Formaggio di pecora biologico | Qualità aggiuntiva | Formaggio intero 5,4 chili

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Sapevi che il nostro formaggio di pecora biologico fa davvero bene? Questo perché è più ricco di grassi, vitamine e sali minerali rispetto ad altri formaggi. Il formaggio di latte di pecora biologico viene stagionato naturalmente per 8 - 10 settimane.

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Descrizione / Formaggio di pecora biologico | Qualità aggiuntiva | Formaggio intero 5,4 chili

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Il formaggio biologico a base di latte di pecora può essere meno popolare del formaggio di mucca o del formaggio di capra, sei sicuramente pronto per una sorpresa quando dai un morso a un bel pezzo di feta, Roquefort, Manchego o pecorino. E sapevi che il nostro formaggio di pecora biologico fa davvero bene? Questo perché è più ricco di grassi, vitamine e sali minerali rispetto ad altri formaggi. Inoltre, il nostro formaggio di pecora biologico è prodotto con la dovuta attenzione per gli animali e per il loro ambiente. Il formaggio di latte di pecora biologico viene stagionato naturalmente per 8 - 10 settimane.

Ingredienti: 
Grassi 48+, latte di pecora biologico pastorizzato, Caglio vegetariano (microbico), sale, vitamine A, B e D

EG EG – numero Biokaas Kinderdijk Z1008
Skal Skal - numero: 006677 / NL – BIO - 01

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio olandese lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.

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Maggiori informazioni

Dimensione formaggio intero +/- 25 cm Ø x 10 cm H
Marca Bio Gouda Premium
Forza aromatica Lieve
Origine del paese Olanda
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 24
Grasso saturo (gr) 17
Calcio (mg) 400
Calorie (kcal) 301
Kilojoules (KJ) 1259
Carboidrati (gr) 6,5
Proteine (gr) 15,3
Sodio (mg) 1570
Tipo di latte pecora
Senza glutine No
Tipo di caglio Caglio vegetariano (microbico)
Senza zucchero Sì No
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio Yes
Pastorizzato Yes
Durata a magazzino limitata No
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