoren Young è molto cremoso e ha un gusto morbido. Grazie al processo di maturazione nel clima speciale nel magazzino di stagionatura Stompetoren, il formaggio assume un gusto unico. Il formaggio rimane piacevolmente cremoso e acquisisce una sottile crosta durante il processo di stagionatura. Il formaggio è prodotto con latte di pascolo. Le mucche pascolano nei pascoli e mangiano erba fresca. Grazie al consumo di erba fresca, il latte diventa più ricco e gustoso. Puoi sicuramente assaggiarlo.
Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Young lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.
Origine
Stompetoren Young, proprio come gli altri formaggi Stompetoren, è prodotto nel caseificio CONO nell'Olanda settentrionale. Questo è il caseificio migliore e più verde dei Paesi Bassi. La cagliata viene agitata a mano dai casari. Inoltre, vengono utilizzate tecnologie moderne e sostenibili per produrre nel modo più efficiente possibile dal punto di vista energetico. Il formaggio deve il suo nome al villaggio di Stompetoren nell'Olanda settentrionale, dove pascolano le mucche e si produce il formaggio. Il formaggio può maturare in tutta tranquillità nello speciale magazzino di stagionatura Stompetoren. Tutto questo in un clima speciale con una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.
Combinazione
Questo formaggio giovane e morbido dell'Olanda del Nord può essere combinato perfettamente in diversi modi. Ad esempio, è un delizioso formaggio cremoso per panini, ma ti piacerà senza dubbio anche da solo. Sorprendi i tuoi ospiti con questo formaggio cremoso come una bella aggiunta al tuo tagliere di formaggi. Stompetoren Young può anche essere facilmente utilizzato nei piatti.
Stompetoren Young è molto cremoso e ha un gusto morbido. Grazie al processo di maturazione nel clima speciale nel magazzino di stagionatura Stompetoren, il formaggio assume un gusto unico. Il formaggio rimane piacevolmente cremoso e acquisisce una sottile crosta durante il processo di stagionatura. Il formaggio è prodotto con latte di pascolo. Le mucche pascolano nei pascoli e mangiano erba fresca. Grazie al consumo di erba fresca, il latte diventa più ricco e gustoso. Puoi sicuramente assaggiarlo.
Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Young lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.
Origine
Stompetoren Young, proprio come gli altri formaggi Stompetoren, è prodotto nel caseificio CONO nell'Olanda settentrionale. Questo è il caseificio migliore e più verde dei Paesi Bassi. La cagliata viene agitata a mano dai casari. Inoltre, vengono utilizzate tecnologie moderne e sostenibili per produrre nel modo più efficiente possibile dal punto di vista energetico. Il formaggio deve il suo nome al villaggio di Stompetoren nell'Olanda settentrionale, dove pascolano le mucche e si produce il formaggio. Il formaggio può maturare in tutta tranquillità nello speciale magazzino di stagionatura Stompetoren. Tutto questo in un clima speciale con una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.
Combinazione
Questo formaggio giovane e morbido dell'Olanda del Nord può essere combinato perfettamente in diversi modi. Ad esempio, è un delizioso formaggio cremoso per panini, ma ti piacerà senza dubbio anche da solo. Sorprendi i tuoi ospiti con questo formaggio cremoso come una bella aggiunta al tuo tagliere di formaggi. Stompetoren Young può anche essere facilmente utilizzato nei piatti.
Stompetoren Young è molto cremoso e ha un gusto morbido. Grazie al processo di maturazione nel clima speciale nel magazzino di stagionatura Stompetoren, il formaggio assume un gusto unico. Il formaggio rimane piacevolmente cremoso e acquisisce una sottile crosta durante il processo di stagionatura. Il formaggio è prodotto con latte di pascolo. Le mucche pascolano nei pascoli e mangiano erba fresca. Grazie al consumo di erba fresca, il latte diventa più ricco e gustoso. Puoi sicuramente assaggiarlo.
Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Young lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.
Origine
Stompetoren Young, proprio come gli altri formaggi Stompetoren, è prodotto nel caseificio CONO nell'Olanda settentrionale. Questo è il caseificio migliore e più verde dei Paesi Bassi. La cagliata viene agitata a mano dai casari. Inoltre, vengono utilizzate tecnologie moderne e sostenibili per produrre nel modo più efficiente possibile dal punto di vista energetico. Il formaggio deve il suo nome al villaggio di Stompetoren nell'Olanda settentrionale, dove pascolano le mucche e si produce il formaggio. Il formaggio può maturare in tutta tranquillità nello speciale magazzino di stagionatura Stompetoren. Tutto questo in un clima speciale con una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.
Combinazione
Questo formaggio giovane e morbido dell'Olanda del Nord può essere combinato perfettamente in diversi modi. Ad esempio, è un delizioso formaggio cremoso per panini, ma ti piacerà senza dubbio anche da solo. Sorprendi i tuoi ospiti con questo formaggio cremoso come una bella aggiunta al tuo tagliere di formaggi. Stompetoren Young può anche essere facilmente utilizzato nei piatti.
Stompetoren Young è molto cremoso e ha un gusto morbido. Grazie al processo di maturazione nel clima speciale nel magazzino di stagionatura Stompetoren, il formaggio assume un gusto unico. Il formaggio rimane piacevolmente cremoso e acquisisce una sottile crosta durante il processo di stagionatura. Il formaggio è prodotto con latte di pascolo. Le mucche pascolano nei pascoli e mangiano erba fresca. Grazie al consumo di erba fresca, il latte diventa più ricco e gustoso. Puoi sicuramente assaggiarlo.
Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Young lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.
Origine
Stompetoren Young, proprio come gli altri formaggi Stompetoren, è prodotto nel caseificio CONO nell'Olanda settentrionale. Questo è il caseificio migliore e più verde dei Paesi Bassi. La cagliata viene agitata a mano dai casari. Inoltre, vengono utilizzate tecnologie moderne e sostenibili per produrre nel modo più efficiente possibile dal punto di vista energetico. Il formaggio deve il suo nome al villaggio di Stompetoren nell'Olanda settentrionale, dove pascolano le mucche e si produce il formaggio. Il formaggio può maturare in tutta tranquillità nello speciale magazzino di stagionatura Stompetoren. Tutto questo in un clima speciale con una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.
Combinazione
Questo formaggio giovane e morbido dell'Olanda del Nord può essere combinato perfettamente in diversi modi. Ad esempio, è un delizioso formaggio cremoso per panini, ma ti piacerà senza dubbio anche da solo. Sorprendi i tuoi ospiti con questo formaggio cremoso come una bella aggiunta al tuo tagliere di formaggi. Stompetoren Young può anche essere facilmente utilizzato nei piatti.
Stompetoren Young è molto cremoso e ha un gusto morbido. Grazie al processo di maturazione nel clima speciale nel magazzino di stagionatura Stompetoren, il formaggio assume un gusto unico. Il formaggio rimane piacevolmente cremoso e acquisisce una sottile crosta durante il processo di stagionatura. Il formaggio è prodotto con latte di pascolo. Le mucche pascolano nei pascoli e mangiano erba fresca. Grazie al consumo di erba fresca, il latte diventa più ricco e gustoso. Puoi sicuramente assaggiarlo.
Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Young lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.
Origine
Stompetoren Young, proprio come gli altri formaggi Stompetoren, è prodotto nel caseificio CONO nell'Olanda settentrionale. Questo è il caseificio migliore e più verde dei Paesi Bassi. La cagliata viene agitata a mano dai casari. Inoltre, vengono utilizzate tecnologie moderne e sostenibili per produrre nel modo più efficiente possibile dal punto di vista energetico. Il formaggio deve il suo nome al villaggio di Stompetoren nell'Olanda settentrionale, dove pascolano le mucche e si produce il formaggio. Il formaggio può maturare in tutta tranquillità nello speciale magazzino di stagionatura Stompetoren. Tutto questo in un clima speciale con una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.
Combinazione
Questo formaggio giovane e morbido dell'Olanda del Nord può essere combinato perfettamente in diversi modi. Ad esempio, è un delizioso formaggio cremoso per panini, ma ti piacerà senza dubbio anche da solo. Sorprendi i tuoi ospiti con questo formaggio cremoso come una bella aggiunta al tuo tagliere di formaggi. Stompetoren Young può anche essere facilmente utilizzato nei piatti.
Stompetoren Young è molto cremoso e ha un gusto morbido. Grazie al processo di maturazione nel clima speciale nel magazzino di stagionatura Stompetoren, il formaggio assume un gusto unico. Il formaggio rimane piacevolmente cremoso e acquisisce una sottile crosta durante il processo di stagionatura. Il formaggio è prodotto con latte di pascolo. Le mucche pascolano nei pascoli e mangiano erba fresca. Grazie al consumo di erba fresca, il latte diventa più ricco e gustoso. Puoi sicuramente assaggiarlo.
Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Young lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.
Origine
Stompetoren Young, proprio come gli altri formaggi Stompetoren, è prodotto nel caseificio CONO nell'Olanda settentrionale. Questo è il caseificio migliore e più verde dei Paesi Bassi. La cagliata viene agitata a mano dai casari. Inoltre, vengono utilizzate tecnologie moderne e sostenibili per produrre nel modo più efficiente possibile dal punto di vista energetico. Il formaggio deve il suo nome al villaggio di Stompetoren nell'Olanda settentrionale, dove pascolano le mucche e si produce il formaggio. Il formaggio può maturare in tutta tranquillità nello speciale magazzino di stagionatura Stompetoren. Tutto questo in un clima speciale con una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.
Combinazione
Questo formaggio giovane e morbido dell'Olanda del Nord può essere combinato perfettamente in diversi modi. Ad esempio, è un delizioso formaggio cremoso per panini, ma ti piacerà senza dubbio anche da solo. Sorprendi i tuoi ospiti con questo formaggio cremoso come una bella aggiunta al tuo tagliere di formaggi. Stompetoren Young può anche essere facilmente utilizzato nei piatti.
Stompetoren Young è molto cremoso e ha un gusto morbido. Grazie al processo di maturazione nel clima speciale nel magazzino di stagionatura Stompetoren, il formaggio assume un gusto unico. Il formaggio rimane piacevolmente cremoso e acquisisce una sottile crosta durante il processo di stagionatura. Il formaggio è prodotto con latte di pascolo. Le mucche pascolano nei pascoli e mangiano erba fresca. Grazie al consumo di erba fresca, il latte diventa più ricco e gustoso. Puoi sicuramente assaggiarlo.
Ingredienti:
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Young lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.
Origine
Stompetoren Young, proprio come gli altri formaggi Stompetoren, è prodotto nel caseificio CONO nell'Olanda settentrionale. Questo è il caseificio migliore e più verde dei Paesi Bassi. La cagliata viene agitata a mano dai casari. Inoltre, vengono utilizzate tecnologie moderne e sostenibili per produrre nel modo più efficiente possibile dal punto di vista energetico. Il formaggio deve il suo nome al villaggio di Stompetoren nell'Olanda settentrionale, dove pascolano le mucche e si produce il formaggio. Il formaggio può maturare in tutta tranquillità nello speciale magazzino di stagionatura Stompetoren. Tutto questo in un clima speciale con una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.
Combinazione
Questo formaggio giovane e morbido dell'Olanda del Nord può essere combinato perfettamente in diversi modi. Ad esempio, è un delizioso formaggio cremoso per panini, ma ti piacerà senza dubbio anche da solo. Sorprendi i tuoi ospiti con questo formaggio cremoso come una bella aggiunta al tuo tagliere di formaggi. Stompetoren Young può anche essere facilmente utilizzato nei piatti.