Formaggio d'abbazia Orval| Formaggio intero 2,1 kg

(1)

Orval è prodotto nel sito dell'abbazia trappista di Orval, nel sud del Belgio. Come materia prima di base viene utilizzato il latte intero fresco della regione della Gaume. È un formaggio a pasta semimolle del tipo St. Paulin che stagiona per tre settimane.

SKU 5055710931866
Tutti i formaggi vengono confezionati freschi sottovuoto, tranne i formaggi interi.
Scorri verso il basso per ulteriori informazioni sugli ingredienti e altri dettagli.
icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Descrizione / Formaggio d'abbazia Orval| Formaggio intero 2,1 kg

Il formaggio dell'Abbazia Trappista di Orval è un formaggio particolare e apprezzato prodotto nell'Abbazia di Notre-Dame d'Orval, situata nelle Ardennes belghe. Questa abbazia è famosa in tutto il mondo per la sua birra trappista, ma produce anche un delizioso formaggio molto amato dagli appassionati di formaggio di tutto il mondo.

Ingredienti:
Materia grassa 50+, latte vaccino pastorizzato, caglio, cultura, sale

Qualità:
Il tuo formaggio Orval verrà tagliato fresco e confezionato sottovuoto!
Grazie alla struttura compatta del formaggio Orval, è perfetto per la spedizione postale.

Abbazia Trappista di Orval

Il formaggio dell'Abbazia Trappista di Orval è un formaggio a pasta semidura prodotto con latte vaccino. Il formaggio ha una caratteristica texture cremosa e un sapore unico. Il processo di maturazione del formaggio dura diverse settimane fino a diversi mesi, a seconda del gusto e della consistenza desiderati.

Il formaggio è prodotto con la stessa dedizione e cura della famosa birra trappista dell'abbazia. I monaci dell'abbazia seguono metodi di produzione tradizionali e utilizzano solo ingredienti di alta qualità per produrre un formaggio di eccellente qualità.

Il formaggio dell'Abbazia Trappista di Orval è un formaggio gustoso e ricco di carattere che si abbina perfettamente a un buon bicchiere di birra, ma è anche delizioso gustato da solo. È una vera delizia che riflette la tradizione e l'artigianalità dell'abbazia.

Maggiori informazioni

Marca Orval
Forza aromatica Lieve
Origine del paese Belgio
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 55
Grasso saturo (gr) 21,9
Calcio (mg) 160
Calorie (kcal) 372
Kilojoules (KJ) 1556
Carboidrati (gr) 0,2
Proteine (gr) 22
Tipo di latte mucca
Senza glutine
Tipo di caglio Caglio
Senza zucchero Sì
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio No
Pastorizzato Sì/No Pastorizzato
Durata a magazzino limitata No

Recensioni dei clienti

Valutazione
Prezzo
Tutto molto buono
Recensito da
L’originale formaggio Orval. Ottimo con la birra della stessa abbazia. Spedizione internazionale rapida. Forse troppo costosa.
In ogni caso soddisfatto.

1 elemento

per pagina
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Formaggio d'abbazia Orval| Formaggio intero 2,1 kg
Il tuo voto:
Loading...

Hai inviato la tua recensione per la moderazione.