A2A2 Extra Stagionato - Formaggio A2 Biologico | Formaggio intero 13 chili

A2A2 Extra Stagionato - Formaggio A2 Biologico | Formaggio intero 13 chili
Per i veri amanti del formaggio tra noi, il formaggio extra stagionato offre una deliziosa sensazione di gusto. Ma per quelli di noi con un'allergia al latte vaccino, questo purtroppo non si applica. Ma ora possono gustare il formaggio extra stagionato A2A2 di Biokaas Kinderdijk. Questo formaggio non contiene la sostanza che provoca un'allergia al latte vaccino (BCM-7).
Descrizione / A2A2 Extra Stagionato - Formaggio A2 Biologico | Formaggio intero 13 chili
L'A2A2 extra stagionato è una vera sensazione per le tue papille gustative. Questo formaggio è stagionato per non meno di 6-9 mesi nel caseificio di Alblasserdam. Questo viene fatto in un deposito con temperatura e umidità controllate. In questo modo il formaggio può sviluppare il suo gusto ottimale. Molti amanti del formaggio acquistano il formaggio extra stagionato A2A2 per il suo gusto unico. Il formaggio è meravigliosamente piccante con un piacevole retrogusto. Ma ovviamente è anche la soluzione ideale per le persone allergiche al latte vaccino. Puoi goderti questo formaggio senza problemi!
Ingredienti:
Fat 50+, latte vaccino biologico pastorizzato, caglio vegetariano, starter, sale
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio A2A2 extra stagionato - A2 Biologico lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.
Origine
Biokaas Kinderdijk è una fattoria e un caseificio completamente biologici sulla Molenkade ad Alblasserdam. Qui i formaggi sono prodotti con metodo biologico. Inoltre, i formaggi sono anche vegetariani in quanto durante il processo di produzione viene aggiunto solo caglio vegetariano. Quindi per i veri appassionati dell'ambiente tra noi questo è un grande vantaggio. Ma anche per chi è allergico al latte vaccino. Per la produzione del formaggio extra stagionato A2A2, Biokaas Kinderdijk utilizza solo latte maturo di mucche selezionate con il gene A2. Questo perché il gene A2 non contiene la sostanza BCM-7. E lascia che sia proprio questa sostanza a provocare un'allergia al latte vaccino.
Combinazione
Poiché l'A2A2 extra stagionato è già buono al gusto e meravigliosamente piccante da solo, puoi goderti questo formaggio appena sfornato. Oppure concediti un delizioso panino o regala ai tuoi ospiti un bel tagliere di formaggi.
L'A2A2 extra stagionato è una vera sensazione per le tue papille gustative. Questo formaggio è stagionato per non meno di 6-9 mesi nel caseificio di Alblasserdam. Questo viene fatto in un deposito con temperatura e umidità controllate. In questo modo il formaggio può sviluppare il suo gusto ottimale. Molti amanti del formaggio acquistano il formaggio extra stagionato A2A2 per il suo gusto unico. Il formaggio è meravigliosamente piccante con un piacevole retrogusto. Ma ovviamente è anche la soluzione ideale per le persone allergiche al latte vaccino. Puoi goderti questo formaggio senza problemi!
Ingredienti:
Fat 50+, latte vaccino biologico pastorizzato, caglio vegetariano, starter, sale
Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio A2A2 extra stagionato - A2 Biologico lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.
Origine
Biokaas Kinderdijk è una fattoria e un caseificio completamente biologici sulla Molenkade ad Alblasserdam. Qui i formaggi sono prodotti con metodo biologico. Inoltre, i formaggi sono anche vegetariani in quanto durante il processo di produzione viene aggiunto solo caglio vegetariano. Quindi per i veri appassionati dell'ambiente tra noi questo è un grande vantaggio. Ma anche per chi è allergico al latte vaccino. Per la produzione del formaggio extra stagionato A2A2, Biokaas Kinderdijk utilizza solo latte maturo di mucche selezionate con il gene A2. Questo perché il gene A2 non contiene la sostanza BCM-7. E lascia che sia proprio questa sostanza a provocare un'allergia al latte vaccino.
Combinazione
Poiché l'A2A2 extra stagionato è già buono al gusto e meravigliosamente piccante da solo, puoi goderti questo formaggio appena sfornato. Oppure concediti un delizioso panino o regala ai tuoi ospiti un bel tagliere di formaggi.
Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero | 33 cm Ø x 10 cm H |
---|---|
Marca | Biokaas Kinderdijk |
Forza aromatica | Lieve |
Origine del paese | Olanda
![]() |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 33 |
Grasso saturo (gr) | 21,5 |
Calcio (mg) | 815 |
Calorie (kcal) | 396 |
Kilojoules (KJ) | 1642 |
Proteine (gr) | 24,4 |
Sodio (mg) | 760 |
Tipo di latte | mucca
![]() |
Senza glutine | Sì |
Tipo di caglio | Caglio vegetariano (microbico)
![]() |
Senza zucchero Sì | Sì |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | Yes
![]() |
Pastorizzato Sì/No | Pastorizzato |
Durata a magazzino limitata | No |