Formaggio ai fiori di fieno | Formaggio intero 11 chili

L'interno del Formaggio ai fiori di fieno è leggermente paglierino con una consistenza forte. L'esterno del formaggio, la buccia, è un misto di verde scuro e marrone. Anche questo è dotato di piccoli pezzi di fieno. Il formaggio è cremoso, morbido e delicato. Qui puoi gustare note di mandorle dolci e crude, toni cremosi e un sottile gusto di caramello. Inoltre, il profumo di aromi floreali e miele ricorda un pascolo alpino.

SKU 5055710923953
Tutti i formaggi vengono confezionati freschi sottovuoto, tranne i formaggi interi.
Scorri verso il basso per ulteriori informazioni sugli ingredienti e altri dettagli.
icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Descrizione / Formaggio ai fiori di fieno | Formaggio intero 11 chili

L'interno del Formaggio ai fiori di fieno è leggermente paglierino con una consistenza forte. L'esterno del formaggio, la buccia, è un misto di verde scuro e marrone. Anche questo è dotato di piccoli pezzi di fieno. Il formaggio è cremoso, morbido e delicato. Qui puoi gustare note di mandorle dolci e crude, toni cremosi e un sottile gusto di caramello. Inoltre, il profumo di aromi floreali e miele ricorda un pascolo alpino.

Ingredienti: 
Fat 50+, latte vaccino biologico pastorizzato, caglio animale, lievito madre, sale, miscela di fiori, (fiordaliso, calendula, rosa, girasole) spezie, erbe aromatiche

Qualità:
Il tuo formaggio ai fiori di fieno è appena tagliato e confezionato sottovuoto.

Origine

Il formaggio prende il nome dalla parola tedesca per fiore di fieno: Heublumen. Il formaggio è ricoperto di Heublumen. È un'espressione del più tradizionale formaggio svizzero in stile alpino. Per la produzione viene utilizzato latte biologico. Dopo la produzione, i formaggi vengono fatti stagionare per due mesi in una speciale stanza di stagionatura. Uno spesso strato di balle di fieno viene quindi applicato sul lato esterno. I formaggi vengono poi fatti stagionare per altri due mesi. Ecco come viene creato questo delizioso formaggio al fiore di fieno.

Combinazione

Questo formaggio cremoso e morbido è ideale per l'uso in cucina grazie alla sua buona qualità di fusione. Il formaggio si scioglie magnificamente. Questo rende il Formaggio ai fiori di fieno ideale come fonduta, ma è anche un'aggiunta piacevole e gustosa a piatti caldi. Anche su un tagliere di formaggi in combinazione con un bicchiere di vino rosso, il formaggio ai fiori di fieno ha un sapore particolarmente buono.

Maggiori informazioni

Dimensione formaggio intero 30 cm Ø x 10 cm H
Forza aromatica Lieve
Origine del paese Svizzera
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 34
Grasso saturo (gr) 27,5
Calcio (mg) 750
Calorie (kcal) 410
Kilojoules (KJ) 1701
Carboidrati (gr) 0,1
Proteine (gr) 26
Sodio (mg) 120
Tipo di latte mucca
Senza glutine
Tipo di caglio Caglio
Senza zucchero Sì No
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile
Senza lattosio No
Pastorizzato Sì/No Pastorizzato
Durata a magazzino limitata No
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Formaggio ai fiori di fieno | Formaggio intero 11 chili
Il tuo voto:
Loading...

Hai inviato la tua recensione per la moderazione.