Formaggio con Salicornia – Formaggio di Pecora

Formaggio di pecora biologico unico di Terschelling, arricchito con salicornia per un sapore delicatamente salato. Tagliato fresco e confezionato sottovuoto.

SKU 5055710940325
Tutti i formaggi vengono confezionati freschi sottovuoto, tranne i formaggi interi.
Scorri verso il basso per ulteriori informazioni sugli ingredienti e altri dettagli.
icon

OLTRE 350 TIPI DI FORMAGGIO - FRESCO AL COLTELLO E CONFEZIONATO SOTTOVUOTO

icon

Durata minima di 7 settimane - carta per formaggi inclusa gratuitamente

icon

VENDITORI DI FORMAGGI DAL 1970 - PER CLIENTI PRIVATI E AZIENDALI

icon

Spedizione refrigerata con consegna e garanzia di freschezza

icon

REGALO? CAMBIA L'INDIRIZZO NEL CHECK-OUT

Descrizione / Formaggio con Salicornia – Formaggio di Pecora

Il Formaggio con Salicornia è un formaggio di pecora artigianale e biologico prodotto dalla fattoria De Zeekraal, situata sulla splendida isola di Terschelling. Questo formaggio unico è realizzato con latte fresco di pecora biologico e arricchito con pezzi di salicornia, una pianta salata che cresce lungo la costa del Wadden. Il risultato è un formaggio morbido e cremoso, con un sapore fresco e leggermente salato che ricorda il profumo del mare e la natura rigogliosa di Terschelling.

Le pecore che forniscono il latte pascolano quasi tutto l’anno nei prati ricchi di erbe tra la diga del Wadden e le dune. L’aria salmastra, il paesaggio variegato e la gestione biologica conferiscono al latte, e quindi al formaggio, il suo sapore particolare. L’aggiunta della salicornia rende questo formaggio ancora più speciale e crea un autentico legame con l’isola.

Durante una visita a Terschelling, non mancare di fermarti presso De Zeekraal a Oosterend, dove potrai scoprire la fattoria, gli animali e naturalmente il caseificio. Qui potrai vedere come l’amore per la natura, gli animali e l’artigianato si uniscono in un prodotto unico.

Con il Formaggio con Salicornia porti a casa un pezzo unico della natura del Wadden – un formaggio di pecora biologico con una raffinata nota salata, prodotto con passione e maestria. Perfetto per un tagliere di formaggi, nelle insalate o semplicemente da gustare così com’è!

Ingredienti:
48+ latte di pecora pastorizzato*, salicornia fresca, sale, fermenti lattici, caglio vegetale (senza OGM)
*Di origine biologica

Qualità:
Il Formaggio con Salicornia è prodotto artigianalmente e tagliato fresco. Successivamente viene confezionato sottovuoto per preservare al meglio sapore e freschezza. Grazie alla sua struttura compatta, è inoltre perfetto per la spedizione postale.

Maggiori informazioni

Dimensione formaggio intero +/- 36 cm Ø x 16,5 cm H
Marca De Zeekraal
Forza aromatica Conciso
Origine del paese Olanda
Informazioni nutrizionali per 100 grammi
grasso (gr) 35.4
Grasso saturo (gr) 25.4
Calcio (mg) 13
Calorie (kcal) 407
Kilojoules (KJ) 1687
Carboidrati (gr) 0
Proteine (gr) 22.2
Sodio (mg) 520
Tipo di latte pecora
Senza glutine No
Tipo di caglio Caglio vegetariano (microbico)
Senza zucchero Sì No
Può contenere tracce di arachidi.
Crosta di formaggio commestibile No
Senza lattosio Yes
Pastorizzato Sì/No Latte non pastorizzato/crudo
Durata a magazzino limitata No
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Formaggio con Salicornia – Formaggio di Pecora
Il tuo voto:
Loading...

Hai inviato la tua recensione per la moderazione.