A2A2 Extra stagionato - A2 Formaggio biologico

Per i veri amanti del formaggio tra noi, il formaggio extra stagionato offre una deliziosa sensazione di gusto. Ma per quelli di noi con un'allergia al latte vaccino, questo purtroppo non si applica. Ma ora possono gustare il formaggio extra stagionato A2A2 di Biokaas Kinderdijk. Questo formaggio non contiene la sostanza che provoca un'allergia al latte vaccino (BCM-7).

SKU 5055710921867
icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Descrizione / A2A2 Extra stagionato - A2 Formaggio biologico

L'A2A2 extra stagionato è una vera sensazione per le tue papille gustative. Questo formaggio è stagionato per non meno di 6-9 mesi nel caseificio di Alblasserdam. Questo viene fatto in un deposito con temperatura e umidità controllate. In questo modo il formaggio può sviluppare il suo gusto ottimale. Molti amanti del formaggio acquistano il formaggio extra stagionato A2A2 per il suo gusto unico. Il formaggio è meravigliosamente piccante con un piacevole retrogusto. Ma ovviamente è anche la soluzione ideale per le persone allergiche al latte vaccino. Puoi goderti questo formaggio senza problemi!

Ingredienti: 
Fat 50+, latte vaccino biologico pastorizzato, caglio vegetariano, starter, sale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio A2A2 extra stagionato - A2 Biologico lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.

Origine

Biokaas Kinderdijk è una fattoria e un caseificio completamente biologici sulla Molenkade ad Alblasserdam. Qui i formaggi sono prodotti con metodo biologico. Inoltre, i formaggi sono anche vegetariani in quanto durante il processo di produzione viene aggiunto solo caglio vegetariano. Quindi per i veri appassionati dell'ambiente tra noi questo è un grande vantaggio. Ma anche per chi è allergico al latte vaccino. Per la produzione del formaggio extra stagionato A2A2, Biokaas Kinderdijk utilizza solo latte maturo di mucche selezionate con il gene A2. Questo perché il gene A2 non contiene la sostanza BCM-7. E lascia che sia proprio questa sostanza a provocare un'allergia al latte vaccino.

Combinazione

Poiché l'A2A2 extra stagionato è già buono al gusto e meravigliosamente piccante da solo, puoi goderti questo formaggio appena sfornato. Oppure concediti un delizioso panino o regala ai tuoi ospiti un bel tagliere di formaggi.

L'A2A2 extra stagionato è una vera sensazione per le tue papille gustative. Questo formaggio è stagionato per non meno di 6-9 mesi nel caseificio di Alblasserdam. Questo viene fatto in un deposito con temperatura e umidità controllate. In questo modo il formaggio può sviluppare il suo gusto ottimale. Molti amanti del formaggio acquistano il formaggio extra stagionato A2A2 per il suo gusto unico. Il formaggio è meravigliosamente piccante con un piacevole retrogusto. Ma ovviamente è anche la soluzione ideale per le persone allergiche al latte vaccino. Puoi goderti questo formaggio senza problemi!

Ingredienti: 
Fat 50+, latte vaccino biologico pastorizzato, caglio vegetariano, starter, sale

Qualità:
Il tuo formaggio è appena tagliato e confezionato sottovuoto!
La struttura dura del formaggio A2A2 extra stagionato - A2 Biologico lo rende perfettamente adatto alla spedizione per posta.

Origine

Biokaas Kinderdijk è una fattoria e un caseificio completamente biologici sulla Molenkade ad Alblasserdam. Qui i formaggi sono prodotti con metodo biologico. Inoltre, i formaggi sono anche vegetariani in quanto durante il processo di produzione viene aggiunto solo caglio vegetariano. Quindi per i veri appassionati dell'ambiente tra noi questo è un grande vantaggio. Ma anche per chi è allergico al latte vaccino. Per la produzione del formaggio extra stagionato A2A2, Biokaas Kinderdijk utilizza solo latte maturo di mucche selezionate con il gene A2. Questo perché il gene A2 non contiene la sostanza BCM-7. E lascia che sia proprio questa sostanza a provocare un'allergia al latte vaccino.

Combinazione

Poiché l'A2A2 extra stagionato è già buono al gusto e meravigliosamente piccante da solo, puoi goderti questo formaggio appena sfornato. Oppure concediti un delizioso panino o regala ai tuoi ospiti un bel tagliere di formaggi.

Maggiori informazioni

Dimensione formaggio intero 33 cm Ø x 10 cm H
Marca Biokaas Kinderdijk
Forza aromatica Lieve
Origine del paese Olanda
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 33
Grasso saturo (gr) 21,5
Calcio (mg) 815
Calorie (kcal) 396
Kilojoules (KJ) 1642
Proteine (gr) 24,4
Sodio (mg) 760
Tipo di latte mucca
Senza glutine
Tipo di caglio Caglio vegetariano (microbico)
Senza zucchero Sì
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio Yes
Pastorizzato Yes
Durata a magazzino limitata No
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: A2A2 Extra stagionato - A2 Formaggio biologico
Il tuo voto:
Loading...

Hai inviato la tua recensione per la moderazione.