Stompetoren stagionato | Formaggio dell'Olanda Settentrionale | Formaggio intero 12 chili

Stompetoren Matured è stato premiato in passato con il titolo di "formaggio più gustoso dei Paesi Bassi". È quindi la variante più conosciuta tra i formaggi Stompetoren. Questo formaggio è pieno e ricco di gusto grazie alla stagionatura naturale di 4 mesi. Goditi una morbidezza sublime e un bel gusto pieno.

SKU 5055710921409
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Descrizione / Stompetoren stagionato | Formaggio dell'Olanda Settentrionale | Formaggio intero 12 chili

Il formaggio Stompetoren stagionato deve il suo gusto al latte utilizzato per la sua produzione. Questo perché il latte dell'Olanda Settentrionale è ideale per la produzione di formaggio. Le mucche pascolano nella provincia dell'Olanda Settentrionale attraverso i verdi e fertili pascoli. Grazie alla fresca brezza marina, che fornisce aria pura, e al terreno argilloso, questi pascoli sono completamente verdi. Di conseguenza, i casari devono aggiungere meno sale. Il formaggio prodotto con latte di pascolo è quindi anche più salutare. Inoltre, questo formaggio ha anche un gusto più cremoso, tra l'altro grazie al grasso del latte più morbido.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Matured lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.

Origine

Lo Stompetoren stagionato ha le sue origini nell'omonima città dell'Olanda settentrionale. In questo paese pascolano quotidianamente le mucche, il cui latte viene utilizzato per la produzione di questo formaggio. Il caseificio che produce i formaggi Stompetoren si trova a Westbeemster. Questo è il caseificio CONO, uno dei migliori e più verdi produttori di formaggio dei Paesi Bassi. Qui i casari mescolano ancora a mano la cagliata e il formaggio viene prodotto nel modo più efficiente dal punto di vista energetico possibile. Nello speciale magazzino di maturazione Stompetoren, lo Stompetoren stagionato viene quindi stagionato naturalmente a una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.

Combinazione

Qual è il modo migliore per abbinare il formaggio Stompetoren stagionato? Puoi combinare questo delizioso formaggio cremoso in vari modi. Semplicemente da solo, su un tagliere di formaggi in abbinamento a un buon bicchiere di vino, o nei piatti.

Il formaggio Stompetoren stagionato deve il suo gusto al latte utilizzato per la sua produzione. Questo perché il latte dell'Olanda Settentrionale è ideale per la produzione di formaggio. Le mucche pascolano nella provincia dell'Olanda Settentrionale attraverso i verdi e fertili pascoli. Grazie alla fresca brezza marina, che fornisce aria pura, e al terreno argilloso, questi pascoli sono completamente verdi. Di conseguenza, i casari devono aggiungere meno sale. Il formaggio prodotto con latte di pascolo è quindi anche più salutare. Inoltre, questo formaggio ha anche un gusto più cremoso, tra l'altro grazie al grasso del latte più morbido.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Matured lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.

Origine

Lo Stompetoren stagionato ha le sue origini nell'omonima città dell'Olanda settentrionale. In questo paese pascolano quotidianamente le mucche, il cui latte viene utilizzato per la produzione di questo formaggio. Il caseificio che produce i formaggi Stompetoren si trova a Westbeemster. Questo è il caseificio CONO, uno dei migliori e più verdi produttori di formaggio dei Paesi Bassi. Qui i casari mescolano ancora a mano la cagliata e il formaggio viene prodotto nel modo più efficiente dal punto di vista energetico possibile. Nello speciale magazzino di maturazione Stompetoren, lo Stompetoren stagionato viene quindi stagionato naturalmente a una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.

Combinazione

Qual è il modo migliore per abbinare il formaggio Stompetoren stagionato? Puoi combinare questo delizioso formaggio cremoso in vari modi. Semplicemente da solo, su un tagliere di formaggi in abbinamento a un buon bicchiere di vino, o nei piatti.

Il formaggio Stompetoren stagionato deve il suo gusto al latte utilizzato per la sua produzione. Questo perché il latte dell'Olanda Settentrionale è ideale per la produzione di formaggio. Le mucche pascolano nella provincia dell'Olanda Settentrionale attraverso i verdi e fertili pascoli. Grazie alla fresca brezza marina, che fornisce aria pura, e al terreno argilloso, questi pascoli sono completamente verdi. Di conseguenza, i casari devono aggiungere meno sale. Il formaggio prodotto con latte di pascolo è quindi anche più salutare. Inoltre, questo formaggio ha anche un gusto più cremoso, tra l'altro grazie al grasso del latte più morbido.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Matured lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.

Origine

Lo Stompetoren stagionato ha le sue origini nell'omonima città dell'Olanda settentrionale. In questo paese pascolano quotidianamente le mucche, il cui latte viene utilizzato per la produzione di questo formaggio. Il caseificio che produce i formaggi Stompetoren si trova a Westbeemster. Questo è il caseificio CONO, uno dei migliori e più verdi produttori di formaggio dei Paesi Bassi. Qui i casari mescolano ancora a mano la cagliata e il formaggio viene prodotto nel modo più efficiente dal punto di vista energetico possibile. Nello speciale magazzino di maturazione Stompetoren, lo Stompetoren stagionato viene quindi stagionato naturalmente a una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.

Combinazione

Qual è il modo migliore per abbinare il formaggio Stompetoren stagionato? Puoi combinare questo delizioso formaggio cremoso in vari modi. Semplicemente da solo, su un tagliere di formaggi in abbinamento a un buon bicchiere di vino, o nei piatti.

Il formaggio Stompetoren stagionato deve il suo gusto al latte utilizzato per la sua produzione. Questo perché il latte dell'Olanda Settentrionale è ideale per la produzione di formaggio. Le mucche pascolano nella provincia dell'Olanda Settentrionale attraverso i verdi e fertili pascoli. Grazie alla fresca brezza marina, che fornisce aria pura, e al terreno argilloso, questi pascoli sono completamente verdi. Di conseguenza, i casari devono aggiungere meno sale. Il formaggio prodotto con latte di pascolo è quindi anche più salutare. Inoltre, questo formaggio ha anche un gusto più cremoso, tra l'altro grazie al grasso del latte più morbido.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
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Origine

Lo Stompetoren stagionato ha le sue origini nell'omonima città dell'Olanda settentrionale. In questo paese pascolano quotidianamente le mucche, il cui latte viene utilizzato per la produzione di questo formaggio. Il caseificio che produce i formaggi Stompetoren si trova a Westbeemster. Questo è il caseificio CONO, uno dei migliori e più verdi produttori di formaggio dei Paesi Bassi. Qui i casari mescolano ancora a mano la cagliata e il formaggio viene prodotto nel modo più efficiente dal punto di vista energetico possibile. Nello speciale magazzino di maturazione Stompetoren, lo Stompetoren stagionato viene quindi stagionato naturalmente a una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.

Combinazione

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Il formaggio Stompetoren stagionato deve il suo gusto al latte utilizzato per la sua produzione. Questo perché il latte dell'Olanda Settentrionale è ideale per la produzione di formaggio. Le mucche pascolano nella provincia dell'Olanda Settentrionale attraverso i verdi e fertili pascoli. Grazie alla fresca brezza marina, che fornisce aria pura, e al terreno argilloso, questi pascoli sono completamente verdi. Di conseguenza, i casari devono aggiungere meno sale. Il formaggio prodotto con latte di pascolo è quindi anche più salutare. Inoltre, questo formaggio ha anche un gusto più cremoso, tra l'altro grazie al grasso del latte più morbido.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
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Origine

Lo Stompetoren stagionato ha le sue origini nell'omonima città dell'Olanda settentrionale. In questo paese pascolano quotidianamente le mucche, il cui latte viene utilizzato per la produzione di questo formaggio. Il caseificio che produce i formaggi Stompetoren si trova a Westbeemster. Questo è il caseificio CONO, uno dei migliori e più verdi produttori di formaggio dei Paesi Bassi. Qui i casari mescolano ancora a mano la cagliata e il formaggio viene prodotto nel modo più efficiente dal punto di vista energetico possibile. Nello speciale magazzino di maturazione Stompetoren, lo Stompetoren stagionato viene quindi stagionato naturalmente a una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.

Combinazione

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Il formaggio Stompetoren stagionato deve il suo gusto al latte utilizzato per la sua produzione. Questo perché il latte dell'Olanda Settentrionale è ideale per la produzione di formaggio. Le mucche pascolano nella provincia dell'Olanda Settentrionale attraverso i verdi e fertili pascoli. Grazie alla fresca brezza marina, che fornisce aria pura, e al terreno argilloso, questi pascoli sono completamente verdi. Di conseguenza, i casari devono aggiungere meno sale. Il formaggio prodotto con latte di pascolo è quindi anche più salutare. Inoltre, questo formaggio ha anche un gusto più cremoso, tra l'altro grazie al grasso del latte più morbido.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Matured lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.

Origine

Lo Stompetoren stagionato ha le sue origini nell'omonima città dell'Olanda settentrionale. In questo paese pascolano quotidianamente le mucche, il cui latte viene utilizzato per la produzione di questo formaggio. Il caseificio che produce i formaggi Stompetoren si trova a Westbeemster. Questo è il caseificio CONO, uno dei migliori e più verdi produttori di formaggio dei Paesi Bassi. Qui i casari mescolano ancora a mano la cagliata e il formaggio viene prodotto nel modo più efficiente dal punto di vista energetico possibile. Nello speciale magazzino di maturazione Stompetoren, lo Stompetoren stagionato viene quindi stagionato naturalmente a una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.

Combinazione

Qual è il modo migliore per abbinare il formaggio Stompetoren stagionato? Puoi combinare questo delizioso formaggio cremoso in vari modi. Semplicemente da solo, su un tagliere di formaggi in abbinamento a un buon bicchiere di vino, o nei piatti.

Il formaggio Stompetoren stagionato deve il suo gusto al latte utilizzato per la sua produzione. Questo perché il latte dell'Olanda Settentrionale è ideale per la produzione di formaggio. Le mucche pascolano nella provincia dell'Olanda Settentrionale attraverso i verdi e fertili pascoli. Grazie alla fresca brezza marina, che fornisce aria pura, e al terreno argilloso, questi pascoli sono completamente verdi. Di conseguenza, i casari devono aggiungere meno sale. Il formaggio prodotto con latte di pascolo è quindi anche più salutare. Inoltre, questo formaggio ha anche un gusto più cremoso, tra l'altro grazie al grasso del latte più morbido.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Matured lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.

Origine

Lo Stompetoren stagionato ha le sue origini nell'omonima città dell'Olanda settentrionale. In questo paese pascolano quotidianamente le mucche, il cui latte viene utilizzato per la produzione di questo formaggio. Il caseificio che produce i formaggi Stompetoren si trova a Westbeemster. Questo è il caseificio CONO, uno dei migliori e più verdi produttori di formaggio dei Paesi Bassi. Qui i casari mescolano ancora a mano la cagliata e il formaggio viene prodotto nel modo più efficiente dal punto di vista energetico possibile. Nello speciale magazzino di maturazione Stompetoren, lo Stompetoren stagionato viene quindi stagionato naturalmente a una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.

Combinazione

Qual è il modo migliore per abbinare il formaggio Stompetoren stagionato? Puoi combinare questo delizioso formaggio cremoso in vari modi. Semplicemente da solo, su un tagliere di formaggi in abbinamento a un buon bicchiere di vino, o nei piatti.

Il formaggio Stompetoren stagionato deve il suo gusto al latte utilizzato per la sua produzione. Questo perché il latte dell'Olanda Settentrionale è ideale per la produzione di formaggio. Le mucche pascolano nella provincia dell'Olanda Settentrionale attraverso i verdi e fertili pascoli. Grazie alla fresca brezza marina, che fornisce aria pura, e al terreno argilloso, questi pascoli sono completamente verdi. Di conseguenza, i casari devono aggiungere meno sale. Il formaggio prodotto con latte di pascolo è quindi anche più salutare. Inoltre, questo formaggio ha anche un gusto più cremoso, tra l'altro grazie al grasso del latte più morbido.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Matured lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.

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Lo Stompetoren stagionato ha le sue origini nell'omonima città dell'Olanda settentrionale. In questo paese pascolano quotidianamente le mucche, il cui latte viene utilizzato per la produzione di questo formaggio. Il caseificio che produce i formaggi Stompetoren si trova a Westbeemster. Questo è il caseificio CONO, uno dei migliori e più verdi produttori di formaggio dei Paesi Bassi. Qui i casari mescolano ancora a mano la cagliata e il formaggio viene prodotto nel modo più efficiente dal punto di vista energetico possibile. Nello speciale magazzino di maturazione Stompetoren, lo Stompetoren stagionato viene quindi stagionato naturalmente a una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.

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Qual è il modo migliore per abbinare il formaggio Stompetoren stagionato? Puoi combinare questo delizioso formaggio cremoso in vari modi. Semplicemente da solo, su un tagliere di formaggi in abbinamento a un buon bicchiere di vino, o nei piatti.

Il formaggio Stompetoren stagionato deve il suo gusto al latte utilizzato per la sua produzione. Questo perché il latte dell'Olanda Settentrionale è ideale per la produzione di formaggio. Le mucche pascolano nella provincia dell'Olanda Settentrionale attraverso i verdi e fertili pascoli. Grazie alla fresca brezza marina, che fornisce aria pura, e al terreno argilloso, questi pascoli sono completamente verdi. Di conseguenza, i casari devono aggiungere meno sale. Il formaggio prodotto con latte di pascolo è quindi anche più salutare. Inoltre, questo formaggio ha anche un gusto più cremoso, tra l'altro grazie al grasso del latte più morbido.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte vaccino pastorizzato, caglio vegetale (microbico), proteine, sale, conservante naturale, colorante naturale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura di Stompetoren Matured lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.

Origine

Lo Stompetoren stagionato ha le sue origini nell'omonima città dell'Olanda settentrionale. In questo paese pascolano quotidianamente le mucche, il cui latte viene utilizzato per la produzione di questo formaggio. Il caseificio che produce i formaggi Stompetoren si trova a Westbeemster. Questo è il caseificio CONO, uno dei migliori e più verdi produttori di formaggio dei Paesi Bassi. Qui i casari mescolano ancora a mano la cagliata e il formaggio viene prodotto nel modo più efficiente dal punto di vista energetico possibile. Nello speciale magazzino di maturazione Stompetoren, lo Stompetoren stagionato viene quindi stagionato naturalmente a una temperatura relativamente elevata e un'umidità elevata.

Combinazione

Qual è il modo migliore per abbinare il formaggio Stompetoren stagionato? Puoi combinare questo delizioso formaggio cremoso in vari modi. Semplicemente da solo, su un tagliere di formaggi in abbinamento a un buon bicchiere di vino, o nei piatti.

Maggiori informazioni

Dimensione formaggio intero 37 cm Ø x 11 cm H
Marca Stompetoren
Forza aromatica Conciso
Origine del paese Olanda
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 32,5
Grasso saturo (gr) 20
Calcio (mg) 821
Calorie (kcal) 368
Kilojoules (KJ) 1526
Proteine (gr) 24,4
Sodio (mg) 719
Tipo di latte mucca
Senza glutine
Tipo di caglio Caglio vegetariano (microbico)
Senza zucchero Sì
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio No
Pastorizzato Sì/No Pastorizzato
Durata a magazzino limitata No
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