Reblochon di Savoia

Reblochon di Savoia
Il Reblochon de Savoie AOP Fermier ha una buccia sottile, di colore giallo/arancione. Questo è completamente ricoperto da uno strato di sottile muffa bianca. L'interno del Reblochon è cremoso e delicato. Questo varia dal bianco all'avorio ed è caratterizzato da alcuni piccoli fori. Il gusto tipico di questo Reblochon contiene una combinazione di panna con un leggero sapore di nocciola.
Descrizione / Reblochon di Savoia
Il Reblochon de Savoie AOP Fermier viene prodotto manualmente in azienda con latte della stessa mandria, due volte al giorno, subito dopo la mungitura. Nella produzione di questo formaggio francese viene utilizzato solo latte intero crudo. Il Reblochon de Savoie ha un gusto meravigliosamente cremoso e ricco di noci.
Ingredienti:
Fat 22+, latte vaccino intero non pastorizzato, sale, coloranti
Qualità:
La struttura dura del Reblochon de Savoie lo rende perfettamente adatto per l'invio per posta.
Origine Reblochon
L'origine del Il Reblochon de Savoie AOP Fermier si trova nella valle di Thônes in Alta Savoia, in Francia. Questo formaggio francese fu prodotto per la prima volta nel XIII secolo. Per la produzione i contadini utilizzavano una seconda mungitura, molto ricca di panna. Il Reblochon de Savoie ha quindi un interno morbido e cremoso con qualche piccolo foro. Il latte viene lavorato non pastorizzato durante la produzione del Reblochon de Savoie.
Abbinamento
L'origine del Reblochon de Savoie AOP Fermier si trova nella valle di Thônes in Alta Savoia, Francia. Questo formaggio francese fu prodotto per la prima volta nel XIII secolo. Per la produzione i contadini utilizzavano una seconda mungitura, molto ricca di panna. Il Reblochon de Savoie ha quindi un interno morbido e cremoso con qualche piccolo foro. Il latte viene lavorato non pastorizzato durante la produzione del Reblochon de Savoie.
Maggiori informazioni
Dimensione formaggio intero | 14 cm Ø x 3 cm H |
---|---|
Marca | Reblochon |
Forza aromatica | Lieve |
Origine del paese | Francia
![]() |
Informazioni nutrizionali | per 100 grammi |
grasso (gr) | 28 |
Grasso saturo (gr) | 20,5 |
Calcio (mg) | 1300 |
Calorie (kcal) | 338 |
Kilojoules (KJ) | 1403 |
Proteine (gr) | 24 |
Sodio (mg) | 821 |
Tipo di latte | mucca
![]() |
Senza glutine | Sì |
Tipo di caglio | Caglio |
Senza zucchero Sì | No |
Può contenere tracce di arachidi. | Sì |
Crosta di formaggio commestibile | No |
Senza lattosio | No |
Pastorizzato Sì/No | Latte non pastorizzato/crudo |
Durata a magazzino limitata | No |